Страница 37 из 98 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 972

Тема: Человек Года-2011!

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Да оставьте вы человека в покое, может просто мимо проходит решил ляпнуть абы что)))
    И все ее пицот друзей?хD
    Ну интересно же посмотреть на сего творца,ну.

Народ как обычно опускается до обсуждения, кто, как и за кого голосует. Все в порядке значит :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от poklonnikkandy Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=337 любуйтесь

а вы все ничтожиства
    Омг... главное не количество, а качество.
    Если бы человек "горел" игрой, как некоторые её фанаты или участники, то уверена блистала бы во всех творческих конкурсах. Если конечно это действительно её рук дело.
    Подводим итог : Работ мало, но они отличные - рука мастера чувствуется, значит человек : а) Не заинтересована в пиаре своих трудов б) Не видит смысла в этих титулах в) Не дрот ПП

А то, что её кто-то там поддерживает, извините конечно, но Вам какая... хватит уже завидовать. Если друзяшки подставные, твинки и т.д всплывёт.

З.Ы Не пытайтесь внушить кому-то свою точку зрения : "Я действительно много работал в этом году, а голосуют почему-то за девицу у которой всего пару работ выложено." Наглость можно только поработить в себе, которая захватила 80% участников. Да и не ново это всё, пора привыкнуть.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

ни обсирайте моего кумира ничтожиства
    флудер-флудер особенно

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Ну вот, то вам дайте доказательства что человек что-то делал, теперь вам что не так? По-моему человек хорошо рисует, даже очень, уж получше многих тут кто выставляет свои корявые работы на обозрение.
    +1 к посту выше, вашими высказываниями и стебками над другими, чего вы хотите показать?
    .
    Я разве сказал что она рисует плохо?
    Покажите.

Мне всего лишь интересно,действительно ли люди,голосующие за нее в таком количестве надеятся на что-то?
    Ведь есть ребята которые на протяжении всего года трудились,скажем так,принимали участие во множествах конкурсов,побеждали,да и много чего еще делали,а не просто пару рисунков нарисовали.

Мои высказывания имеют место быть,так как свободу слова никто не отменял,okay?
    А стебки-не стебки,это уже мое дело.

Цитата Сообщение от poklonnikkandy2 Посмотреть сообщение
    ни обсирайте моего кумира ничтожиства
    флудер-флудер особенно
    изыди

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение

Ведь есть ребята которые на протяжении всего года трудились,скажем так,принимали участие во множествах конкурсов,побеждали,да и много чего еще делали,а не просто пару рисунков нарисовали.
    Вот именно поэтому я склоняюсь больше всего к вариантам :
    1. Человек просто не зависает часто на форуме (не интересуется игрой в целом, только игровой процесс).
    2. Решил принять участие в конкурсах для души, без какого либо пиара, да и титулы ему не нужны.

Остаётся одно, друзяшки сила! Но и это жюри конкурса могут легко проверить. Как говорится всё на совести их.
    А мы со своей стороны можем высказывать свою точку зрение и уже после окончания конкурса делать какие-то выводы о судействе, но опять-таки смысл? :D

Лично у меня сразу же появился вопрос другого характера :
    Почему "флудеров" не разделили на форумных и игровых? Пытаемся найти золотую серединку?

Вот сижу на работе,читаю вас и понимаю что все пишется одно и тоже и переминается,только разными словами!)

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

Почему "флудеров" не разделили на форумных и игровых? Пытаемся найти золотую серединку?
    Потому что достаточно нам и одной награды за флуд. Сделаем две - вдвое больше стараться будете в следующем году, модераторов пожалейте)

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому я склоняюсь больше всего к вариантам :
    1. Человек просто не зависает часто на форуме (не интересуется игрой в целом, только игровой процесс).
    2. Решил принять участие в конкурсах для души, без какого либо пиара, да и титулы ему не нужны.

Остаётся одно, друзяшки сила! Но и это жюри конкурса могут легко проверить. Как говорится всё на совести их.
    А мы со своей стороны можем высказывать свою точку зрение и уже после окончания конкурса делать какие-то выводы о судействе, но опять-таки смысл? :D

Ну раз не зависала ранее на форуме,не интересуется им,смысл тогда просить друзей голосовать?
    И если титулы не нужны,не было бы сейчас того,что мы наблюдаем в Творцах.

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Потому что достаточно нам и одной награды за флуд. Сделаем две - вдвое больше стараться будете в следующем году, модераторов пожалейте)
    Ну так ведь не честно. Кто-то флудит на форуме, а кто-то в игре. Есть ли у нас такие, которые находят время и для игрового чата и для форума? Мне кажется нет.

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Ну раз не зависала ранее на форуме,не интересуется им,смысл тогда просить друзей голосовать?
    И если титулы не нужны,не было бы сейчас того,что мы наблюдаем в Творцах.

Дашкоууу, зачем заранее обвинять человека. Жди пока и до тебя спам придёт, что бы уж наверняка :D
    К тому же извини, но члены жюри не дураки.
    Последний раз редактировалось Satorixa; 27.12.2011 в 15:42.

Ваши права