Сообщение от natashka0123 Если Вы покупали облако на сайте, то его уже никак не исправить и оно будет розовое) Если вы не знаете о какой ошибке я говорю....то увы если увидете к кого это обрако все поймете...
Сообщение от ururushkO Профилактика закончилась? Нет(10 символов)
Сообщение от NobodyHasBecome Сипки. Ихихи. Обнова? Снова? Круто. Назад в прошлое. Это не обнова,там даже написанно; В четверг, 27 декабря, серверы игры будут недоступны с 9:00 до 13:00 по московскому времени в связи с установкой обновления и исправлением ошибок.
Буду ждать тебя...‹3 КоменскаяЗайка
Сообщение от Canona933 ахахахахахаха:biggrin: Чито? :3
Killjoy,Echelon Twitter <з
Сообщение от POLLIIHA12 надеюсь после обновы не будет тогда каждые пять минут(потеря связи с сервером игры):DDD =) Мечтать не вредно, но стоит надеяться на лучшее!!!
Сообщение от ururushkO Профилактика закончилась? Нет.:wink:
простоАня [INSOLENT]
Хотелось бы побольше подарков в пп и навечку.Если уж делать подарки,то пожалуйста не на 7 или 30 дней.Администраторы,пожалу йста:з
Мир-Гитара Ник-Дашуличек Сервер-Красный Клан-ВодопаД<3
Сообщение от Uklya18 Если вы не знаете о какой ошибке я говорю....то увы если увидете к кого это обрако все поймете... :rolleyes1: А какая ошибка с розовым облаком если не секрет?
Сообщение от Keyoji :rolleyes1: Я даже буду рад новым талантам, главное что б было побольше парней которые делают видео, а то все девушки и девушки. Поддержу Вас, но ведь главное само "наличие" изначально, а уже на второй план - талантливость. Самцов очень мало!(
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Uklya18 Если вы не знаете о какой ошибке я говорю....то увы если увидете к кого это обрако все поймете... Тогда включите эффекты, ибо при выключенных эффектах оно и напоминает мыло х)
Правила форума