Сообщение от Gasika1 :D Да, присоединяйтесь.) Кто мороженку хочет? ^^ Я :DDDDDDD
Сообщение от Gasika1 Я же так надолго в блок уйду. о.о Лучше буду куфать кексики. ^^ Привет проснувшимся.)) Боооже какие *.*
Marvin Gaye - If This World Were Mine.mp3 ЛерчикВалерчик
Сообщение от Nanakio Боброго утра всем :3 Хвастайтесь, кому какие кошмарики снились? Ой не напоминайте про боброе:D:D Мне тётя Женя приснилась, как она все посты отняла у меня:eek:
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Сообщение от Nanakio Боброго утра всем :3 Хвастайтесь, кому какие кошмарики снились? Бобрый, бобрый.)) Угощайся, заяц. :D Мне кошмарики не снились, я выспалась хорошо.)
Сообщение от _Steep_ Я покораю за карты о.о:blink: Это их тайный замысел
Сообщение от Nanakio Боброго утра всем :3 Хвастайтесь, кому какие кошмарики снились? Боброе боброе ^.^
Ням-нямямямя
Сообщение от DIANU7A :eye:откуда такие сладости??? Из интернета, вот бы в холодильник их засунуть и съесть. о.о
Сообщение от lera_2002002 Ням-нямямямя ой ужс какой... но попробовать хочу...:blink:
Сообщение от Nanakio Боброго утра всем :3 Хвастайтесь, кому какие кошмарики снились? Здравствуйте и Вы:3 Мне приснилось, что нас (мою квартиру) ограбила бабушка, лет 90 :blink:
Правила форума