Страница 372 из 492 ПерваяПервая ... 272322362370371372373374382422472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от Dreams95 Посмотреть сообщение
    Ошибка:Can not dowloands file.dat ну и так далее....Может попробовать ещё раз скачать?
    Все эти проблемы означают что у вас клиент не может самостоятельно найти сервера обновления.

Пожалуйста скачайте и запустите этот файл:
    https://client.parapa.ru/ppini.exe

Этот файл заменит адрес сервера обновлений игры в папке вашего клиента, после чего игра скачает недостающие файлы самостоятельно.

Самый радикальный и самый простой способ решения этой проблемы - Скачать последний клиент с сайта игры: https://www.parapa.ru/download/
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

подскажите пожалуйста, в некоторых соревнованиях (например звездный ринг) выпадает красная стрелка. что с ней надо делать?

Цитата Сообщение от m538796 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в некоторых соревнованиях (например звездный ринг) выпадает красная стрелка. что с ней надо делать?
    Жать стрелку в противоположную сторону. Н-р, красная вверх - жмите вниз.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Lazary, спасибо большое!)

помогите пожалуйста. я зарегистрировалась скачала игру. открыла а дальше что делать не понимаю Т__т

Цитата Сообщение от sunako_chan_nya Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста. я зарегистрировалась скачала игру. открыла а дальше что делать не понимаю Т__т
    Нажать "играть", после загрузки нажать либо Гитара, либо контрабас, ввести логин с паролем, создать персонажа, пройти на любой сервер и начать играть.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Question У меня есть предложение....

:cool:Здравтсвуйте администрация сайта и игры ВООБЩЕМ. Я Беллик_каллен(в игре)клан Олимп,мир кантробас,сервер чёрный.
    Кароче буду писать.Я предлагаю сделать один день в катором можно будет выделить от 10 до 30 мин от игры в каторых одежду за МОНЕТЫ(причём только за монеты не за ОЧКИ,ДЕНСЫ и ЧЕКИ)совершенно любую можно будет купить бесплатно тоисть вообще не заплатить.Я предлагаю это потому что не у всех ЖИТЕлЕЙ(игроков)города танцев ПараПа есть возможность положить деньг в игру.Например я студентка и у меня маленькая степендия!Поэтому я не могу ВООБЩЕ положить деньги в игру!(ведь мне нужны потребности есть,пить,покупать одежду,платить за учёбу)Если что то пишите прямо в игру по почте.И сообщите мне в игре по почте(если этот день будет)когда он будет и во сколько.
    Спасибо большое ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ТАКОЙ ДЕНЬ....

Я скачала клиент, расспоковала и всё! дальше у меня ни че не появляется....((( помогите((((

Цитата Сообщение от TrashGerl483 Посмотреть сообщение
    Я скачала клиент, расспоковала и всё! дальше у меня ни че не появляется....((( помогите((((
    Устанавливаете, запускаете и жмете Играть.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Администрация а как в игре стать модератором?

Ваши права