1. Настоящее имя и ник персонажа.
Маргарита | _Видана_
2. Возраст
20 полных лет (25.04.1993)
3. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
Играла и играю только в Пара Па. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 2 года 7 месяцев
4. Есть ли опыт модерирования?
Нет, но имеется огромное желание и потенциал.
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
Минимум 40 часов.
6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Знакомые модераторы есть, думаю, они сами выскажут мнение по поводу моей кандидатуры, если посчитают нужным.
7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Училась в университете на архитектора 2 курс. На данный момент студент программы "FLEX". В будущем планирую отучиться на дипломата. Очень внимательная, справедливая и легко обучаема (что, несомненно, пригодится в этой должности). Имеется желание помогать проекту.
8. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
«Кто старое помянет, тому глаз вон».
Так вот, не буду скрывать, что, не смотря на изобилие красных карт в профиле (в основном за дабл-постинг) не теряю надежды. Ведь почти все карточки я получила, будучи неопытным игроком. На данный момент я вышла на путь истинный. Хочется посвящать своё время на благо проекта. Легко срабатываюсь с людьми. Могу проявить себя. Коммуникабельна, трудолюбива. Хорошо ориентируюсь в игре, так и на форуме. Хотелось бы помочь уже действующим модераторам. Остаюсь непоколебимой в любой ситуации, не поддаюсь на провокации со стороны других игроков, и буду верна своему делу.
9.
Сделано.