Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Дом для двоих.
    Где любят нас – лишь там очаг родимый.
    Д. Г. Байрон

Хотелось бы начать с того, что значит для меня слово «дом». Дом – это место, где мы отдыхаем душой и телом, обитель тепла и спокойствия, убежище, в которое мы подсознательно стремимся после утомительного дня. А еще, это конечно же место, в котором нас ждёт любимый человек. Каждый мечтает о доме, который бы отображал внутренний мир проживающих в нем людей и помогал расслабиться. Кто-то мечтает о шикарной вилле на берегу моря, кто-то о небольшом домике в тропическом лесу, а кто-то об особняке в центре мегаполиса. Хотелось бы рассказать о своей мечте.
    Моя мечта – это одноэтажный домик на живописной окраине города. Да, именно на окраине, потому что в городе слишком душно, а хочется дышать свежим воздухом, не отдаляясь при этом от него. Дизайн нашего с любимым дома мог бы быть самым разнообразным. Существует много стилей и цветов, которые нам нравятся. Но по характеру это был бы эдакий островок спокойствия и любви, в котором ждут самые близкие и дорогие люди. Недаром говорят что «Место, в котором тебя всегда ждут, верят и прощают – это твой дом.»
    Не стану описывать точные цветовые решения и мебель каждой комнаты. Это совершенно ни к чему. При желании всё можно изменить. Как мне кажется, важна лишь сама суть, настроение, которым пропитана атмосфера в доме. Она не должна быть давящей и удушающей, скорее наоборот легкой, нежной и свежей. И конечно же, важен уют в доме. Его должна создавать хозяйка. А в чём же заключается уют? Я считаю, что домашний уют проявляется во всём: в ароматном запахе, манящем на кухню; в зажженном камине; в красивых картинах на стенах и фотографиях, запечатлевших особо счастливые моменты жизни обитателей дома.
    Вот о таком доме я всегда мечтала. Ведь главное не убранство дома, и не наличие современных гаджетов в нём, а видеть счастье в глазах любимого человека, с которым хочется провести всю жизнь…

Мередит_Фаулер
    Контрабас.

насть_ка
    Гитара
    Наш домик будет просто рай!!Обои розовые с сердечками, кроватка такая няшная круглая с пятнышками и подушечками в виде сердечек .Шкафчик с нашими фотографиями, хорошенький коверчик в виде тропинок.Диванчик бежевый , мягенький о котором мы мечтали .А на втором этаже рыбки в аквариуме , который стоит на тумбочке в виде бабочки. Потолок об писан нашими мечтами. А как же наша самая романтическая комната , там есть все для нас , столик который блестит нашим любимым цветом. А возле нашего домика лесенка , которая отправляет на райский уголок. Есть еще много чего , но щас я описала то что нам с моей половинкой нравится !!! Кому то это не так уже классно , но для нас это самое романтическое место в мире !!!
    Последний раз редактировалось xsjkhsja; 10.02.2012 в 15:10.

Дом на берегу моря.В море можно купаться.На берегу несколько лежаков и столик (в море стоит маленькая яхточка).Поэтому вид из окна выходит на пляж и на красивое лазурное море.В доме должно быть не более 2-х этажей.А то можно будет легко потеряться,и много комнат не к чему.2-х (или 1-х )этажный коттедж.Покрытие стен снаружи кремового или светло бежевого цвета,кровля коричневого цвета.Окна пластиковые,снежного цвета.Дверь(входная) коричневого цвета (как и кровля)(Можно вместо двери арку в форме сердца).Белоснежная лестница ведущая к входной двери.Дорожка выложенная из камня ведущая к двери(камни серого,кремового,коричнево го,чёрного цветов).Перед входной дверью можно сделать веранду кремового или белого цвета.В гостиной 1 стена и дверь из стекла ведущая на веранду.На веранде маленький диван,2 кресло-качалки.На улице
    фонтан округлой формы.Дом без заборов и ворот.Вокруг дома пальмы,райская жизнь.В доме рамки с фотографиями со свадьбы влюблённых.В доме комнаты нежных тонов (персикого ,кремового ,светло-коричневого цветов ).В доме полы тоже нежных тонов, в основном паркет.Можно было бы сделать кухню,где в шкафу лежат предметы (кола,сыр,рисовые шарики и т.д.).По всему дому развешены шарики!В ванной комнате большое джакузи для двоих.В спальне кровать персикого или розового цвета.Диванчик персикого цвета:heart:!!!Подушки квадратной формы (белого ,светло-розового цвета).В доме много зелени(цветов):heart::heart::heart: Ник:МиЛаШкаа. Мир:Гитара. Друзяшки,семья я вас - :heart: Модераторы я вас тоже очень <3 чисто сердечное признание xDDD.Пара па это мой 2 дом))))С 3-х летием уважаемые администраторы,модераторы( форумные,игровые) ,пользователи Пара па!!!!Желаю чтобы Пара Па дальше развивалось!Стало больше пользователей!(и кончился этот дифицит парней xD).
    Последний раз редактировалось whisky26; 11.02.2012 в 15:37.

По умолчанию Дом для нас двоих

Как я представляю дом для меня и моей половинки? Для меня не важно какой он будет, розовый или голубой, с цветами или без. Ведь именно любовь заставляет забыть о твоем окружение. И как говориться, с милым и в шалаше рай.:heart:

КсЮтКиНа
    гитара
    синий

Дом для нас двоих
    Так уж вышло, что в любовь я не верю. Покрайней мере сейчас.Попросту считаю это чувство не обязательным в нашей жизни, хотя многие утверждают что любовь делает мир красочнее и ярче. Но как и все, со временем я найду свою половинку с которой мне придётся провести остаток жизни. Заработая достаточно денег для всех мои потребностей и желаний, я наверняка захочу иметь свой уголок. Это место должно быть именно для меня,ну и конечно же для моей пары. Пожалуй,начну со спальни.Как мы все знаем, это место считается главным для супружеской пары.Не буду объяснять почему,ибо снова нарушу правила форума и получу карточку.Спальня в первую очередь должна быть большой и разделяться на две половины.Вы наверное думаете,что я сейчас скажу, что в спальне должна быть куча подушек в форме сердца и свеч с ароматом лаванды,но нет. Это было бы слишком банально для человека,который не верит в любовь.Основными цветами спальни был бы белый и чёрный, как инь и янь. Ведь иногда хочется почувствовать себя слабой инь в руках сильного янь.Также основным атрибутом спальни был бы конечно шкаф,огромный шкаф с кучей платьев, туфлей и сумок.Ну это так,маленькая мечта каждой женщины.Возле шкафа был бы стол,на котором стояли бы компьютер.Ведь даже в счастливой супружеской жизни нужно ежедневное общение в Городе Танцев.Ещё бы в комнате было много орхидей.Они бы всегда напоминали о родном доме и маме,которая их так любит.Чуть не забыла,в спальне ещё должно быть большое окно,через которое меня и моего любимого будут будить утром тёплые лучики солнца.
    Теперь,пожалуй, опишу вам комнату в которой царит только женщина.Конечно,вы уже догадались,что речь пойдёт о кухне.Для меня это комната,в которой буду твориться самые неизведанные чудеса.С моим умением готовить это будут именно чудеса.Итак, в кухне должно быть много тумбочек,битком набитых посудой и столовыми приборами.Ну и конечно же,различная техника,которая будет помогать мне в этом нелегком процессе.Ведь именно здесь в шесть утра я буду готовить завтраки своему любимому.А чтобы сделать эту готовку более быстрой и комфортной мне и нужна техника,которая сделает большую часть роботы за меня.
    Пройдя по коридору можно увидеть маленькую дверцу.Что за ней,я вам не расскажу,потому что сама не знаю.Это сюрприз от мужа,я только лишь догадываюсь что это будет детская для моего будущего ребёнка.Наверняка, появиться он не скоро, ведь люди живущие в суете и вовсе забывают думать о будущем и о своих маленьких радостях.Но моей маленькой радостью явно стала бы ванна.Небольшая комнатка с чёрной плиткой, душевой кабиной и полочками на которых будут стоять нежно пахнущие бутылочки.
    Я понимаю,что супружеская жизнь не предвещает так много веселья,именно поэтому мне нужна гостинная,куда я всегда смогу пригласить своих друзей.В этой комнате конечно же будет домашний кинотеатр для просмотра любимых фильмов,огромные диваны миндального цвета и стеклянный столик,на котором будут стоять свежие цветы.
    Конечно,это всего лишь мечты.Но думаю,я смогу воплотить их в реальность и мой дом станет тем самым родным уголком для меня и моего любимого.

ЭлЗ
    Гитара
    Последний раз редактировалось HappySmile_96; 11.02.2012 в 03:28.

Ник:АйсБуми
    Мир:Гитара

Конечно для некоторых идельный дом -это дом состоящий из нескольких этажей,который включает в себя различные комнаты с разными ,возмжно уникальными, вещами.Возожно кто-то хочет жить в домике у озера,а кто-то хочет вести свой садик с прекрасыми цветами,которые будут поднимать ему настроение каждый день и дарить ему чудесные запахи.А кто-то представляет свой идеальный дом полным новейшей техники ,в котором всё по рукой.Или же идеальнм домом может быть дом полный картин,шкафчиков с книгами и всякими культурными ценностями.
    У каждго свои интересы,свои вкусы...
    Лично для меня идеальный дом может быть даже просто обычной маленькой квартирой,ведь это не глвное!Главное то ,что бы с тобой всегда был рядом человек,который сможет понять,поддержать,утешить тебя в трудную минуту,помочь тебе и не смотря на твоё поведение ,чего бы ты не делал(а),какие б скандалы не закатывал(а) - он всёравно будит любить тебя и терпеть всё это.
    С таким человеком тебе любой дом будит казаться самым прекрасным на свете,ведь это ваш дом,вы в нём живёте-вы и ваша вторая половинка.И пока в ваших сердцах есть любовь друг к другу вы не будите обращать вимания на материльные ценности.
    Последний раз редактировалось ice_boomi; 11.02.2012 в 04:59.
    Arrive ее guilpourra.

Ник Очаровашко
    Мир Гитара

Идеальный дом

14 февраля. Утро. Я открыла глаза и увидела букет розовых роз рядом с собой на кровати. У нас большая кровать, поэтому муж любит оставлять подарки на праздники рядом со мной. Встав с кровати, я направилась в ванну. По пути в гостевой комнате я заметила новую картину на стене. Мой муж творческая личность, весь дом увешан разнообразными картинами художников. Когда я вошла в ванную комнату я увидела, как Джульетта (наша кошка) лежит на коврике и греется от солнышка, которое светит прямо на нее из окна. Я люблю животных, поэтому у нас дома есть кошка, кролик и черепашка. После ванны я отправилась на кухню, чтобы поесть. Мой муж уже в это время всегда на работе, поэтому завтракаю я одна. Не смотря на то, что мы живем вдвоем у нас большой стол на 10 персон. Посереди стола я поставила цветы в вазу. Они подходят по цвету к обоям, странное совпадение. Ой, зазвонил телефон:

-Алло, да?
    -Доброе утро солнышко, тебе понравились цветы?
    -Они прекрасны, спасибо, милый.
    -Это еще не всё, выйди на балкон.
    -Не всё? На балкон? Хорошо.

Он положил трубку. Я вышла на балкон. Первое, что бросается в глаза - это море. Ведь оно совсем не далеко. Когда я опустила глаза вниз, я увидела … (это описание не относится к описанию идеального дома и этой причине вырезано). Мне очень понравился этот подарок. Я присела на диван в гостиной, он очень мягкий и мне всегда кажется, что я в кровати. Кстати, гостиная в постельных тонах и это радует глаз. «Не слишком ли много я отдыхаю?» - подумала я. Я направилась в спальню, чтобы одеться и сходить в магазин. У нас большой шкаф с одеждой, настолько большой, что я иногда теряю в нем ту или иную вещь. Одевшись, я вышла из дома. Наш дом выглядит так скромно со стороны, хоть он и большой. Его мы строили сами 2 года. Я довольна результатом. Еще в детстве я считала, что когда я выросту, у меня будет муж, и мы с ним построим свой дом. Так и произошло. Мы построили свой дом в городке Пара Па, и не знаю что, но этот город отличается чем-то от остальных. Именно в нем мы и познакомились. Спасибо Пара Па!

1) Ник.
    ШиПЯщАЯ_КАраМеЛь
    2) Мир.
    Гитара.
    3) Работа.

Какой должен быть дом - для нас двоих?
    Ответ прост.

Местоположение и обстановка вокруг дома.

Дом должен располагаться в тихом, бесшумном районе. Где мы сможем находиться вечерами вдвоём, и никто не сможет нам помешать.
    Дом будет с верандой и с беседкой, чтоб в плохие дни или наоборот хорошие, ты смог сесть в беседку с любимым, и поговорить о чём только пожелаешь.

Давайте зайдем в сам дом.
    Заходя в дом, нечего особого не заметишь. Дом, как дом. Обычная обстановка: диван, кофейный столик, кровать, картина, на которой нарисован портрет неизвестного автора, зеркало и шкаф.
    Но внутри этого дома находятся то, что многие люди не могут получить в жизни – любовь. Да – да, именно любовь.
    В этом доме совсем другая атмосфера, что в других.
    Здесь нет постоянных ссор, обид, невзгод. В этом доме царит – любовь, понимание и забота.

Представьте чудесную ситуацию с вами:

Приходите вы домой, а вас там ждёт любимый человек. Вы вместе садитесь на диван, укрываетесь одним пледом и мило разговариваете, а за окнооом – красота. Снег идёт.
    И вот вы, наговорившись со своим суженым, быстро сдергиваете куртки с вешалок и бежите на улицу. Выбегаете на веранду и начинаете ловить снежинки, такие холодные и колючие.
    Садитесь в беседку, покрытую легким снежком, и смотрите, как в соседних домах гаснет свет. А ваш дом всё ещё наполнен светом ламп и огней, оставшихся с Нового года.
    Смотрите на дом и просто радуетесь,что вы можете находиться, здесь и сейчас, в этом месте в это время с тем, кто вам дорог.
    И как выглядит дом, богато, не богато, красиво, не красиво - не важно.

................

Даже если и бред,но это моя мечта и мои мысли.
    Каждый человек, строит свою собственную сказку. Сказку в которой он будет счастлив и любим.
    Так как приближается всемирный День Влюблённых…
    Я расскажу Не много о любви:

Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
    Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
    Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он - идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
    Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

По странному стечению обстоятельств блеск в глазах, шелест губ, рук неразрывность, изящное озорство и ежеминутная потерянность, то есть все признаки влюбленности, никоим образом не сказываются на открытости.Предъявляй крылья за спиной и справку об окрыленности.
    Почему я начала говорить о любви?
    Потому,что любовь-это одна из главных ценностей в доме.

У каждого человека существует какая-то заветная мечта, какая-то цель в жизни, какой-то идеал, к которому он стремится. Для всех этот идеал — свой собственный. И средства для его достижения каждый выбирает сам. И только человек обладающей этой мечтой,знает на сколько она может быть выполнима. Дом для двоих-это то место,которое должно быть пропитано любовью,заботой,лаской,рад стью,счастьем и жизнью. Это то место,где должны царить Любовь и Согласие. Дом для двоих так же является частью и моей мечты. В ХХI-ом веке,есть не большое колличиство таких домов. В большенстве домов царит негатив-злоба,ненавесть-личная неприязнь,грусть-слёзы,отвращение-эгоизм.Самое прекрасное в доме влюблённых-это духовная атмосфера,что даёт полную свободу мыслям,силам и любви. Традиции и обычаи так же должны соблюдаться в каждом доме.Мой идеальный дом для двоих- это небольшой домик,который находился бы в одном из городков или деревушек Японии. Этот домик стоял бы в тихом ,отдаленном от суеты местечке. Он был бы скромным ,уютным и ухоженным. Он был бы устроен внутри по японским традициям. Комната-это место влюблённых. Она бы выглядела по особенному. Это место,где уровень любви превышает шкалу нормы. В ней стояла бы двухместная скромная,удобная,светлая кроватка. По обе стороны кровати,стояли две тумбочки,на которых расположены красивые ночники. Пол был бы покрыт мягким ковром. У окна стоял бы маленький стеклянный журнальный столик. На нём стоит ваза с цветами,маленькие настольные часы. У стены стоит шкаф,возле него ширма. Все комнаты отделяют двери-купе. В кухне,коридоре и гостинной украшают потолки аккуратные небольшые люстры.Гостинная-место где царит веселье и смех,серьёзность и устроенность. Именно тут собираются все гости,друзья и родные. В гостинной стену украшает большой настенный веер,что находится над диваном. Диванчик ,стоящий у лецевой стены гостинной, комфортный и немного яркий, два кресла,что дополняют диван. По двум углам комнаты,на полу стоят вазы с комнатными растениями,что дают гостинной быть живой и светлой. На журнальном столике стоит цветочный горшок с таким растением, как-Бонсай.В кухне всё как полагается,все приборы, что нужны хранительнице очага дома. Деревянный стол и три стула. На подоконнике стоит статуэтка-в виде Тигра. В коридоре, вдоль стены ,висят три горшка с таким растением,как Камелия. В ванной комнате так же находятся комнатные растения,что стоят у двери. Настенные лампы освещают эту комнату. Раковина и туалет стоят не далеко друг от друга. Сама ванна большая. В этой комнате есть и маленькая комнатка,в которой расположена душевая. Во всех комнатах есть окна,что делают дом изнутри светлым,тёплым и уютным. Весь дом изнутри в тёплых постельных тонах,некоторые комнаты содержат и яркие дополнения. Снаружи дом покрыт яркими не сильно бросающимися в глаза цветами. У дома находится сад-"Райский сад". Почему райский? Потому,что в нём растут большинство растений,практически половина растений всего мира.Кто не рисовал себе в мечтах райский сад, где все цветет и благоухает, жужжат пчелки, порхают безмятежно мотыльки и в траве бродят добрые зверушки; где уютно и спокойно, не надо никуда спешить и беспокоиться о своем быте... Ведь райский сад-это место где Бог собрал все растения всего мира. В нём стоит беседка,что покрыта ветвями винограда. Дом ограждает узорный высокий забор. Вот так вот выглядит дом-моей мечты. Дом для двоих.
    Цитата:
    "Да будет в вашем доме чисто и тепло,
    Но все- таки, без всякого сомненья,
    В домах должно поддерживать тепло
    Не только паровое отопленье.
    Да будет дом согласием согрет
    В любое время, при любой погоде,
    Пусть в вашем доме не угаснет свет,
    Который не от лампочек исходит.
    Пусть в вашем доме царствует уют,
    Пусть ваше сердце радость наполняет.
    Дом не живет, когда в нем не поют,
    Не любят, не смеются, не страдают.
    Да будет в вашем доме счастье и покой,
    Пусть в вашей жизни не тускнеют краски,
    Пусть в вашем доме будет домовой,
    Дом не живет, когда в нем нету сказки…"

.................................................. ..............
    Высшее доказательство любви - это подчинение воле того, кого любишь. (Жан Батист Мольер)
    Последний раз редактировалось Butterfly10061998; 11.02.2012 в 23:47.

Ник _КоЗяВоЧкА_
    Мир контробас
    Идеальный дом
    Я представляю дом в 2 этажа . На первом как входишь прихожая очень шикарная в стиле"Феншуя".Дальше спальня там к потолку прикрепина кровать-качели посердине комнаты камин с огнём.Обои как из золота.. Посеридине ванной комнаты сауна а вокруг разбросаны лепестки роз..горят свечи и свет так притушон.На вторм стоять должна комната для ребёнка как обычно кровать а в ней малыш .Я хочу чтоб с ним можно было играть ростить дальше кухня стол,плита,бар,холодильник ну всё как обычно!! А другая комната компьютерная!! На самом нижнем этаже гараж с машиной ведиком или кавром самолётом! Надеюсь что моя работа вам понравилась!

Ваши права