Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 439

Тема: Акция «Собери свою коллекцию!»

А если в гривнах то сколько?

переводила деньги через смс карты вообще приходить должны??

Ребят, я писала в тех поддержку с той же проблемой что и у большинства, - приз не забирается и стопка не обменивается на карту, ответом техподдержки послужила ссылка на эту тему, с предложением мне опять написать в техподдержку. Так позвольте, сколько раз это будет продолжаться? Администрация игры, можно дать вразумительный ответ? С этой ошибкой успеете разобраться до конца акции?

Цитата Сообщение от Craving Посмотреть сообщение
    Ребят, я писала в тех поддержку с той же проблемой что и у большинства, - приз не забирается и стопка не обменивается на карту, ответом техподдержки послужила ссылка на эту тему, с предложением мне опять написать в техподдержку. Так позвольте, сколько раз это будет продолжаться? Администрация игры, можно дать вразумительный ответ? С этой ошибкой успеете разобраться до конца акции?
    мне ответили тоже самое :) до конца акции считанные дни.. карточки перемещать я по прежнему не могу, чтобы получить-таки мою лошадь.

бред какой то, разводилово просто на деньги, впрочем как и обычно, 65 карт просто в пустую, все падает постоянно на первые 2 рада, так сделали бы, где обмениваешь на 1 карту следующего ряда,чтоб туда не падали больше, столько денег и в пустую там скажем) обидно.

Цитата Сообщение от _9salamat9_ Посмотреть сообщение
    бред какой то, разводилово просто на деньги, впрочем как и обычно, 65 карт просто в пустую, все падает постоянно на первые 2 рада, так сделали бы, где обмениваешь на 1 карту следующего ряда,чтоб туда не падали больше, столько денег и в пустую там скажем) обидно.
    Это не бред, а лишь Ваша вина. Написано же, что если Вы собрали 5 карт одного ряда - то можете обменять 5 карт на одну карту любого другого понравившегося Вам приза.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

Это не бред, а лишь Ваша вина. Написано же, что если Вы собрали 5 карт одного ряда - то можете обменять 5 карт на одну карту любого другого понравившегося Вам приза.
    аааа...понравившегося? а я просто нажимал на эту стопку, ну которая накопилась, и она автоматом перекидывала одну карту на следующий ряд

Цитата Сообщение от _9salamat9_ Посмотреть сообщение
    аааа...понравившегося? а я просто нажимал на эту стопку, ну которая накопилась, и она автоматом перекидывала одну карту на следующий ряд
    Везунчики, у вас хоть меняется что-то))) а у нас просто все висит.)

У меня тоже не меняет 5 карт на 1 в другом ряду т.т
    А знаете ли вы , что ....

Цитата Сообщение от Turik_Kod Посмотреть сообщение
    У меня тоже не меняет 5 карт на 1 в другом ряду т.т
    С данной проблемой столкнулись многие игроки.
    Ознакомьтесь здесь - тык (кликабельно).
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Ваши права