Страница 37 из 100 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 992

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Что делать в данной ситуации?
    Вчера выскочила эта ошибка, но клиент запускается. Думала ладно пройдет и выключила ноут, но сегодня, к моему удивлению, включив компьютер, я увидела 71 окно с такой ошибкой и игра не запускается.
    Что такое Спутник@Mail.ru
    Спутник — это панель инструментов для браузера Internet Explorer, которая позволяет быстро искать в Интернете, заходить в почту и многое другое, в не зависимости от того, на каком веб-сайте вы находитесь.

Как временно отключить Спутник?

Щелкните правой кнопкой мыши на поле, расположенное под панелью Спутник и снимите галочку напротив пункта Спутник@Mail.ru

З.Ы А вообще советую удалить его.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

Щелкните правой кнопкой мыши на поле, расположенное под панелью Спутник и снимите галочку напротив пункта Спутник@Mail.ru

Где это найти? (виста)

З.Ы А вообще советую удалить его.
    Как я его удалю, если проходя по указанному пути, его там нет.
    October & April

Uollia, попробуйте нажать F3, должен открыться поисковик. Далее вбиваем - Спутник@Mail.ru
    Тем самым находим его на своём ПК.

Что такое sputnikflashplayer.exe?

Существуют разные производители. Наиболее вероятным является mail.ru. Полное название — SputnikFlashPlayer Module. Исполняемый файл процесса расположен здесь —

%PROGRAMFILES%\Mail.Ru\Sputnik\SputnikFlashPlayer. exe.

Исходя из оценок и отзывов на сайтах, данный файл не является вирусом. Часто у пользователей возникает проблема, когда при открытии какой-либо страницы в интернет постоянно вылетает ошибка с C:\program files\mail.ru\sputnik\SputnikFlashPlayer.exe. Или же при загрузке: “Прекращена работа программы SputnikFlashPlayer Module”, при этом, после закрытия диалогового окна, оно возникает снова и снова.

Решение – это удаление mail.ru агента, через Пуск / Панель управления / Установка и удаление программ.

Также иногда пользователи жалуются, что в случае удаления mail.ru агента, возникает ошибка при загрузке ОС: “Не удается загрузить C:\program files\mail.ru\sputnik\SputnikFlashPlayer.exe …”. В этом случае скачайте с mail.ru их агент и установите и удалите его повторно.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Имеет ли возможность человек , у которого основной аккаунт во временном блоке , поучаствовать в каком либо конкурсе с другого аккаунта на время заморозки предыдущего , тем самым исключая нарушение "аккаунта-клона"?

Цитата Сообщение от taurusin Посмотреть сообщение
    Имеет ли возможность человек , у которого основной аккаунт во временном блоке , поучаствовать в каком либо конкурсе с другого аккаунта на время заморозки предыдущего , тем самым исключая нарушение "аккаунта-клона"?
    В соответствии с Правилами форума:

3.1. Регистрация одним Лицензиатом более одной учетной записи, даже если Лицензиат хочет продолжать оставлять сообщения после блокировки основной учетной записи за нарушение Правил Форума. Однако в исключительных случаях Лицензиат может создать еще один аккаунт для экстренной связи с Администрацией Форума посредством личных сообщений.
    Следовательно, нет.

Получили наказание - будьте добры его отсидеть.

ребят как игру обновить давно не заходила просто..?

Цитата Сообщение от zoomizoomi Посмотреть сообщение
    ребят как игру обновить давно не заходила просто..?
    Посмотрите тут - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94199

Помогите, мне друг отправил подарок, я приняла его но он не пришёл прошло где то 20-30 минут и он не пришёл что делать?

Цитата Сообщение от Lada_912 Посмотреть сообщение
    Помогите, мне друг отправил подарок, я приняла его но он не пришёл прошло где то 20-30 минут и он не пришёл что делать?
    Почистите почту
    Перезайдите в игру
    #10лет
    Просто будь

Карта так и не пришла я очистила все сообщения удалила что дальше пере зашла и до сих пор нет карты :с

Ваши права