Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 415

Тема: А родители в курсе?

Когда мой отец узнал, что я потратил деньги, которые были приготовленны для оплаты квартиры, на Пара Пу, он бил меня пинками часа 3! Сейчас мы живём на чердаке, часто вспоминаем тот случай и смеёмся! А у меня до сих пор болят почки!

мои в курсе что трачу деньги на игру, но так как это мои карманные, считают что куда хочу туда и деваю их х)

мои мне когда ухожу провода отключают потому что я днями и ночами сижу орут и обижаются

Про игру мои родители знают. Запретили вкладывать деньги в нее, а я все равно вкладываю, считают сумасшедшей :D

5. мои так "чем бы дитя не тешилось- лишь бы не вешалось". Хотя раньше твердили что всю молодость таким образом проиграю. Но я им говорю что Парапа лучше чем еслиб я играла во всякие там стрелялки-убивалки. на этом они замолкают. ибо в игре самое страшное оружие это Водяной пистолетик.

Цитата Сообщение от Strifyfy Посмотреть сообщение
    мои так "чем бы дитя не тешилось- лишь бы не вешалось". Хотя раньше твердили что всю молодость таким образом проиграю. Но я им говорю что Парапа лучше чем еслиб я играла во всякие там стрелялки-убивалки. на этом они замолкают. ибо в игре самое страшное оружие это Водяной пистолетик.
    согласна, темболее пистолетики , в парапе редкость О.О

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Думают, что я сумашедшая. ^^'
    Аналагично ><

Моим родителям полностью фиолетово на игру, так как они ничего не понимают что творится у меня на экране xDD) какие-то парни с неко-ушками танцуют, и девушки с крыльями на велосипедах катают :D
    насчет вливания денег проблем тоже нет, ибо зарабатываю собственноручно)
    ник в игре- ДанииЛ
    серв- Белый
    лвл- 29+
    клан-****dom

маей маме на это пофиг

а вот дяде с которым я живу...
    он арет что там такая ужасная музыка и т. д. (сильнее чем я помешан на роке и металле)
    поэтому приходица ждать када он уйдет на работу или уедет в командировку... и тока потом играть )

а мой папа (слава богу жив здоров) ваще не знает что я играю в парапа )))
    https://www.firerock.ru/

У меня родители думают, что мне пора лечится, потому что играю часов по 8 в день :D
    _________
    Ник: Женюшаа
    Клан: [NoirMort]
    Лвл: 54+

Ваши права