Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 502

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

медленно скейт едет :angry:

Cаксофон (Полученный за билеты на ёлку) Не выполняет интерактив (В особых.) Сксфн. Исправьте это пожалуйста.

Это конечно мелочь на в Paradise вроде экран должен быть, ну покрайней мере на картинки с локацией(когда выбираешь зал) он есть(белый прямоугольник). Ещё я хотел роспустить клан но пароль я не могу до конца ввести! Хотя при создании клана пароль можно было ввести длинней!

Цитата Сообщение от Ka147896321 Посмотреть сообщение
    Это конечно мелочь на в Paradise вроде экран должен быть, ну покрайней мере на картинки с локацией(когда выбираешь зал) он есть(белый прямоугольник). Ещё я хотел роспустить клан но пароль я не могу до конца ввести! Хотя при создании клана пароль можно было ввести длинней!
    Может что-то с вашим провайдером не так?! У меня лично картинка есть в локации "парадайс".
    На счёт клана. Вам остается только ждать исправлений.

у меня почему-то не отправляются подарки друзьям из ТЦ

Цитата Сообщение от Kiska20121996 Посмотреть сообщение
    Может что-то с вашим провайдером не так?! У меня лично картинка есть в локации "парадайс".
    На счёт клана. Вам остается только ждать исправлений.
    Какая ещё картинка Оо при выборе зала в этой локации и меня то тоже есть картинка, а вот экрана нет (как я уже говорил это мелочь) в этой локации должен быть экран(место для него даже специально есть) но его нет, такое же было в версии 0.112 в городе только один экран был, но потом в версии 0.120 (когда город немного изменили) все экраны появились, может так же будет и с этой локацией...

я нашла...

Я скачиваю игру через торрент (Медиагет). После установки запускаю ярлык. Идёт загрузка файла 61... После того как строка загружена вылетает окно- "Что не удалось загрузить файл 61.Проблема с сервером (точно не помню). Попробуйте связаться с службой поддержки"
    Что это?
    Последний раз редактировалось Deolinn; 26.12.2012 в 22:26. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Anast2000 Посмотреть сообщение
    Я скачиваю игру через торрент (Медиагет). После установки запускаю ярлык. Идёт загрузка файла 61... После того как строка загружена вылетает окно- "Что не удалось загрузить файл 61.Проблема с сервером (точно не помню). Попробуйте связаться с службой поддержки"
    Что это?
    Скачайте игру заново отсюда https://parapa.mail.ru/link/1124/

постоянно выдает ошибку и выкидывает из игры((

Знаю, что повторяюсь, но ошибки нашла и о них отписала тут.
    1. Верните скорость скейта
    2. При попытке подарить человеку подарок с длинным ником, ничего не выходит. Исправьте.
    3. Глюки в тц после 5-10 минут прибывания. (раньше такого не было)
    4. Бесконечные вылиты. В игре могу находится максимум 30 минут, затем вылет.
    5. Написано, что сундуков должно приходить 2, но приходит 1 (после 1 часа прибывания в игре).
    6. При выполнении заданий в новостях, всего получается 115 серебра. Это так и должно быть? Сделайте тогда приз за выполнение максимального числа заданий.
    7. Обычное имя почему-то меняется на "ПИНГВИН".
    8. Что за "Звёздная рулетка"? Таковой не имеется.
    9. Не видно биты песен при заказе песен или в соревновании.
    10. Нет больше лотереи. Думаю стоит вернуть.
    11. Ошибка давнишняя, но так и не исправили. На панеле ( где предметы), где 2 страница есть ошибка(писала вам о ней... полный 0). Если ставить предметы, то на F1,F2,F3 поставятся, но на F4 и F5 будет тоже самое, что и на F3. Видела у многих такое есть, но у кого-то и нет оО'. Надеюсь исправите.
    12. При отправке письма/подарка, когда нажимаешь на чей либо ник, ставится совершенно другой ( который ниже).
    13. 10х10 не работает, серф не приходит.
    14. В чем различие между париками "Мальвина" и "Мальвина(особый)"? Выглядят одинаково, но цена оО
    15. Оформление в ТЦ не удобное, лучше вернуть старое.
    16. За 3 уровень почёта мне так и не сменили значёк, у подруги поменяли, мне нет...
    17. Есть песня (вроде бы 124 бит, самая короткая которая), проходит минута или чуть больше и она прерывается.
    18. Исправьте переключение режимов в окне Состязания. Вместо шаффла синхр. трк. открываются.
    19. зачем ввели бит 200+...? Хотите чтоб мы пальцы себе переломали?
    20.
    у некоторых игроков сняли мнт денсы и очки а еще пропали вещи и предметы, транспорт.
    21.
    у кого то заново началось задание 7 дней а у кого то нет
    22.
    незнакомка в городе не выдала очков почета, а предметы забрала и все.
    23. нет скидки в тц, что нажала на неё, что не нажала, цены те же!
    24. уберите автоответчик, я про
    "Привет, у меня сейчас дела поговорим потом!". (зачем писать от моего имени что-то? Либо ничего не писать, либо предупреждать человека, что это автоответчик...)
    O.N.E
    художник,редактор
    Фринтэза

Ваши права