обновы просто шикарные:*
порадовали просто шик!
все очень нравится, молодцы короче)
обновы просто шикарные:*
порадовали просто шик!
все очень нравится, молодцы короче)
нужда сильнее, чем закон.
100lvl+
пропала каждодневная лотерея, теперь я никогда не выиграю питомца(((
Из плюсов:
новинки в тц
всё.
Из минусов:
убрали лотерею
испоганили тц
новые треки только послушать (спасибо что не 300, 500)
напортачили с "облачком"
даже "ВЫход" в лаунчере =.=
Загорелся кошкин дом.
Тилибом.
Тилибом.
Ну , недовольные всегда были и будут , в целом обнова хороша , но есть и свои минусы :
1) ТЦ , теперь туда заходить только по краайней необходимости.
2) Бит , очередь в трампункт можно занимать!
3) Город , ну почему он должен быть обязательно розовым?Просто белым нельзя что ли?
4) Акция про роведение в игре 1-3 часов , приходит 1 сундук , и + после 2 часов кидает с игры.
А так мы рады , ага :D
Я не сова и не жаворонок. Судя по моим регулярным недосыпам, я злобный медведь-шатун.?
У кого небудь уже есть волшебные крылья или заяц (ездовой)? Очень хотелось бы увидеть скриншоты и узнать их действие (:
Лапоня хСкай
Поддерживаю kallipsa....
- Была приятно удивлена сменой лаунчера - понравилась и сама картинка, и особенно любимые сине-фиолетовые оттенки.
- Также порадовали новинки в ТЦ, много красивой, именно нарядной одежды, не удержалась и в первый же день приобрела пару вещей. Правда, саму примерку не оценила, в уменьшенном формате не везде четко просматриваются текстуры, а каждый раз убирать это окошечко, чтобы поглядеть как юбка сочетается с блузкой - не совсем удобно.
- Сам Город.. медленно падающие снежинки, арки, большие елки навевают лиричное и в то же время праздничное настроение.
- Новые треки еще не слушала, но биты удивили, как уверенный нуб точно знаю, что такие скорости не для меня, однако любопытно будет увидеть, как их освоят настоящие мастера.
- Возможность смены ника еще отмечу, и глазу приятно, особенно если с цветом клана совпадают, и персонажа в толпе легче находить.
Спасибо за предпраздничное обновление!
Обновлением не доволен. Что за бред, какие 284 биты, их не возможно тянуть, даже самому истинному мастеру. Человеку, чисто не возможно. Сделать трюк на 284. Акции так же ГМО. Ждал на завершение танца, что бы собрать какой - нибудь титул, предмет. Как в прошлом году. Тц, в целом доволен. Незнаю почему он многим, не нравиться. Новым сервером тоже. Еще раз повторюсь насчет битов. Как многие кланы качали на 171+ так и будут
Клановые щи.
[INSANE] :heart:
На 70% поддерживаю мнение.
- Биты ну просто ахахахахаха. Да истерики. Огроменные, да. Зато весело. Да и посещаемость травмпунктов возросла ;)
- Акций хороших нет, это да. С этим полностью согласна.
- Чем люди недовольны в тц? Тем, что нормально на одежду не посмотришь. Чтоб увидеть, как она сидит на твоем персонаже, приходится закрывать окно, что не очень удобно.
- Ну новый сервер - сказать ничего не могу. Он мне по барабану. Гитарочка - ван лов. ‹3