Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 588

Тема: Человек Года: номинация Флудер

1.Кастиаль 2.Хорошая,общительная,весёл ая девушка=))

1. осис
    2. Пишет,пишет,пишет,пишет :о
    Killing me softly with his song
    _Карина_ <3

1. КотЭнА
    2. 25 часов в сутки, 8 дней в неделю, в чате клана, в общем и даже в личных сообщения :D:D Пишет без разбору,соклану,лидеру,мод ру или обычному новичку.Её это не волнует,лишь бы весь чат был усыпан её предложениями :) Самое интересное,что БЧ тоже её не пугает,начинает использовать МФ и СФ для своих корыстных целей,в том числе даже обычную почту :D Просто Адская девчонка :D

Wolfik :DDDDDDDDDDDDD
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

1. НечегоТерять
    2. Главный болтун! Королева капса! В кч пишет, в клан-конфы в скайпе пишет и пишет, и пишет! И куда не глянь везде она : DDDD и кстати говоря из бесконечного потока информации рождаются очень умные и глубокие мысли! Таким умением не каждый обладает!!

По умолчанию золотаяя

1. я за золотую!!!!
    2. я с ней знаком не только в игре ,но и в реальной жизне!Когда мы с ней проводим время в месте она никогда не прикрошает разговаривать.С ней всегда есть о чём поговорить!!!Я люблю эту маленькую болтушку!В игре она не мало разговаривает,а в реале если начнёт то её не остоновить .В игре она поможет всем не смотря на уровень игрока!В клане она самый болтливый персонаж и из-за этого у неё много друзей!

голосуй за Владу(золотаяя) не пожалеете!:bravo:

По умолчанию Голосуем!

1. -золотаяя
    2. -я за веселый флуд,и если вы со мной ,то голосуйте за золотую.:heart:Она достоина этого звания т.к. успокоить её не может даже бч:eye:Во время бан-чата у её друзей разрывается почта от написаных сообщений!
      Она может пообщаться с любым человеком независимо от уровня,возраста и национальности!
      Её не отанавливает даже профилактика!Она напишет всем своим друзьям вконтакте,в майле и обязательно создатся большую конференция в скайпе,в которой будет трендеть не умолкая!!!!!!:flower:при окончание профилактики быстро зайдет в школу 3 и начнёт со многими заводить беседы независимо от того знает она их или нет!Школа 3 это постоянное её место в котором она постоянно ФЛУДИТ ,многие не успевают читать что она напишет!!!

не найдется,тот человек который сможет её переговорить!!!:love:

Мы за правильные выборы Мы за "золотаяя":heart:
    Изображения Изображения

1.Мисс_Поляха
    2.Любит общение,во время бч в скайпе/по почте пишет всем много информации,она пытается быстрее всех печатать чтоб первой ответить на вопрос (целеустремлённая)и это хорошие качества для Флудера!

Никто_Никакой
    Это супер флудер ему всёравно на бч, он пишет, пишет и пишет всегда и о всём.

1.Никто_Никакой
    2.Флудит неперестовая каждую минуту.Всегда что-то пишет.Всё время что то болтает.
    Он очень общительный,его просто не остановить всё время болтает.

Ваши права