Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 515

Тема: Город для двоих!

Оооо,ну как же без ссор)Красота какая и даже кто-то новенький х)
    Сай,очень толсто,пропущу. :D

Цитата Сообщение от Michael_king Посмотреть сообщение
    Посмотрела все работы.Народ что за сплошное однообразие?Одни и те же рожи и ники........Администрация не пора ли продвигать новичков ? И так скоро все конкурсы от администрации игроки игнорировать будут так как смысл учавствовать ,если выигрывают только знакомые и друзья форумных флудеров?
    Самые оригинальные работы а не повторение из конкурса в конкурс:
    Kisya_91 (у единственных видео из реала)
    valerita (прекрасное качество звука и видео сюжет присутствует)
    adenka93 (оригинальное оформление работы много эффектов)
    klo_udi (самое яркое и позитивное с юмором видео отличного качества)

Вот по моему кто более достоин победы и призовых мест!

Ник:_Б_а_г_и_р_а_
    Клан:Spe®anzA
    Пара:Супруг КиМ(Анхельм)

Цитата Сообщение от acid_burn Посмотреть сообщение
    Ооох,ну не вытерпела я...

Девушка, знаете ли, у людей реал есть-раз. О том, как она не играет... я бы промолчала на Вашем месте. Уж поболее Вашего она тут. Это дЫва. И тЫри: почему, если г-жа Саториха (Доброго времени суток, Дашуль) находится на форуме чаще, то это должно касаться лично Вас? Что в этом плохого?)

Дайте мне карточку уже кто-нибудь! Читая сообщения Ваши, случается "орфографический оргазм", да простят меня окружающие. Пытаясь произвести на кого-то впечатление, пытайтесь свести к минимуму ошибки, такие сообщения всерьез не воспринимаются, читать их не более чем смешно. Далее. "От всех остальных уг и темных работ отлично отличается." Не у всех здесь все сладко и пушисто, девушка, кому-то для того, чтобы передать историю, нужно было делать их максимально мрачными. С музыкой тут склеено все, если Вы не заметили. Что Вы можете сказать о каждом из создателей? НИ-ЧЕ-ГО. А ведь каждая работа хороша по-своему. Придти на форум и покричать за подругу каждый может. Отвратительно выглядит ситуация, не находите? :)

А я о Вас иного мнения. С Вами весело. Давно не смеялась так, читая форум.

Что за шум,а драки нет? Оо
    Привет мать:*
    Тоторо драсти*_*
    nasyane4ka,Ваше видео впечатлило, Вы умничка^^
    Последний раз редактировалось krestun4ik; 07.03.2012 в 13:24.

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение

Поддерживаю предыдущего оратора.
    Спасибо за это видео, оно великолепно!
    Цитата Сообщение от krestun4ik Посмотреть сообщение

nasyane4ka,Ваше видео впечатлило, Вы умничка^^
    Очень рада, что вам понравилось. Спасибо :)

Крися, Крися, Крися, так за душу берёт) Не зря старалась, молодечик
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Michael_king Посмотреть сообщение
    Администрация не пора ли продвигать новичков ? И так скоро все конкурсы от администрации игроки игнорировать будут так как смысл учавствовать ,если выигрывают только знакомые и друзья форумных флудеров?
    Простите, прокомментирую.
    Но когда выигрывают завсегдатаи форума, все недовольны, потому что они им жутко надоели. А когда выигрывают новички, все опять-таки негодуют, потому что работы "угэ". Одни кричат "Хватит продвигать новичков", другие - "Старички уже мозолят глаза, хотим хлеба и зрелищ". Полнейший дисбаланс.
    Да, у новичка с работой "выше среднего" мало шансов выиграть, т.к. форуму нужны активисты. Поучаствовав в нескольких конкурсах, этот человек уже станет интересен и получит возможность выиграть. Дальше всё зависит от таланта его и его соперников. Приведу дурацкий пример: Плющенке не дали выиграть в Ванкувере не потому, что он плохо катался, а потому, что не знали, чего от него ожидать дальше.
    Немного отошла от затронутой вами темы, правда.

чудо-юдо-творожок.

Цитата Сообщение от cheshirre Посмотреть сообщение
    Простите, прокомментирую.
    Но когда выигрывают завсегдатаи форума, все недовольны, потому что они им жутко надоели. А когда выигрывают новички, все опять-таки негодуют, потому что работы "угэ". Одни кричат "Хватит продвигать новичков", другие - "Старички уже мозолят глаза, хотим хлеба и зрелищ". Полнейший дисбаланс.
    Да, у новичка с работой "выше среднего" мало шансов выиграть, т.к. форуму нужны активисты. Поучаствовав в нескольких конкурсах, этот человек уже станет интересен и получит возможность выиграть. Дальше всё зависит от таланта его и его соперников. Приведу дурацкий пример: Плющенке не дали выиграть в Ванкувере не потому, что он плохо катался, а потому, что не знали, чего от него ожидать дальше.
    Немного отошла от затронутой вами темы, правда.
    хах) я считаю себя достаточно активной на форуме + первое мое видео было выложено уже более 2х лет назад, но, тем не менее, за это время максимум, что я взяла в официальном видеоконкурсе это поощрительный приз и приз за 3е место. Следуя из вашей теории я ужасно криворукая
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    хах) я считаю себя достаточно активной на форуме + первое мое видео было выложено уже более 2х лет назад, но, тем не менее, за это время максимум, что я взяла в официальном видеоконкурсе это поощрительный приз и приз за 3е место. Следуя из вашей теории я ужасно криворукая
    Я не видела ваших работ и не берусь утверждать что-то наверняка)

чудо-юдо-творожок.

Цитата Сообщение от cheshirre Посмотреть сообщение
    Я не видела ваших работ и не берусь утверждать что-то наверняка)
    а это не важно) речь же про вашу теорию.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    а это не важно) речь же про вашу теорию.
    Посмотрела специально вашу работу,ну не дотягивает она,возможно просто поторопились. Изюминка есть в том что весело и не сопливо,песня весёленькая, но первая часть видео это просто 2 персонажа размахивающие в соло интерах,хотя можно было глубже копнуть,снять тот же магазин где она скупает всё подряд к примеру

Ваши права