Сообщение от Deolinn Понравились работы: salitra Zangee Rvanka zellana MuR_AmouR barfire AnGeLiC_IcE Real_Princess :flower: Удачи вам :flower: Спасибо *_*
shaTenKoO, Deolinn спасибо)
Deolinn, Stasy_bk, спасибо)
Сообщение от Deolinn Понравились работы: salitra Zangee Rvanka zellana MuR_AmouR barfire AnGeLiC_IcE Real_Princess :flower: Удачи вам :flower: Вот спасибо, хорошо. Положите не комод.)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Хотела бы спросить, в фотошопе фан арт сделан на прозрачном фоне а тут он не показывает прозрачный фон, почему?
Сердце навечно в BlooD
Сообщение от Geralib_0001 Хотела бы спросить, в фотошопе фан арт сделан на прозрачном фоне а тут он не показывает прозрачный фон, почему? Потому что он прозрачный, ваш кэп :D
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Потому что он прозрачный, ваш кэп :D Да это то я поняла =_=, но тут то почему-то показывает на белом фоне..
Сообщение от Geralib_0001 Да это то я поняла =_=, но тут то почему-то показывает на белом фоне.. Это может быть из-за хостинга, куда вы заливаете. Некоторые меняют формат и делают фон белым. :)
Сообщение от Zangee Это может быть из-за хостинга, куда вы заливаете. Некоторые меняют формат и делают фон белым. :) Cпасибо, проблема была именно в этом :)
Сообщение от Angel56 adenka93 - фан-киты делаются на прозрачным фоне, а не на белом и нет "редактирования" фан-кита. . Переделала фан-кит
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.:heart::heart::heart::heart::heart:
Правила форума