Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 393

Тема: Большая новогодняя охота!

[QUOTE=Ariva27;2926661]
    Цитата Сообщение от snowaway1 Посмотреть сообщение

Мастер классом не считаю, просто хочу отметить что все задания делались добросовестно, а не "Да какая разница че там, главное что сделали и все"
    Мне кажется, что все команды-победители вкладывали душу в свои работы и, насчёт предыдущих комментариев считаю, что у каждого своё видение хороводов и кормушек))) Все были достойны стать победителями, но выбрали именно эти команды за их оригинальность. Ведь у всех же можно найти свои недочёты, не так ли?))))) Ну а так, все конкурсанты молодцы и все выложились по полной) Ведь главной идеей конкурса было веселье в новогодние каникулы)
    Последний раз редактировалось Littleangelkiska; 14.01.2013 в 23:21.

Цитата Сообщение от Alenka_Avrora1 Посмотреть сообщение
    ДААААААААААААА!!!!!!!!!! ^_____________________^
    Я знала,что мой рисунок самый лучший! хДД
    И мишка самый няшный! ахахааха))))
    да!да!да! (dance)
    как занятно, что в новостях выложены работы всего лишь отличившихся команд, а не победителей :D призеры не достойны главной страницы пп?! :D

Цитата Сообщение от Littleangelkiska Посмотреть сообщение

Мне кажется, что все команды-победители вкладывали душу...
    Вам кажется. :D
    Последний раз редактировалось XN0iREX; 14.01.2013 в 23:24.

Если бы не были заняты, мы бы вас сделали!хдддд
    Ну, ваши имена уже произнесены. Имена-победителей.:)
    А отличившихся можно и подчеркнуть. ;РР

Цитата Сообщение от Littleangelkiska Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все команды-победители вкладывали душу в свои работы и, насчёт предыдущих комментариев считаю, что у каждого своё видение хороводов и кормушек))) Все были достойны стать победителями, но выбрали именно эти команды за их оригинальность. Ведь у всех же можно свои найти свои недочёты, не так ли?)))))
    Вот полностью поддерживаю,жаль,что многие не понимают этого.

Ладно недочеты всякое бывает но не ГРУБЕЙШИЕ НАРУШЕНИЯ!Плагиат озвучки и отсутствие таблички это не пустяк!!Почему те кто сделал все по правилам должны сидеть кусать локти возле мониторов?У нас тоже было потрачено уйму времени и сил на эти задания,зачем тогда было парится если все так?Причем у нас на всех квестах есть доказательство что это делаем мы а не (мама помыла посуду,один ребенок на раздаче конфет и т.д)
    Там кто то писал что в нашей команде можно найти тоже ошибки?Ткните пальцем!Команда КонтраБанда
    Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить...

Цитата Сообщение от sweetnikusya Посмотреть сообщение
    Ладно недочеты всякое бывает но не ГРУБЕЙШИЕ НАРУШЕНИЯ!Плагиат озвучки и отсутствие таблички это не пустяк!!Почему те кто сделал все по правилам должны сидеть кусать локти возле мониторов?У нас тоже было потрачено уйму времени и сил на эти задания,зачем тогда было парится если все так?Причем у нас на всех квестах есть доказательство что это делаем мы а не (мама помыла посуду,один ребенок на раздаче конфет и т.д)
    Там кто то писал что в нашей команде можно найти тоже ошибки?Ткните пальцем!Команда КонтраБанда
    Но почему-то эти команды выбрали финалистами? Не просто же так?) Значит в них была изюминка)))) Ребята, все и вправду были достойны стать победителями, но значит что-то администраторов зацепило в работах финалистов))))))

Цитата Сообщение от sweetnikusya Посмотреть сообщение
    киса, вот поддерживаю тебя!

Сразу видно, кто участвовал для победы, а кто для своего удовольствия.

Ребяяята, разве вы плохо провели новогодние каникулы?
    Разве вы плохо повеселились? Раз вам было не приятно делать эти задания?

Улыбайтесь! Будьте позитивнее! Зима - это чудесное время года!
    Впереди еще столько чудесных мгновений, а вы ругаетесь. Ая-яй ))

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

ох спасибо,администраторам,за эскиз,который вывесили...
    Ну вот кому пожелаю удачи эт хорошулям.
    Мне кажись,выбирали победителей не тех,кто лучше всего сделал,а тот кому на его взгляд нужнее было выделиться.
    Ребятам,которые заняли следующие места(10ка) - не злитесь.
    Мне самой обидно,что вон как старались и прикладывали свои "изюминки",но не выбрали.А что ж поделать...ну не судьба.
    АХУРМЕВШИЕ

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    Сразу видно, кто участвовал для победы, а кто для своего удовольствия.

Ребяяята, разве вы плохо провели новогодние каникулы?
    Разве вы плохо повеселились? Раз вам было не приятно делать эти задания?

Улыбайтесь! Будьте позитивнее! Зима - это чудесное время года!
    Впереди еще столько чудесных мгновений, а вы ругаетесь. Ая-яй ))
    Полностью поддерживаю, главное что все весело провели каникулы)))))

Ваши права