Как думаете кто выйграет??? Ну по первым 3 работам мне лично понравилось лишь 2 фотоблога!!! А как вам??? Какие понравились?
Как думаете кто выйграет??? Ну по первым 3 работам мне лично понравилось лишь 2 фотоблога!!! А как вам??? Какие понравились?
Не трогайте диафрагму камеры, работайте с выдержкой, закрепите фокус на светлом предмете, а потом, при окончательном нажатии на кнопку спуска, переведите на темный + используйте штатив при съемке.
И посмотрите параметр ISO - при съемке свето-тени ставьте на средний показатель.
Deo, только в том случае, если предусмотрены автоматические и полуавтоматические режимы PASM.
Strunca, в ЛС дайте название и модель камеры. Если есть системная возможность - помогу осуществить.
Законная оппозиция
Артем, "какие бы контрасты на самом фотоаппарате не ставила" =) странная формулировка, из которой возможно сделать выводы. И да, спасибо, я в курсе Вашего мне комментария. Но очень приятно, что лишний раз потрудились мне об этом напомнить :blush:
Если у меня будут вопросы, я тоже обращусь к Вам в ЛС, если Вы, конечно же, не против.
waswaswas, Deolinn
Так мило наблюдать вашу войну профессионалов. Продолжайте :DD
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Hampshire, дык мы и не воюем :) Мы умничаем :D
Deo, ни коим образом не старался обидеть, просто недопонял формулировку :)
и вообще...
Законная оппозиция
Скажите плиз во сколько примерно по москве выкладываются новые задания?