Народ как обычно опускается до обсуждения, кто, как и за кого голосует. Все в порядке значит :)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Омг... главное не количество, а качество.
Если бы человек "горел" игрой, как некоторые её фанаты или участники, то уверена блистала бы во всех творческих конкурсах. Если конечно это действительно её рук дело.
Подводим итог : Работ мало, но они отличные - рука мастера чувствуется, значит человек : а) Не заинтересована в пиаре своих трудов б) Не видит смысла в этих титулах в) Не дрот ПП
А то, что её кто-то там поддерживает, извините конечно, но Вам какая... хватит уже завидовать. Если друзяшки подставные, твинки и т.д всплывёт.
З.Ы Не пытайтесь внушить кому-то свою точку зрения : "Я действительно много работал в этом году, а голосуют почему-то за девицу у которой всего пару работ выложено." Наглость можно только поработить в себе, которая захватила 80% участников. Да и не ново это всё, пора привыкнуть.
Сообщение от Steelr
ни обсирайте моего кумира ничтожиства
флудер-флудер особенно
Я разве сказал что она рисует плохо?
Покажите.
Мне всего лишь интересно,действительно ли люди,голосующие за нее в таком количестве надеятся на что-то?
Ведь есть ребята которые на протяжении всего года трудились,скажем так,принимали участие во множествах конкурсов,побеждали,да и много чего еще делали,а не просто пару рисунков нарисовали.
Мои высказывания имеют место быть,так как свободу слова никто не отменял,okay?
А стебки-не стебки,это уже мое дело.
изыди
Вот именно поэтому я склоняюсь больше всего к вариантам :
1. Человек просто не зависает часто на форуме (не интересуется игрой в целом, только игровой процесс).
2. Решил принять участие в конкурсах для души, без какого либо пиара, да и титулы ему не нужны.
Остаётся одно, друзяшки сила! Но и это жюри конкурса могут легко проверить. Как говорится всё на совести их.
А мы со своей стороны можем высказывать свою точку зрение и уже после окончания конкурса делать какие-то выводы о судействе, но опять-таки смысл? :D
Лично у меня сразу же появился вопрос другого характера :
Почему "флудеров" не разделили на форумных и игровых? Пытаемся найти золотую серединку?
Сообщение от Steelr
Вот сижу на работе,читаю вас и понимаю что все пишется одно и тоже и переминается,только разными словами!)
Ну так ведь не честно. Кто-то флудит на форуме, а кто-то в игре. Есть ли у нас такие, которые находят время и для игрового чата и для форума? Мне кажется нет.
Дашкоууу, зачем заранее обвинять человека. Жди пока и до тебя спам придёт, что бы уж наверняка :D
К тому же извини, но члены жюри не дураки.
Последний раз редактировалось Satorixa; 27.12.2011 в 15:42.
Сообщение от Steelr