Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 2735363738 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 375

Тема: Конкурс «Весеннее превращение»

Кстати да.Если бы выбрали в победители Anastasia19,то всё-равно бы было полно возмущений,то что выбрали тоже человека с непростым титулом.

А вообще результаты объявили рано,и это наверное потому,что было заранее решено,кто станет победителем.

Впрочем,да,работы неплохие,но были лучше,повторю. (:
    PSAdelya вообще самая лучшая работа.

Лично я не расстроилась,что мою работу не выбрали,и это не значит,что надо всё бросить и начать возмущаться.

Хотя Anastasia19 можно понять,человек наверное начал уже надеяться на победу,а тут так.НО это лишь значит,что надо ещё больше стараться и становиться сильнее в своём деле.Удачи. (:
    [WeisE]

О боже, давайте перестанем разводить не пойми что в этой теме. Результаты не изменить вашими криками.

И, да, мне очень приятно, что кто-то оценил мои работы :з
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Тоже что ли возмутится? :D
    Это не первый и не последний конкурс. В глазах Администрации все равны, даже если пользователь имеет, какую-то должность на данном проекте. Оценивается не личность, а его труды.
    З.Ы Справедливость? У тебя за спиной.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Я тоже хочу победить!
    Дайте дорогу новичку !
    Ну и что такого в том,что не владею фш?
    Хотите,я вам гуся в пэинте нарисую?Ну я ж могу!Я ж новое лицо буду !

Подняли настроение,спасибо.
    Давайте не будем втаптывать в грязь победителей?
    Они такие же люди как и вы,которые получили свои "звания" за труды.
    Старайтесь и вас вознаградят.

Ребят, я, может, повторюсь в сотый раз, а может и в тысячный, но - смысл сейчас обсуждать чьи то работы? Смысл пить боржоми, когда почки уже отказали? Администраторы у нас новые, свежий взгляд на работы лишнее доказательство того, что победителей не по блату берут...
    А слова о том, что другим и смысла нет участвовать - бред. Да, некоторые побеждают частенько, но не каждый раз, далеко не каждый... Участвуйте для себя, а не для победы.

Работы конечно хорошие и т.д.,но честно последняя очень удивила,потому что есть работы куда лучше. Например 1,4,5,6 (из работы Julia_Frai)мне вообще не приглянулись,если уж рассматривать такой тип работ,то иллюстрации NIKA7550075 и Mary_Wayans понравились больше,а так понравилась только 3.
    Вообще ожидала увидеть третьим победителем Satorixa либо Strunca_2009,работы достойные,мне очень понравились.

Не понимаю почему все так яро заступаются за работу Anastasia19. Не в обиду девушке конечно,но работы сделаны как будто по какому то шаблону.Никакого разнообразия. Ну тут уж на вкус и цвет,как говорится.

Поздравляю победителей,большой вам музы х)
    Ну,а тем кто не попал в тройку можно только пожелать вырабатывать в себе спортивный характер,без него никак. Нужно уметь проигрывать и не размазывать сопли по тарелке. Не корову всё таки проигрываете и не последний это конкурс.
    Счастье в умении радоваться простым вещам.

Старые лица потому старые лица,что в своё время они не опустили руки,эти же люди не каждый раз побеждают,да и не за просто так,а за качественные хорошие работы,а по "старый" и "новый" судить смысл?На них не написано. х)
    [WeisE]

Напоминаю, что не стоит забывать и о правилах конкурса. Многие отличные работы, увы, их нарушали.

Цитата Сообщение от Autumn_aria Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что не стоит забывать и о правилах конкурса. Многие отличные работы, увы, их нарушали.
    А поподробнее? о.О
    [WeisE]

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Поржалпоплакал.

Столько шума и глупых обвинений из-за титула на 45 дней.
    Такие конкурсы должны вырабатывать не злобу и обиду из-за проигрыша, а стремление самосовершенствоваться. Участвовать нужно не ради победы, а для удовольствия.
    Недовольны выбором? Сделайте лучше.

Победители достойны своих наград. С чем и поздравляю их.
    [/COLOR]

Ваши права