Сообщение от fan_de_fendi Да ну помоему весело будет :D Весело? Стоять всю песню, это прям очень весело и задорно Легко говорить, когда сам не участвуешь)
Сообщение от Melown Кто знает, может быть вообще 8 кнопок сделают :D сюрприз мол Как вам ужалось разгадать мой коварный план?:'(
Сообщение от gleb_3 Как вам ужалось разгадать мой коварный план?:'( Это моя сикретная способность Не, ну если в самом деле будет 8 кнопок, то ладно :D У нас двое 150 потянут спокойно)
Сообщение от gleb_3 Как вам ужалось разгадать мой коварный план?:'( Какой 8 клавиш? Шутка надеюсь?
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka Какой 8 клавиш? Шутка надеюсь? Конечно шутка. хD Мне вас жалко будет. :О
Сообщение от gleb_3 Конечно шутка. хD Мне вас жалко будет. :О Отлично) Уже радует.
Может кто-нибудь желает перейти на оранжевый и потанцевать кмн? :D
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Может кто-нибудь желает перейти на оранжевый и потанцевать кмн? :D Мы можем.) На кмн надо в костюмах выступать или не обязательно?
Последний раз редактировалось zuzika; 30.10.2011 в 20:34.
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Сообщение от zuzika Мы можем.) На кмн надо в костюмах выступать или не обязательно? В чем угодно. Главное без камней.
Хотелось бы увидеть результаты 4го этапа. До проведения 5го этапа.
...
Правила форума