Сообщение от wlad2014 Нуу. Тоесть вы имеете виду тему на форуме для клана? Я так понял? да както берут протягивают скрин в длину
Сообщение от xoxol12 да както берут протягивают скрин в длину Это делается насколько я знаю уже в фотошопе (или программе где вы создаёте тему). Если правильный размер задать, то картинка будет идти нормально. Если вы зададите ширину больше чем длинну, то форум у вас будет "растягиваться".
Клановые щи. [INSANE] :heart:
это только у меня при танце не засчитывают очки?ОО
Arrive ее guilpourra.
Сообщение от ice_boomi это только у меня при танце не засчитывают очки?ОО Танец в свободном режиме? Там нет набора очков. Либо Вы не танцуете вообще.
Time to roll out! Правила игры | Правила форума
Сообщение от Ansiny Танец в свободном режиме? Там нет набора очков. Либо Вы не танцуете вообще. нет,ну вот перонаж танцует,джижения там делает,комбо, а очки не даются.
Последний раз редактировалось ice_boomi; 26.02.2012 в 00:48.
во сколько обновляются ежедневные задания?
Сообщение от Princess_Of_1Love во сколько обновляются ежедневные задания? Около 2-3 ночи.
Сообщение от Soyluka Эмм..А зачем?Если у вас не обновляется автоматически,обновите вручную,для этого на сайте есть патчи. вручную тоже не обновляется. Каждый раз, когда выходит обновление, приходится качать игру с сайта заново.
Сообщение от Princess_Of_1Love во сколько обновляются ежедневные задания? Ровно в 2 часа ночи. (По Мск. времени)
................
Не знаю, был ли тут такой вопрос, с какого уровня можно выполнять ежедневки?
Правила форума