Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 2735363738 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

1. Александра/Кукушечка;
    2. 25 лет;
    3. Больше 1,5 года;
    4. К сожалению нет;
    5. 12 часов в день* 7;
    6. Со всем модераторами в прекрасных отношениях, но не буду напрашиваться на рекомендации. Не люблю навязываться;
    7. Коммуникабельная, стрессоустойчивая, не конфликтная, ответственная, быстро обучаюсь;
    8. Думаю, у меня есть все качества Игрового модератора. Да и с частым онлайн смогу наводить порядок в родном городе Пара па.

1. Елизавета, _Лизко_О
    2. 18
    3. 2 года 11 месяцев.
    4. Да,была модератором форумов и одной игры.
    5. Каждый день,по 5-8 часов в день.
    6. Нет.
    7. Дружелюбная,активная,адекв атная,ответственная, стрессоустойчивая,хорошо уживаюсь в новом коллективе. Студентка КПИ-Киевский политехнический институт.
    8. Ну тут буду не многословна,давно следила за процессом модерации игр,сама же была модератором.Решила испытать удачу в любимой игре,возможно стану модератором. Буду помогать модераторам,и наказывать плохих детишек^^"
    9.Анкету заполнила.
    Последний раз редактировалось bola123; 09.11.2013 в 00:44.
    Мать героиня.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Светлана / Ксара

2. Возраст *.
    17 лет, все же если человек ответственный и адекватный можно было бы и не +18 делать набор :)

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    Начала играть в конце 2010 года, в середине 2012 взломали, восстановила перса, но ушла на 5 месяцев из игры.
    Вернулась, сейчас в 2013 создала нового персонажа и играю за него.

4. Есть ли опыт модерирования?
    Есть в 2-х других играх ( каких могу указать в лс дабы не рекламить )

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    каждый день +5 часов с перерывами

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет, не прошу никогда о таком

7. Коротко расскажите о себе.
    Увлекаюсь музыкой, рисую, пою, танцую. Люблю готовить и детишек. Адекватная,
    внимательная. Коммуникабельность. Возможность помогать людям. Способна идти легко на любой контакт.
    Грамотность, я считаю, что модератор должен общаться грамотно и прославлять русский язык как в жизни,
    так и в игре. Спокойная, отзывчивая. Могу предоставлять помощь начинающим. Я ответственная, умею правильно
    выразить свои мысли, стрессоустойчива. Высокий уровень самоорганизованности. Я могу заставить себя работать с
    полной отдачей, с какими-либо мотивирующими факторами. Думаю, хватит

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    Я не считаю, что именно меня должны принять на эту должность.
    Просто я готова помогать проекту и играющим на нем людям. Так же я могу принести пользу игре своей помощью. Хоть я и маленькая, но я многое знаю, многое прошла и я упертая. Я готова помогать в любой момент и в любой ситуации, т.к. в этой игре я нашла много новых и хороших друзей.

9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке.
    Заполнила
    Охо-хо, мечты сбываются

1. Настоящее имя и ник персонажа: Екатерина, _МиллЗ_.

2. Возраст: 18.

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев»: более 2 лет.

4. Есть ли опыт модерирования: игрового - нет, форумного - полгода на фан-форуме ПараПа (модератор и куратор).

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре: от 20 до 25 часов (плюс-минус 2 часа).

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас: скорее нет, чем да.

7. Коротко расскажите о себе: обучаюсь на 3 курсе НГТУ/НЭТИ (Новосибирск), достаточно серьезный человек, с ответственностью подхожу к любому делу; люблю дисциплину, придерживаюсь правил каждого "монастыря", в котором нахожусь.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность: потому что следую зову своего сердца, а сердце просит быть модератором уже довольно давно :) Несколько предыдущих попыток не увенчались успехом, и мне безумно стыдно за обман. Но, пожалуй, в этот раз я осмелилась подать заявку, потому что смогла научиться на своих ошибках - да, у меня было много форумных нарушений, важность которых я раньше не осознавала. А теперь мои шансы не такие уж и высокие, как хотелось бы, и исправить ничего нельзя. Но я всё равно продолжу настаивать на своём, ведь иногда мечтам суждено сбыться.

9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке: выполнено.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

1. Настоящее имя и ник персонажа: Ирина,Исекси.

2. Возраст: 26 лет.

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев»: 2 года.

4. Есть ли опыт модерирования: Была Гидом в игре Hot Dance Party. 6 месяцев.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре: 24 часа

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас: Нет.

7. Коротко расскажите о себе: Не конфликтная,добрая,готова помогать проекту.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность: У меня уйма свободного времени,готова помогать администрации в борьбе с нарушителями.

9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке: выполнено.

Всем доброй ночи *U*

1. Настоящее имя и ник персонажа. Александра. СашкаРУЛ.

2. Возраст *. 1993 год. 20 полных лет.

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев». С начала ОБТ.

4. Есть ли опыт модерирования? К сожалению, нет.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? От 25 часов в неделю.

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет.

7. Коротко расскажите о себе. Учусь и работаю. Я - администратор фото-картинга. Благодаря своей работе, я приобретаю и улучшаю свои коммуникативные навыки.
    Люблю фотографировать :)

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность. Несмотря на отсутствие опыта, у меня присутствует огромное желание помогать в решении возникающих вопросов у игроков; могу и умею подавать сложную информацию в упрощенной форме, хочу способствовать всеми силами развитию проекта. Люблю порядок, во всем и всегда :)

9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке. Заполнила.

Роман, Youko.
    2. Возраст
    19 лет.
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    Указан в юзербаре.
    Являлся модератором международного форума игры.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    Около 25
    6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Не обращался.
    7. Коротко расскажите о себе.
    Являюсь студентом университета, подрабатываю. Хожу на курсы англ. языка, планирую записаться на курсы комьюнити.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    Почти с начала игры хотел быть модератором, начиналось с детской увлечённости, теперь хочется заняться подобным серьёзно. В вязи с большим опытом игры имею знания о концепции и механике игры, о её устоях, сленге и многом другом.
    9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке.
    Заполнена.
    Последний раз редактировалось ArpauJl; 13.11.2013 в 02:57.

Дитя города танцев

1. Светлана, Ринночка
    2. 19 лет
    3. Опыт в игре более 3 лет
    4. нет
    5. Около 28 часов
    6. нет
    7. молодая, милая, отзывчивая, готова помочь
    8. давно хотела попробовать себя на должность игрового модератора, да вот по возрасту раньше не подходила, нравится эта игра что еще можно сказать)))

1.Андрей. _ЭгоиСТ_
    2. 19 лет
    3. опыт 4 года (играл на других серверах)
    4. Нет
    5.Каждый день по 9 часов
    6.Нет
    7. Опытный , танцую хорошо,справедливый,школу закончил серебряной медалью,учусь на программиста.
    8.Могу помочь в справедливости, люблю играть, опытный, давно хотел попробовать!)

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Маргарита | _Видана_

2. Возраст
    20 полных лет (25.04.1993)

3. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Играла и играю только в Пара Па. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 2 года 7 месяцев

Нет, но имеется огромное желание и потенциал.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Минимум 40 часов.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Знакомые модераторы есть, думаю, они сами выскажут мнение по поводу моей кандидатуры, если посчитают нужным.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Училась в университете на архитектора 2 курс. На данный момент студент программы "FLEX". В будущем планирую отучиться на дипломата. Очень внимательная, справедливая и легко обучаема (что, несомненно, пригодится в этой должности). Имеется желание помогать проекту.

8. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    «Кто старое помянет, тому глаз вон».
    Так вот, не буду скрывать, что, не смотря на изобилие красных карт в профиле (в основном за дабл-постинг) не теряю надежды. Ведь почти все карточки я получила, будучи неопытным игроком. На данный момент я вышла на путь истинный. Хочется посвящать своё время на благо проекта. Легко срабатываюсь с людьми. Могу проявить себя. Коммуникабельна, трудолюбива. Хорошо ориентируюсь в игре, так и на форуме. Хотелось бы помочь уже действующим модераторам. Остаюсь непоколебимой в любой ситуации, не поддаюсь на провокации со стороны других игроков, и буду верна своему делу.

9.
    Сделано.
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Ваши права