А у меня на рабстоле художественное произведение, называется Чорный квадрат :p
Сообщение от Ronzerfeld А у меня на рабстоле художественное произведение, называется Чорный квадрат :p огооо *О* тоже хочу
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от Ronzerfeld А у меня на рабстоле художественное произведение, называется Чорный квадрат :p :DЭто шо за чудО?:D
Черный квадрат ахахах))) Безымянный.jpg
Сообщение от Kinnderrr Черный квадрат ахахах))) Безымянный.jpg А что это там спрятано от модеров? :eek:
КисаМуррр
Сообщение от Polosatig А что это там спрятано от модеров? :eek: :eek: Черт..надо было называть "Корзиной" :)
Сообщение от Kinnderrr :eek: Черт..надо было называть "Корзиной" :) Вы думаете, мы бы не начали подозревать? 2 корзины тоже что-то странное) Так что же у вас во 2 корзине? О_О
Сообщение от Polosatig А что это там спрятано от модеров? :eek: Сообщение от Kinnderrr :eek: Черт..надо было называть "Корзиной" :) Ай я я, как не стыдно :) Ты лучше от администрации прячь, а не от модераторов :D
Akitaro
Сообщение от Akitaro Ай я я, как не стыдно :) Ты лучше от администрации прячь, а не от модераторов :D От всех спрячу ^^ ну а может там не уопилоты и фристайлеры а..ээ.. скрины матов и ботов.. и.т.д как-то палевно я сказала.. Да нет, просто мусор папапапровский всякий.. Ничгео криминального :eek:
Сообщение от Akitaro Ай я я, как не стыдно :) Ты лучше от администрации прячь, а не от модераторов :D Причём, логично сделано. Спрятано в самой середине рабочего стола.
Правила форума