Когда мой отец узнал, что я потратил деньги, которые были приготовленны для оплаты квартиры, на Пара Пу, он бил меня пинками часа 3! Сейчас мы живём на чердаке, часто вспоминаем тот случай и смеёмся! А у меня до сих пор болят почки!
Когда мой отец узнал, что я потратил деньги, которые были приготовленны для оплаты квартиры, на Пара Пу, он бил меня пинками часа 3! Сейчас мы живём на чердаке, часто вспоминаем тот случай и смеёмся! А у меня до сих пор болят почки!
мои в курсе что трачу деньги на игру, но так как это мои карманные, считают что куда хочу туда и деваю их х)
мои мне когда ухожу провода отключают потому что я днями и ночами сижу орут и обижаются
Про игру мои родители знают. Запретили вкладывать деньги в нее, а я все равно вкладываю, считают сумасшедшей :D
мои так "чем бы дитя не тешилось- лишь бы не вешалось". Хотя раньше твердили что всю молодость таким образом проиграю. Но я им говорю что Парапа лучше чем еслиб я играла во всякие там стрелялки-убивалки. на этом они замолкают. ибо в игре самое страшное оружие это Водяной пистолетик.
Моим родителям полностью фиолетово на игру, так как они ничего не понимают что творится у меня на экране xDD) какие-то парни с неко-ушками танцуют, и девушки с крыльями на велосипедах катают :D
насчет вливания денег проблем тоже нет, ибо зарабатываю собственноручно)
ник в игре- ДанииЛ
серв- Белый
лвл- 29+
клан-****dom
маей маме на это пофиг
а вот дяде с которым я живу...
он арет что там такая ужасная музыка и т. д. (сильнее чем я помешан на роке и металле)
поэтому приходица ждать када он уйдет на работу или уедет в командировку... и тока потом играть )
а мой папа (слава богу жив здоров) ваще не знает что я играю в парапа )))
https://www.firerock.ru/
У меня родители думают, что мне пора лечится, потому что играю часов по 8 в день :D
_________
Ник: Женюшаа
Клан: [NoirMort]
Лвл: 54+