Страница 37 из 64 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 639

Тема: [Обсуждение] "Календарь Города Танцев"

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    ClassikaDi, красиво, только некоторые персонажы растянуты или неровно обрезаны, что немного портит календарь
    Они растянуты абсолютно все,скриншоты получаются мизерные,приходится растягивать что портит качество.За обрезку пересмотрю,попробую исправить,спасибо)
    same rules apply

=) некоторые работы хороши)постарались
    ник в игре: DjАнютка
    лвл: 75
    клан: _ЭКСТАЗ_

Осень - время мудрости

ClassikaDi,а мне нравится ваша работа.Конечно,есть некоторые недочёты,но в целом отлично)

Эх уже так хочется показать свои каракули ,да, вот ещё столько работы и так мало времени Т.Т

Цитата Сообщение от MelliSsa18 Посмотреть сообщение
    Эх уже так хочется показать свои каракули ,да, вот ещё столько работы и так мало времени Т.Т
    Постарайтесь уложиться.
    Работ и без того мало.

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Постарайтесь уложиться.
    Работ и без того мало.
    Работ как-то действительно мало.
    Мичиро

Цитата Сообщение от HappySmile_96 Посмотреть сообщение
    ClassikaDi,а мне нравится ваша работа.Конечно,есть некоторые недочёты,но в целом отлично)
    Спасибо*_*.Времени у меня очень мало,учитывая то что я 8 часов в школе,час,а то и 2 на работе,потом уроки там уже и конец дня.Время еле-как находила,поэтому очень торопилась сделать работу в срок,ну получилось что успела,хоть и некоторыми недочетами)(для себя же считаю внешний вид цитат большим недочетом)

Цитата Сообщение от vilka32 Посмотреть сообщение
    Работ как-то действительно мало.
    Ну так работа очень сложная.Хоть и есть мастера фотошопа(пример конкурс оформлений)
    Опять же задаюсь вопросом,хоть мне ответ давали.Можно будет приз за первое место,поменять на любое другое суммой меньше,если да то при каких условиях?(Не раз просто читала что Евгения подобное разрешает)
    same rules apply

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    Можно будет приз за первое место,поменять на любое другое суммой меньше,если да то при каких условиях?(Не раз просто читала что Евгения подобное разрешает)
    Нет нельзя, Евгения не разрешает менять призы.

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Нет нельзя, Евгения не разрешает менять призы.
    А мне всё таки кажется,что можно менять)
    Допустим:Я заняла первое место,а на первом месте Вертушка. У меня такая есть,то что делать? Первое. Можно попросить муж.вертушку,а потом подарить какому-нибудь парню. Второе. Можно взять приз за второе место.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    А мне всё таки кажется,что можно менять)
    Допустим:Я заняла первое место,а на первом месте Вертушка. У меня такая есть,то что делать? Первое. Можно попросить муж.вертушку,а потом подарить какому-нибудь парню. Второе. Можно взять приз за второе место.
    У меня подруга выиграла черную розу и титул, но черная роза у нее была и ей сказали, что нельзя поменять отправляйте другу\подруге, так что нельзя.

Ваши права