Сообщение от MissMarple Уверена, он пошутил :D Ога, мась, наша Администрация умеет шутить. Что люди потом не знаю, что делать с этими шуточками. Сами бы проверяли, а потом писали. Или вообще не утверждали бы ничего...
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от kalash61 Старая арена никуда не делась,и будет проводиться как и раньше,с камнями. Точная информация? А то не очень приятно, что кто-то эти камни вставлял, а их убирают
Сообщение от kalash61 На контрабасе было сразу 3 сервера. Думаю не в историе дело. Как я понимаю титулы на вечно,и если делать ивент на 6 серверах,очень скоро они будут у половины игроков. Правильно проводить на одном,надеюсь так и будет. В плане идеи про титулы, гениальная :)
Человек дела
Новое развлечение,найди нпс среди кучи ...игроков :D
Best in the world, in everything i do.
Сообщение от kalash61 Новое развлечение,найди нпс среди кучи ...игроков :D Лично я вообще попасть не могу по нему, даже с Alt+A :D У меня есть 3 минуты это осуществить :D
омг, на белом и золотом каналах? шутите, да? туда ж не пробиться х.х
Tick tock hear the clock countdown Wish the minute hand could be rewound.
Сообщение от samoletik_kiss омг, на белом и золотом каналах? шутите, да? туда ж не пробиться х.х я как-то пробилась:D
Killjoy,Echelon Twitter <з
Сообщение от Melena1234 я как-то пробилась:D обогиии в игру пустите омномнмом
Сообщение от kalash61 Новое развлечение,найди нпс среди кучи ...игроков :D А я там позади встала, половины игроков нет, нпс прям перед носом :D
Правила форума