Я побывала во многих кланах,по моему мнению показался самым активным и дружелюбным кланом это VIP.Они через многое прошли,но они остались такими же весёлыми и общительными.
Я думаю что клан года это VIP.
Я побывала во многих кланах,по моему мнению показался самым активным и дружелюбным кланом это VIP.Они через многое прошли,но они остались такими же весёлыми и общительными.
Я думаю что клан года это VIP.
Всем бобра.
1. [ПсЫхИ]
2. Наш клан был создан в 2009 году, с того момента многое поменялось. В этом году, в игру вернулись несколько старичков клана, которые когда-то ушли. для меня это очень важно и я очень рада этому.))
В этом клане всегда какая-то легкая атмосфера, постоянный смех в кч.
в этом году мы наснимали много видео, наши сокланы поучавствовали в многих конкурсах.
В этом году у клана был тяжелый период. Один человек украл у нас лидерство и кикнул всех людей. мы как-то смогли это все решить и восстановиться.
чего же мы достигли?
ну кроме самого коллектива мы выигрывали в нескольких БК и других не офф. конурсах, мы в рейтинге с дальних страничек достигли 1ой, у нас есть свои песни про клан, стихи, видео, картинки, свой герб, который занял призовое место на конкурсе, мы уже не раз встречались в реале, создали группу в контакте, сейчас локацию захватывать начали..вообщем мы живем и развиваемся и это наше достижение. живем уже 3 года в этом мирке, живем и не сдаемся. :))
1. ПсЫхИ
2. Самые дружные,сумашедшие,общител ьный,весёлый клан
Последний раз редактировалось aisaule_; 25.12.2011 в 14:10.
1.Others
2.Сколько раз уходила,всё равно возвращалась)
Others - Семья для меня :3
Лучшие ‹З Люблю :*
1.[LoVE]
2.Клан LoVE заслужил призвание Клана Года. Именно в этом клане всегда приятно общаться с людьми которые тебе никогда не нахамят,а в трудную минуту помогут. LoVE самый лучший клан.
Голосую за клан [LoVE]
Это очень дружелюбный и общительный клан, всегда друг-другу помогаем в чем либо, так как мы все одна семья, так же этой осенью достигли 8-го лвла клана..)
Люблю этот клан очень:*
1. CityLife
2.Самый хороший клан, там всё как в семье, одна большая семья!!!
Мир - Гитара
1. Trance
2. Буквально за несколько месяцев сумели поднять клан с нуля. Уже добились многих игровых целей: завоевание локации, поднятие уровня, победы во многих игровых и форумных конкурсах :) Но самое главное, это создание дружного и сплоченного коллектива, который всегда придет к тебе на помощь, всегда поддержит тебя и всегда будет искренне рад за тебя. Что может быть прекраснее для лидера, когда в твоем клане царит любовь, дружба и взаимопонимание?
Считаю, что мы действительно достойны звания Клана года!
МаринкО
200 lvl
Я за клан Trance...он самый лучший и дружный!!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...4889db6c9f.jpg
Неадекватная задира
Кристен_ангел / 200 лвл,18+ / Whisper - Вице /
Художник Taste of Life
1. [THE_ONE]
2. Я не часто привязываюсь к кланам, но он - какой-то особенный. В чате почти никогда не бывает тишины (а это самое главное лично для меня!), все очень дружелюбны, приветливы и всегда готовы помочь друг дружке. В клане проходят конкурсы, в частности и на долю. Недавно осуществилась мечта лидера и всего клана - мы взяли локу. С чем нас и поздравляю. ^^ Этот клан действительно достоин этой награды. Люблю Вас. :*
И ничего не меняется