Обожемой, а мне казалось, что это у меня больная фантазия. "Маразм крепчал..."
Сообщение от Julia_Frai Нинада перечить Королеве Нарнии! :mad: Ахаха, Королева Нарнии видимо предполагает что её слова возымеют положительный эффект? Что я могу сказать по этому поводу.... ХААХАХАХАХАХАХ
Сообщение от mortanochka Ахаха, Королева Нарнии видимо предполагает что её слова возымеют положительный эффект? Что я могу сказать по этому поводу.... ХААХАХАХАХАХАХ :D:D:D Ну ладно, так и быть, Королева Нарнии вернется в Юлика и пойдет в универ!
Вай забавно *-*
Сообщение от Julia_Frai :D:D:D Ну ладно, так и быть, Королева Нарнии вернется в Юлика и пойдет в универ! Универ, что это ..зачем вообще это? только лень и только безделье!!
Жалобы принимаю только в ЛС.
Сообщение от valeri_n87 Универ, что это ..зачем вообще это? только лень и только безделье!! Ученье - свет, а неученье - Гринч в конце тоннеля!
Сообщение от valeri_n87 Универ, что это ..зачем вообще это? только лень и только безделье!! Будешь бездельничать - станешь.. А ней, хуже уже некуда :с
Сообщение от valeri_n87 Универ, что это ..зачем вообще это? только лень и только безделье!! :angry: Чему ты учишь,а ?
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :angry: Чему ты учишь,а ? А я умею играть на бубне. Вот резанул меня сегодня водила маршрутки, так я обогнал, подудел, парконул свою ласточку у обочины, в ПАЗик зашел, на бубне сыграл, народ кричит, я рад такой, возвращаюсь в ласточку, клиент ушел. Делааааа...
Веесело тут у вас, ахах)
Пэрсик =)
Правила форума