Страница 37 из 99 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 983

Тема: Аккаунт заблокирован

Как его могли забанить? Этот перс изначально был у меня и ни у кого другого, только взлом, бан ни за что...

Цитата Сообщение от Angelika_2012 Посмотреть сообщение
    Как его могли забанить? Этот перс изначально был у меня и ни у кого другого, только взлом, бан ни за что...
    Если вас взломали,вам следует обратиться в тех.поддержку для подтверждения факта взлома , если этот факт подтвердится, то вас разблокируют и индульгенцию в таком случае платить не нужно.
    Ознакомьтесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585

Я не могла распростронять такую информацию, потому что такой не обладаю. Здесь какая то ошибка.

Верните аккаунт!Я честный игрок!И не собираюсь я выплачивать индульгенцию,я не использую бота!Докажите!

1.Karina270895
    2.МилЫй_вамПирчик_
    3.Гитара
    за что заблокировали?

В общем все сразу ясно. Столько жалоб за один день..... и всех за одно и тоже! И уверена все донаты в ПП... че думаете ринутся выкупать за 10К... ага.. дождетесь! Обман, люди честные, обман. Нас просто развести хотят!

•Заблокированный аккаунт: ilovegirl
    •Имя персонажа: Рай_тик
    •Игровой мир:Гитара
    Позовчера все нормально было,захожу к вечеру мне выдает что аккаунт заблокирован,почему?

"ВладислаВ"

Прошло 7 дней (рабочих) после того,как я заказала индульгенцию. Где мой разблокированный персонаж?

Цитата Сообщение от valav7 Посмотреть сообщение
    Я не могла распростронять такую информацию, потому что такой не обладаю. Здесь какая то ошибка.
    Здесь нет ошибки,доказательства у нас имеются.

Цитата Сообщение от printceska Посмотреть сообщение
    Верните аккаунт!Я честный игрок!И не собираюсь я выплачивать индульгенцию,я не использую бота!Докажите!
    Доказательства не предоставляются игрокам.Есть видео,которое подтверждает то,что вы использовали бот-программу. Это видео служит подтверждением действий модератора и хранится у администрации/технической поддержки для ознакомления с ним, в случае обращения пользователя.

Цитата Сообщение от Karina270895 Посмотреть сообщение
    1.Karina270895
    2.МилЫй_вамПирчик_
    3.Гитара
    за что заблокировали?
    Использование стороннего ПО,бот. Бессрочно.
    Можете воспользоваться золотой индульгенцией.
    Подробнее - https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    В общем все сразу ясно. Столько жалоб за один день..... и всех за одно и тоже! И уверена все донаты в ПП... че думаете ринутся выкупать за 10К... ага.. дождетесь! Обман, люди честные, обман. Нас просто развести хотят!
    Тоже самое могу и вам написать:
    Доказательства не предоставляются игрокам.Есть видео,которое подтверждает то,что вы использовали бот-программу. Это видео служит подтверждением действий модератора и хранится у администрации/технической поддержки для ознакомления с ним, в случае обращения пользователя.

Цитата Сообщение от ilovegirl Посмотреть сообщение
    •Заблокированный аккаунт: ilovegirl
    •Имя персонажа: Рай_тик
    •Игровой мир:Гитара
    Позовчера все нормально было,захожу к вечеру мне выдает что аккаунт заблокирован,почему?
    Распространение информации о продаже персонажа.
    Можете воспользоваться серебряной индульгенцией. Подробнее - https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/
    И тут - https://www.parapa.ru/account/service/

Перса верните я не использую бота и требую доказательств!!!

Ваши права