я против,потому что на наш хорошенький титаник нападут сразу
Да!
Нет
Мне все равно.
я против,потому что на наш хорошенький титаник нападут сразу
Бубен? 0_0 БОЖЕУПАСИ. Сижу.Читаю.Угораю.Я конечно человек не значительный,но все же.Молодые кланы голосуют ЗА потому что им лень своими силами качать.Мой клан конечно не захватил локу,но мы пытаемся, мы обогнали все кланы,и остался тот,который держит локу,нам не много,если стараться.Вот:D А старичкам терпения,молитись,я за вас ребята:D
я бы тоже от титула не отказался но мне локация дороже я и все люди не для того столько денег ложили и долю били и чтобы радной клан променять на какойто титул БРЕД!!!!!!и мне не нравиться это затея[НЕТ]
:eek:
про титул согласна... Они приходят и уходят, а лока останется на долго
Get Smart
Против!
Представляете, какого Висперам будет?? 92% уже, + 9 лвл есть, вклад не нужен вообще.
На руку это будет только кланам, у которых ещё нет локи, и которые будут пытаться с нуля её себе завоевать.
А как же пот и кровь участников тех кланов, которые так стремятся поднять локу на каждый процент?)
Последний раз редактировалось Brian124; 06.12.2012 в 23:18.
Evil never sleeps
Интереснее? Не думаю. Не спать сутками, сидеть на кофе и убивать свои пальцы. При этом нужно ходить в универ, школу и т.д. Тратить заново силы и не выходить на улицу.
И по теме. Я била локацию, не спала, на работу не ходила. И не нужно писать мол "Я Вас никто не заставлял сидеть и бить". Не заставлял, но я помогала клану. И это очень тяжкий труд, и заново это проходить не очень охото. Я не в восторге от этого "Нового сезона". Прислушайтесь, Администрация, к мнению старичков.
Ник: _Адела_
Мир: Контрабас
Клан: [Винстон] ‹3
111 lvl
6 лет 7 месяцев
лучше ввести новые локации для захвата и все)
не надо обижать трудящиеся кланы. Кач локи самое трудоемкое занятие ._.
Против против против многократно......Я знал что в игре много несправедливости но не до такой же степени.Если постоянно обнулять то для чего это вообще нужно?пусть тогда вообще не будет локаций!!!