Hampshire, вот и я об этом.
Сначала им как-то разрешают за три места титулы навечно, с аурой, а теперь еще и 2 места за 4 участника. Совсем не честно получается.
Что именно не понятного?
Задайте свои вопросы, Вам ответят.
Я лично сейчас не понимаю, к чему эта "зависть" льётся? С неё всегда всё и начинается. Достало уже наблюдать за разборками на форуме в темах конкурса. Зачем эти публичные разборки тем, у кого в скайпе есть все необходимые люди, для обсуждения того или иного вопроса. На Вас порой реально просто смешно смотреть.
:D Гога - жду твоей победы! :D
Сообщение от Steelr
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Это проблема Администраторов? Или всё-таки организаторов и лени пользователей? :D
У каждого своё мнение! А что касается :Ответ был уже дан, Администрация дала добро! Или всех хотят сказать, что Женя (Настя) должны спрашивать разрешения у пользователей?
З.Ы Обратитесь в ЛС к Администрации!
Сообщение от Steelr
Уважаемые игроки. Зачем разводить тут грязь своими постами. Конкурс одобрен BelovedA, и вчера спросили у него по поводу призов (чтоб не отступать от правил), получили добро на 2 призовых мест. Что касается конкурса не я как организатор, ни Администрация не виноваты в таком количестве заявок. Всё зависело от вас игроки, вы не захотели участвовать (хотя участвовать могли все), а теперь вам лишь бы что то написать (авось на меня внимания обратят). Вам лишь бы ничего не делать и получать вкусные призы (удачи). Сегодня в 21:00 по мск будут выложены результаты конкурса.