Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 391

Тема: Профилактические работы [12 сентября]

Почему не возможно попасть в игру? Выдаёт ошибку не удаётся соедениться с выбраным сервером.
    Все круть:wub))

Цитата Сообщение от Johnek__Man Посмотреть сообщение
    у меня 16 02 ща
    Хз что ещё могу сказать, или у всех так, или там стандарт по тому где сервер стои, или по твоей винде автоматом, тут много фактов, если у всех так значит что-то сервер гдето не там где надо вообще обитает, в германии говорят самые лучшие хостинги мб сервер там живёт и дышит!

Цитата Сообщение от ksuxa_10 Посмотреть сообщение
    Почему не возможно попасть в игру? Выдаёт ошибку не удаётся соедениться с выбраным сервером.
    На серверах все еще ведутся проф. работы. Наберитесь терпения!

По умолчанию ...

почему зайти нельзя?( уже 14ч

Цитата Сообщение от finger123 Посмотреть сообщение
    почему зайти нельзя?( уже 14ч
    подожди.ещё не закончили с проф.работами ._. не умрете от 5-10 минту.

у меня после этой обновы отказывается заходить на сервер пишет "не удается соедениться с выбранным сервером"

Я не могу с этой тех.поддержкой разобраться

Да ладно ребят что не привыкли что ли каждые обновы такие длинные, уже стоит привыкнуть в самом деле, всё таки не канфетку обёрткой обернуть, там целый гемор могёт быть с настройкой и локализацией нового контенда

Знаете, я не нуб, но мне не охото изза обновления мучиться с Тех.поддержкой и назначать заного свадьбу, и то не известно, вернут карту или нет

Вот обнова окончена....а в игру зайти не могу....кстати классное обновление!))

Ваши права