Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 611

Тема: Невероятная любовь

Цитата Сообщение от maksus2020 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, тогда 250 лилий можно дарить например девушка девушке и можно получить титул?
    Спустя ночь в описании уже всё поправили, извинились, читайте внимательнее.

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    У вас нет пары и вы не собираетесь вступать в брак? Вы тоже можете получить невероятно красивый титул «Щедрая душа». Просто отправьте в подарок любым другим жителям Города 250 лилий.
    Что касается второго титула после сыгранной свадьбы, слово "Обмен" пишут для того, чтобы Каждый из супругов получил данный титул. Если по какой-то причине кто-то из супругов не хочет этот титул, он может не дарить лилии своей супруге/супругу.

Ивент отличный, титулы очень красивые, правда лебеди немного смущают. Повезло тем кто насобирал лилии на улицах города танцев в предыдущий ивент. И благодаря колесу могу 10 свадеб сыграть :D

Кто на обмен 250 лилек?;)

Uollia,нет,дарить можно любому полу. Андрей выше отписался по поводу этого.

Что косаемо обмена 150 лилий,то по многочисленным просьбам мы проверяли обязателен ли оьбмен и как показала практика-обмен не обязателен.
    Мж подарив 150 лилий и подождав несколько минут получил свой голубенький титул. Лилии были подарены только в одну сторону!
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Цитата Сообщение от kate_77 Посмотреть сообщение
    Кто на обмен 250 лилек?;)
    Мне кажется проще в игре в сф или мф покричать и обмениваться хоть по одной)) Удачного обмена ;)

Если из-за ошибки описания, вы отправили другому игроку 250 лилий до 11:40 мск 11 декабря, находясь в паре, и не получили титул «Щедрая душа», вам нужно после завершения события (с 18 декабря) написать мне в ЛС. В сообщении укажите, в какое примерно время вы закончили дарить лилии, а также ваш аккаунт и ник персонажа. После успешной проверки вы получите титул.

Jade_Falcon проясните, пожалуйста, по поводу 150 лилий. Нужен ли обмен или достаточно просто подарить 150 лилий, чтобы получить титул?

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Если из-за ошибки описания, вы отправили другому игроку 250 лилий до 11:40 мск 11 декабря, находясь в паре, и не получили титул «Щедрая душа», вам нужно после завершения события (с 18 декабря) написать мне в ЛС. В сообщении укажите, в какое примерно время вы закончили дарить лилии, а также ваш аккаунт и ник персонажа. После успешной проверки вы получите титул.
    Здравствуйте. Я так поняла что "У вас нет пары и вы не собираетесь вступать в брак? Вы тоже можете получить невероятно красивый титул «Щедрая душа». Просто отправьте в подарок любым другим жителям Города 250 лилий." могу девушка девушке подарить и получить титул, так точно?
    •Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•

belenkay, да, можете и получите титул.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от belenkay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я так поняла что "У вас нет пары и вы не собираетесь вступать в брак? Вы тоже можете получить невероятно красивый титул «Щедрая душа». Просто отправьте в подарок любым другим жителям Города 250 лилий." могу девушка девушке подарить и получить титул, так точно?

Пол не важен. Друг другу дарить не обязательно. Вы можете просто подарить в сумме 250 лилий другим игрокам любого пола и получить титул. Главное не состоять в браке и не находится в паре.

Прошу, ответьте на мой вопрос...

Ваши права