Ознакомтесь: [Руководство] Пароль от клана.
Ознакомтесь: [Руководство] Пароль от клана.
скажите,если у меня есть 100 лилий,и я хочу повысить себе обаяние,можно только поменять с кем-нибудь этими лилиями?
просто я в каком-то руководстве видела,что гдето обменивают на лилии питомцев,и за это дают сертификаты обаяния...
лучше будет обменять питомцев или поменяться лилиями?
и сколько обаяния мне прибавят за обмен лилиями? а за обмен питомцев?
Если вы поменяете лилии на питомца, то обаяния не получите.
Сертификаты обаяния получают только те, кто делает ежедневное задание 10х10. (Сертификат на 50очков обаяния).
Что бы повысить обаяние, надо поменяться этими лилиями с другим игроком. Уровень обаяния при обмене лилиями составляет 25очков.
Полнейший бред.
Да, обмен составляет 30 лилий. Когда вы поменяете питомца за 30 лилий, то вам придёт 30 сертификатов обаяния по 25. То есть. Лилии 25*30=750. Сертификаты 25*30=750. Обаяния вы получите столько же + Питомец с развитием "Пингви". Впрочем решать вам, но чтобы поменять своего "друга" на другого, надо иметь хотя бы одного питомца. А так решать вам, если дарить лилии, то вас могут "кинуть", ну а если менять честно с другом\подругой, то вы можете накопить на банду.
[Руководство] Банда.
[Руководство:Новогодние обновление. Обмен питомцев]
Последний раз редактировалось wlad2014; 29.04.2012 в 12:30.
Клановые щи.
[INSANE] :heart:
Обмен пета составляет 30 лилей.Когда вы его меняете,вам "как бы возвращают ваши лильки",только сертами.Если вы поменяете лилии на питомца, то обаяния не получите.
Сертификаты обаяния получают только те, кто делает ежедневное задание 10х10. (Сертификат на 50очков обаяния).
Что бы повысить обаяние, надо поменяться этими лилиями с другим игроком. Уровень обаяния при обмене лилиями составляет 25очков.
Я ещё слишком молод, чтобы заканчивать свою жизнь любовью.
Я новенькая.
Выполняю кв, пробудить духа города, не могу понять как?