Сообщение от Sleeping_Soul 12810 :) Подробнее: [Руководство] Система титулов за победу в состязаниях. Спасибо) (10сим.)
Сообщение от LFHMZLV Если вас заблокировали,то это не за просто так. Пользователь ответы уже получил. З.Ы Прежде чем отвечать, вчитывайтесь внимательнее, пользователю только пригрозили, причём не модератор и не Администратор.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Как делать кликабильные картинки?
Смысл жизни-улыбка мамы.©
Сообщение от LFHMZLV Как делать кликабильные картинки? https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=37751 смотрим
Припади к ногам(с)
Сообщение от LFHMZLV Как делать кликабильные картинки? [ url =здесь вставляет ссылку ]здесь пишем текст[ /url ] З.Ы Перед и после url - убираем пробелы.
Сообщение от Satorixa [ url =здесь вставляет ссылку ]здесь пишем текст[ /url ] З.Ы Перед и после url - убираем пробелы. Так делается кликабельный текст,а мне нужно кликабельные картинки.
Сообщение от LFHMZLV Так делается кликабельный текст,а мне нужно кликабельные картинки. ну так вместо текста вставьте картинку
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Повторюсь с вопросом: Сообщение от Puma4ka2101 Починили ли нашу любимую Арену?:rolleyes: Только без ответа:Следите за новостями. =.=" Желательно точный ответ,а не догадки;)
Сообщение от LFHMZLV Так делается кликабельный текст,а мне нужно кликабельные картинки. :rolleyes: Вместо текста - вставляется картинка. :rolleyes: Сообщение от Puma4ka2101 Повторюсь с вопросом: Желательно точный ответ,а не догадки;) Точный ответ Вам никто не даст, даже модераторы. Потому что выясняется всё этим же днём.
Сообщение от Puma4ka2101 Повторюсь с вопросом: Желательно точный ответ,а не догадки;) Арены, не будет сегодня.:)
16.03.2010 - 28.06.2012
Правила форума