Блин долго думала что выбрать,делаю всё.Кроме качки клана:biggrin:
Блин долго думала что выбрать,делаю всё.Кроме качки клана:biggrin:
Ж.В.М.И
фореве элон.
целый день афк.:3
ууу, чем я занимаюсь, да всем, чем можно в этой игре:) например: моё утро (а моё утро начинается с обеда) начинается с ежедневных заданий, лиги и прочих заданий, которые обновляются каждый день:)-конечно же со всеми этими делами, мне помогает справиться любимый, которого на канате нужно тащить на всё это дело:D во время прохождения всех заданий,стараюсь и уделить внимание всем своим друзьям и любимому клану:) так же, по возможности, помогаю другим.) иногда сую свой носик на кмн, если есть время.)уже ближе к вечеру, я встаю на сертификат и бью дольку или качаю лвл - без этого никуда:) и сделав все свои игровые дела, почти всю ночь гуляю по Пара Па или просто общаюсь - со своей любимой второй половинкой:heart:
Последний раз редактировалось Lenulenika; 26.02.2012 в 04:06.
ну вообще больше времени я танцую,хожу часто в ТЦ,иду в кинотеатры,нахожу новых друзей и девушек,в общем в игре много функций и мне кажется каждый найдет чем заняться и не будет скучать
В игре я общаюсь с людьми и ищу парня:kiss:для длительных отношений!!!
прохожу лигу:3
У меня сначала : переодевание,беру питомца,лотерея,бегу за очками к Жеке,потом денсю :з
танцую и общаюсь:):)
Танцую на соревнованиях,общаюсь с кланом,лотерея и просто танцую! =) ^_^ O_O
Танцую на соревнованиях,общаюсь с кланом и просто танцую!!! ^_^ o_o
Последний раз редактировалось TiradoR; 26.02.2012 в 10:54. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
качаюсь ну и болтаю с остальными wink