Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

Я побывала во многих кланах,по моему мнению показался самым активным и дружелюбным кланом это VIP.Они через многое прошли,но они остались такими же весёлыми и общительными.
    Я думаю что клан года это VIP.
    Всем бобра.

1. [ПсЫхИ]
    2. Наш клан был создан в 2009 году, с того момента многое поменялось. В этом году, в игру вернулись несколько старичков клана, которые когда-то ушли. для меня это очень важно и я очень рада этому.))
    В этом клане всегда какая-то легкая атмосфера, постоянный смех в кч.
    в этом году мы наснимали много видео, наши сокланы поучавствовали в многих конкурсах.
    В этом году у клана был тяжелый период. Один человек украл у нас лидерство и кикнул всех людей. мы как-то смогли это все решить и восстановиться.
    чего же мы достигли?
    ну кроме самого коллектива мы выигрывали в нескольких БК и других не офф. конурсах, мы в рейтинге с дальних страничек достигли 1ой, у нас есть свои песни про клан, стихи, видео, картинки, свой герб, который занял призовое место на конкурсе, мы уже не раз встречались в реале, создали группу в контакте, сейчас локацию захватывать начали..вообщем мы живем и развиваемся и это наше достижение. живем уже 3 года в этом мирке, живем и не сдаемся. :))

1. ПсЫхИ
    2. Самые дружные,сумашедшие,общител ьный,весёлый клан
    Последний раз редактировалось aisaule_; 25.12.2011 в 14:10.

1.Others
    2.Сколько раз уходила,всё равно возвращалась)
    Others - Семья для меня :3
    Лучшие ‹З Люблю :*

1.[LoVE]
    2.Клан LoVE заслужил призвание Клана Года. Именно в этом клане всегда приятно общаться с людьми которые тебе никогда не нахамят,а в трудную минуту помогут. LoVE самый лучший клан.

Голосую за клан [LoVE]
    Это очень дружелюбный и общительный клан, всегда друг-другу помогаем в чем либо, так как мы все одна семья, так же этой осенью достигли 8-го лвла клана..)
    Люблю этот клан очень:*

1. CityLife
    2.Самый хороший клан, там всё как в семье, одна большая семья!!!
    Мир - Гитара

1. Trance
    2. Буквально за несколько месяцев сумели поднять клан с нуля. Уже добились многих игровых целей: завоевание локации, поднятие уровня, победы во многих игровых и форумных конкурсах :) Но самое главное, это создание дружного и сплоченного коллектива, который всегда придет к тебе на помощь, всегда поддержит тебя и всегда будет искренне рад за тебя. Что может быть прекраснее для лидера, когда в твоем клане царит любовь, дружба и взаимопонимание?
    Считаю, что мы действительно достойны звания Клана года!
    МаринкО
    200 lvl

По умолчанию =)

Я за клан Trance...он самый лучший и дружный!!
    https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...4889db6c9f.jpg
    Неадекватная задира
    Кристен_ангел / 200 лвл,18+ / Whisper - Вице /
    Художник Taste of Life

1. [THE_ONE]
    2. Я не часто привязываюсь к кланам, но он - какой-то особенный. В чате почти никогда не бывает тишины (а это самое главное лично для меня!), все очень дружелюбны, приветливы и всегда готовы помочь друг дружке. В клане проходят конкурсы, в частности и на долю. Недавно осуществилась мечта лидера и всего клана - мы взяли локу. С чем нас и поздравляю. ^^ Этот клан действительно достоин этой награды. Люблю Вас. :*

И ничего не меняется

Ваши права