Страница 37 из 76 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 753

Тема: [Конкурс: Юный репортёр] - обсуждение.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :) Лично я считаю, что призы очень даже вкусные!

1. Конкурс изначально, когда стартовал, был без поддержки Администрации,
    и 1 место - Титул на 30 дней + навечно детская бутылочка.
    Сейчас же титул благодаря Администрации, огромное им спасибо, навечно.

2. Индивидуальная вещь, детская бутылочка - Вы видели её у кого-нибудь в игре?
    (Да, есть всего у нескольких пользователей, они в честном поединке выиграли).
    Эта вещь находится у "кланового менеджера" но смак в том, что никто не имеет возможности её приобрести.

З.Ы В социальных сетях, лично я наблюдала за многими репортажами, о различных онлайн играх, люди старались просто для себя, ради веселья. А здесь мы убиваем двух зайцев, за отличный сюжет - плюшка от любимого проекта, причём навечно.

Я знала про бутылочку извините забыла простоо х) титул на вечно это хорошо :D:D:D ещё раз говорю конкурс отличный.:heart::biggrin::D

хД я мб завтра пойду снимать репортаж,но вот качество будет плохое,потому что видео буду снимать на фотик.так как с камеры на комп передовать нельзя :О
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

:confused: простите ,что ужаасно туплю,просто никогда не сталкивалась с этим,но куда выкладывать снятые репортажи?пожалуйста дайте ссылку :)

Удачи всем участникам

Цитата Сообщение от eleonorafka Посмотреть сообщение
    :confused: простите ,что ужаасно туплю,просто никогда не сталкивалась с этим,но куда выкладывать снятые репортажи?пожалуйста дайте ссылку :)
    открываем первый пост,и нажимаем на кнопку прием работ,а ели вам лень идти к 1-ому посту то вот вам ссыль :D
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=53589
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Не плохой конкурс)):rolleyes1:
    Удачи участникам:wink::wink:
    Наверное тоже поучаствую!!

А я видела уже титул Опытный игрок. В описании титула написано что он выдаётся для тех кто больше 2х лет в игре. У меня вопрос после этого конкурса титулы выдаваться не будут тем кто больше 2х лет?
    Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    [Хей-хей Голос сверху, О Великий Голос сверху
    Гелий, Джеймс Гелий

Цитата Сообщение от kukla12 Посмотреть сообщение
    А я видела уже титул Опытный игрок. В описании титула написано что он выдаётся для тех кто больше 2х лет в игре. У меня вопрос после этого конкурса титулы выдаваться не будут тем кто больше 2х лет?
    Описание данного титула неправильно переведено. Во всяком случае, данного титула нет ни у кого.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Повторю вопрос: Если жюри подумает что я это с другом проделоваю,а на самом деле с первопроходцем,то что,всё я дисклефецирована ? :О

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Описание данного титула неправильно переведено. Во всяком случае, данного титула нет ни у кого.
    Нет я уже видела этот титул. Я точно это знаю
    Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    [Хей-хей Голос сверху, О Великий Голос сверху
    Гелий, Джеймс Гелий

Ваши права