Страница 373 из 492 ПерваяПервая ... 273323363371372373374375383423473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от ruslan68 Посмотреть сообщение
    Администрация а как в игре стать модератором?
    Если Вы решили стать модератором и не нашли ничего умнее чем заявить об этом миру, то предварительно знайте –
    1. Если нет открытой темы на форуме про набор модераторов, то набора нет!
    2. Если же вам по каким либо причинам непонятно предыдущее предложение то знакомьтесь с этой темой.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

А как зарабатывать, если что, а то я еще не играл, а качаю, знать ппц как хочется))))))

Цитата Сообщение от Russia74 Посмотреть сообщение
    А как зарабатывать, если что, а то я еще не играл, а качаю, знать ппц как хочется))))))
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...8E%D1%82%D0%B0
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Здравтсвуйте администрация сайта и игры ВООБЩЕМ. Я Беллик_каллен(в игре)клан Олимп,мир кантробас,сервер чёрный.
    Кароче буду писать.Я предлагаю сделать один день в катором можно будет выделить от 10 до 30 мин от игры в каторых одежду за МОНЕТЫ(причём только за монеты не за ОЧКИ,ДЕНСЫ и ЧЕКИ)совершенно любую можно будет купить бесплатно тоисть вообще не заплатить.Я предлагаю это потому что не у всех ЖИТЕлЕЙ(игроков)города танцев ПараПа есть возможность положить деньг в игру.Например я студентка и у меня маленькая степендия!Поэтому я не могу ВООБЩЕ положить деньги в игру!(ведь мне нужны потребности есть,пить,покупать одежду,платить за учёбу)Если что то пишите прямо в игру по почте.И сообщите мне в игре по почте(если этот день будет)когда он будет и во сколько.
    Спасибо большое ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ТАКОЙ ДЕНЬ...

я написала это уже утром!МНЕ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТЬ?

Цитата Сообщение от GaGaULALA Посмотреть сообщение
    Здравтсвуйте администрация сайта и игры ВООБЩЕМ. Я Беллик_каллен(в игре)клан Олимп,мир кантробас,сервер чёрный.
    Кароче буду писать.Я предлагаю сделать один день в катором можно будет выделить от 10 до 30 мин от игры в каторых одежду за МОНЕТЫ(причём только за монеты не за ОЧКИ,ДЕНСЫ и ЧЕКИ)совершенно любую можно будет купить бесплатно тоисть вообще не заплатить.Я предлагаю это потому что не у всех ЖИТЕлЕЙ(игроков)города танцев ПараПа есть возможность положить деньг в игру.Например я студентка и у меня маленькая степендия!Поэтому я не могу ВООБЩЕ положить деньги в игру!(ведь мне нужны потребности есть,пить,покупать одежду,платить за учёбу)Если что то пишите прямо в игру по почте.И сообщите мне в игре по почте(если этот день будет)когда он будет и во сколько.
    Спасибо большое ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ТАКОЙ ДЕНЬ...

я написала это уже утром!МНЕ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТЬ?
    Что Вам ответить? Не будет такого, об этом уже говорилось.
    Тема для предложений здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=360.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

спасите кто небудь!!!!начало танца горит бегунок пол танца я танцую а дальше!!Ужас!бегунок есть а команд нету а потом я на жимаю на все клавиши подрят но не выходит и пишут Мимо!что делать?спасибо большое!(зарание)

у меня предложение !можно провести 7 дней(неделя)бесплатные покупки!люди будут покупать всё бесплатно!так же можно сделать новую локацыю Любовь где будет звучать только медлянная музыка шарики,сердечки и ...всё в эту тему1

Цитата Сообщение от DahaKruty Посмотреть сообщение
    спасите кто небудь!!!!начало танца горит бегунок пол танца я танцую а дальше!!Ужас!бегунок есть а команд нету а потом я на жимаю на все клавиши подрят но не выходит и пишут Мимо!что делать?спасибо большое!(зарание)
    Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
    Цитата:В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.208
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
    Тема.
    Пользуйтесь поиском.

Цитата Сообщение от DahaKruty Посмотреть сообщение
    у меня предложение !можно провести 7 дней(неделя)бесплатные покупки!люди будут покупать всё бесплатно!так же можно сделать новую локацыю Любовь где будет звучать только медлянная музыка шарики,сердечки и ...всё в эту тему1
    На счет "бесплатно" и новых предложений, Вам уже ответили здесь.
    Последний раз редактировалось nana33; 15.02.2010 в 22:32.

Как персонаж создается?????

Цитата Сообщение от AKTAVIA Посмотреть сообщение
    Как персонаж создается?????
    Создание персонажа.

+ Имя вводится только на русском.

Ваши права