Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 2735363738 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 378

Тема: Следуйте за белым кроликом! (прием ответов)

Чеширского кота, Валета Пик и Садовую Соню

- Ну, проснись же! – Соня теребила Шляпника за рукав.
    - Да-да, ещё одну чашечку чая…
    - Королева отрубит тебе голову сегодня! – Соня бросила бесполезное занятие.
    - Три дня прошло?! – Шляпник поднял голову из пустой кружки – Что же я скажу королеве в свое оправдание?! Шляпку я так и не сделал.
    - Королева точно отрубит тебе голову и шляпу носить будет не на чем, – пошутил Валет Пик.
    - Друзья мои, нам нужна история!

Чеширский кот был очень грустен в то утро. Шляпник занимался созданием шляпки для Королевы и грустный друг его волновал в последнюю очередь, а Садовая Соня и Валет Пик пили утренний чай. Кот лежал на траве и смотрел на небо, как вдруг над ним пролетел кусочек солнца. Яркая бабочка кружила над поляной и просто заворожила кота, отогнав грустные мысли.

Шляпник так усердно трудился, что чуть не пропустил ленч.
    - А где Чеширский кот?
    - Лежит на траве, – хором ответили кот и Соня.
    - Странно, но его там нет!
    Недолгим обсуждением было решено, что друга похитила огромная бабочка, кружившая неподалеку – нужно срочно бросать все дела и отправляться на его поиски.

По горам, по лесам ходит Шляпник и Валет Пик, Соня была очень мала и едва успевала за друзьями. Как не странно, но бабочку нашли очень быстро, но вот поймать и допросить её о пропаже Чеширского кота им никак не удавалось. Подозреваемая кружила над головами путников, поэтому было решено взобраться друг другу на плечи и, став повыше, словить её.
    Соня очень боялась высоты и решила, что будет «фундаментом». Шляпник посмеялся над ней и предложил завязать глаза, когда она полезет наверх. Идея, конечно, была замечательная, но с закрытыми глазами бабочку не видно, и поймать её не было шансов. Да и, по мнению Шляпника, Валет Пик оказался очень тяжелым, поэтому его ноги дрожали и угодили в какую-то нору, отчего вся конструкция рухнула. Потирая ушибленные места, друзья стали искать новый способ поимки врага. Отобрав с горем пополам у паука паутину, обломав на дереве ветку, Шляпник смастерил неплохой сачок, правда, чуть сам в нём не запутался. Валет Пик вызвался стать тем, кто поймает крылатую проказницу, похитившую его друга. Соня всё ещё не могла отойти отпадения, поэтому не стала настаивать, да и Шляпник утомился в борьбе с пауком. Вооружившись сачком, Валет Пик стал бегать за бабочкой и всячески прыгать, чтобы достать. С пятидесятой попытки он всё-таки поймал несчастную… Соню, случайно выползавшую из кустов, куда отходила по делам. Так их и застал Чеширский кот, выходя на поляну : немного избитый Шляпник, перевязывающий руку, лежащий Валет Пик, изнеможенный от прыганья, и несчастная Соня, вся в паутине. Оказалось, что кот просто уходил домой, чтобы навестить своих. Посмеявшись, друзья отправились домой пить чай.

- Тебе всё равно отрубят голову.
    - Зато я спас своего друга! – с гордостью сказал Шляпник.

И пусть это не правда, так бы он и поступил, если бы его друг пропал.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

По умолчанию Подвиг

Как Страну Чудес спасали.

Двери тронного зала распахнулись, вошла Королева и остолбенела. В её троне НАГЛО развалился потрепанный и грязный Кот, его кошачью голову украшала корона.
    - отрубите ей голову!-важно сказал Кот и расплылся в зубастой улыбке
    Дворец содрогнулся от ужасного крика
    -СТРАЖА!!!
    -нельзя и пошутить-Промурлыкал Кот и исчез. Корона покатилась по залу и остановилась у ног Королевы. Королева вспомнила о сегодняшнем бале и о новом головном уборе. Двери с треском распахнулись, и в зал ввалилась колода стражников
    -Мы тут
    - Где Шляпник
    -Его невидно неделю
    -Наверно опять чаи гоняет. Отыскать и привести ко мне!
    Через некоторое время Шляпник со своей Соней, а так же Кролик и Валет стояли пред Королевой
    -Как я понимаю новый головной убор не готов-спросила Королева
    - Не готов
    Королева немного помолчала и невозмутимо ответила–он убивает время! Отрубите ему голову!
    - Не надо рубить, я могу дать оправдание происшедшему
    -Помилуйте ваше величество–вступилась Соня–в этот раз мы спасали королевство от нашествия клонов!
    -Нашествие клонов?-удивилась Королева
    -Это случилось три дня назад-начал Шляпник
    - И покороче, а то голову с плеч–перебила Королева
    - Так, поторопимся, ухмыльнулся Шляпник–ведь нам ещё головы рубить
    За длинным столом чаёвничал Шляпник, на его плече дремала Соня, напротив сидела Гусеница. Кот мирно дремал на другом конце стола.
    – Я опаздываю, я бесконечно опаздываю–нарушили тишину крики Кролика
    Шляпник улыбнулся. Если Кролик носится с подобными выкриками, значит всё в порядке
    -У меня есть новый сорт чая–сказал Шляпник–ушастый налить?
    Кролик не ответил
    -Я буду-отозвалась Гусеница
    Шляпник достал баночку с чаем. Гусеница взяла щепотку чая, забила в трубку и погрузилась в клубы дыма
    - Страна чудес, а почему тут все психи?–проворчал Шляпник.
    -Мой чай, хочу курю, хочу пью
    Пробежал опять Кролик, а следом ещё один и ещё.. через мгновение толпы Кроликов бегали по поляне
    -Мне кажется что то случилось–проснулся Кот–это наши Кролики или не наши?
    -Один из них точно наш, но вот какой именно–ответила Гусеница и закрыла глаза.
    -Определённо что то произошло–сказала Соня–в королевстве есть зеркало, которое отображает не смотрящего в него, а важные события. Я сбегаю и всё разузнаю.
    Остальные продолжили чаепитие
    Соня вернулась с Валетом и двумя колодами, азартно орущих карт.
    -Ну?–коротко спросил Шляпник.
    - Вобщем дела плохи–начала Соня–теперь не Алиса приходит к нам в своём сне, а её сон приходит к нам
    - И как это понимать
    - У неё бессонница и что бы уснуть она считает перед сном Белых Кроликов, а те появляются здесь. А это значит, что каждый из Кроликов имеет цель привести сюда свою Алису.
    -Эти клоны испортят нам всё Страну Чудес–возмутился Шляпник, надо что то делать.
    -Мы отправимся к ней в мир и попросим считать что то другое, например розы – вмешался Валет
    -Идея неплохая, но всё же может посоветоваться с Королевой? – предложил Кот.
    -А разве у нас тут не приято головы рубить за плохие вести?–спросила Соня–нет сами тихонько сходим и всё уладим
    -Кто знает дорогу? Этим всегда занимался Кролик–прохрипела Гусеница
    -Туда! Махнул рукой Шляпник. А потом туда и через вон туда наискось.
    -Это невозможно–мурлыкнул кот и исчез оставив улыбку
    - Возможно, если ты в это веришь! – крикнул Валет и ринулся догонять Шляпника и Соню.
    Страна танцев Пара Па в которой жила Алиса была большой. Но в ней её все знали и показали путешественникам дорогу к её дому.
    -Внизапно!–сказала Алиса увидев своих давних знакомых–как же я по вам скучала мои сумасшедшие друзья!
    - Да, нежданчик–согласился Шляпник–мы по делу–ты так скучаешь по нам, что во время бессонницы даже считаешь Белых Кроликов..
    И они всё поведали Алисе.
    -Мы принесли тебе зелёный чай с жасмином–продолжила Соня–он поможет тебе быстро уснуть и спасёт нас
    Потом Алиса провела друзьям экскурсию по городу и они заторопились в обратный путь, королевский бал на носу, а головной убор для Королевы так и не готов…
    -Стоп!–прервала шляпника Королева–получается, все эти дни вы не пили чай, а спасали нашу Страну Чудес?
    -Именно так, моя Королева – ответил Валет.
    -Это был настоящий подвиг во имя вас и всего королевства–добавила Соня.
    -Помиловать!–решила Королева–и налить всем чаю!
    -Мне с валерьянкой!–мяукнул Кот
    Королева сняла туфельку и запустила её в кота.

Есть мечта?
    Иди к ней!

Вступление.
    Королева дала задание сшить за 3 дня для её величества шляпку,но Шляпник забыл о своей задаче и пил всё отведённое для работы время чай с Чеширским котом и Мартовским зайцем.В один прекрасный день Пиковый Валет нашёл бездельника и отвёл к Красной Королеве.
    В замке.
    Пиковый Валет:
    -Ваше Величество!Я привёл вам Шляпника!
    Королева не дождавшись прихода Шляпника закричала:
    -Голову с плечь!Голову с плечь!
    Шляпник шепнул Алисе:
    -Мне страшно, Алиса! Я сошёл с ума…
    Алиса:
    -Боюсь,что да.Совершенно свихнулся.Но открою тебе секрет:безумцы всех умней.
    Эти слова вдохновили его и он решил на ходу придумать историю спасения Страны Чудес.
    Шляпник:

-Ваше Величество выслушайте!Нашу страну...Вашу страну не отыскать на Земле,говорят чтобы выжить здесь нужно быть безумным как Шляпник и это собственно я и есть.Эти 3 дня я спасал любимое мне место!
    Королева была внедоумении...
    -Расскажи подробнее!
    Шляпник:
    -Решил прекрасной розой белой украсить шляпку вашу.В саду разнообразте цветов!Увы не вижу розы белой,все только красного оттенка.Решил спросить у Сони Садовой:-Вам не найти здесь розы белой,но знаю я где розу раздобыть!
    Шляпник:
    -Скажи мне Соня что за сад?
    Соня:
    -Проблема в том что путь до сада долог...Вы день потратите пути!
    Меня не остановила трудность эта и я ушёл за розой белой…
    Королева:
    -Допустим!Но что ты делал оставшееся время?!
    Шляпник:
    -По пути обратно я встретил Абсолема,котрый расскал о свойствах гриба на котором он сидел.Откусишь с одной стороны уменьшишься,откусишь с другой увеличишься.Оказалось,что два брата Труляля и Траляля пока тот спал откусили слишком много,выросли гигантами и отправились к вашему дворцу,Ваше величество!Я решил найти их и остановить!Братья уже подходили ко дворцу…
    Королева:
    -Что-то я не слышала ничего!Ты мне лжешь!
    Шляпник:
    -Нет-нет,Ваше Величество!Это было ночью и Вы спали!Я долго уговаривал их съесть сторону гриба,чтобы уменьшить,но они отказывали и я сделал это обманом!Завернусь кусочки гриба в капустный лист!
    Королева:
    -Благодарить не буду за спасенье!Чем ты занимался ещё день?!
    Шляпник:
    -Ваше Величество я был уже в саду вашего дворца и встретил Мартовского зайца с поломанной лапкой …Я не мог оставить «сочаёвника»!Мы пошли на наше любимое место в Вашем лесу где я как всегда пил чай с пятью ложечками сахара и помогал Мартовскому зайцу,но ни на минуту не забывал о Вашей шляпке!
    Королева:
    -Меня твой заяц не волнует!
    Шляпник:
    -Ваше Величество ведь вашу голову прекрасной «королевской» формы украшать не стоит!Она прекрасна!
    Королева засмущалась:
    -Льстец!Ты прав у меня идеальная голова!Снесу тебе голову в следующий раз.Иди заканчивай работу,бездельник!
    Нужно выучить правила игры,
    А затем,нужно начать играть лучше всех.
    ©Эйнштейн

-Где моя шляпка, ты сделал мне шляпку к балу?
    -О моя королева..
    -ГДЕ МОЯ ШЛЯПКА, ГОВОРИ, ИНАЧЕ НЕ СНОСИТЬ ТЕБЕ ГОЛВЫ НА ПЛЕЧАХ!
    -Дайте мне всего лишь три минуты, и я расскажу вам что случилось..
    -Только три минуты и ни секундой больше, иначе ГОЛОВУ СПЛЕЧ!
    *тремя днями раньше*
    Безумное чаепитие протекало, как всегда, безумно. Над столом летали ложки и чашки. Садовая Соня и Мартовский Заяц истерично смеялись.
    А вот Шляпник почему-то сидел тихо, прикрыв глаза шляпой.
    Как всегда внезапно из неоткуда, появился Чеширский кот.
    -Мак Твист несет нам новости. - Голосом, полным предвкушения, сказал Чеширский кот и также исчез, как и появился.
    Неожиданно Мартовский Заяц вскочил на стол и, набрав побольше воздуха в лёгкие, прокричал:
    - БРАВНЫЙ ВОИН ПРИДЁТ, БАРМАГЛОТА УБЬЁТ!!!
    И засмеялся таким же истерическим смехом, как его сочаепитники.
    Через немалое количество времени прибежал измученный и усталый МакТвист и сообщил ужасную новость:
    -АЛИСА, АЛИСА, АЛИСА! – Кричал он..
    Недоумевающий Шлапник накинулся на Мак Твиста и, смотря своими безумными зелеными глазами в его глаза спросил - Что с ним случилось?
    -Пиковый Валет похитил её, прямо из под моего носа! – грустным отчаявшемся голосом сказал Мак Твист.
    -Так идем на поиски Алисы! – Вскрикнул Мартовский заяц
    И все в один голос:
    -ИДЕМ!
    Они еще не знали, что им предстоит, хотя это не важно, так или иначе они бы пошли за Бравым Воином.
    Первое на пути препятствие их было с Бормоглотом договориться, что бы поближе к Алисе пробиться.
    Бормоглот накинулся на них, и чуть было не убил, если бы не маленькая смелая мышка Соня. Она предложила глаз Бормоглота в замен на их жизнь. Спросите откуда у неё глаз, а вспомните, что было в прошлой схватке.
    Таким образом, и увенчался первый день этой безумной компании.
    Вторым по списку, но не по значению было препятствие с большим непонятным существом .
    Оно находилось в реке ограждающую крепость от леса. Каждый, кто попадал в его мерзкие склизкие щупальца, мог распрощаться с жизнью, так же через него невозможно пройти и не остаться не замеченным. Поэтому им понадобилась приманка, которой стал Чеширский кот.
    И второе препятствие было пройдено, осталось последнее, попасть в замок и найти Алису!
    -Вперёд! – Восторженно кричал Шляпник.
    Эту безумную компанию, уже ни чего не могло остановить! Кроме красной армии , которая сторожила Алису. Хотя… И это не могло их остановить, и не остановило. Настолько ловко Садовая Соня обвела этих олухов, кинув ежей им поднос они отвлеклись на них и были уже не в состоянии следить, за чем либо.
    Они добрались до Алисы и вот уже можно было бы освободить её и спасти но где же ключ от темницы.
    -А зачем нам ключ? Спросил Мак Твист – У нас же есть волшебный пирожок. Просовывая через решетку, он дал кусочек Алисе.
    Так и была спасена Алиса.
    -Ну а третий день понадобился, что бы добраться до вам моя королева!

Чем же был занят шляпник все эти 3 дня?
    -Королева:"Шляпник,я надеюсь моя шляпа уже готова,ведь так?
    -Шляпник:"Королева,понимает ли...
    -Королева:"НЕТ,НЕ ПОНИМАЮ!
    -Шляпник:"Дело в том,что
    День 1.
    Украсить вашу шляпу я решил пером,но необычным.И я решил отыскать такое перо.Но тут мне пришлось столкнуть с препятсвиями,с которыми я поборолся только через 3 дня.Во время поиска я наткнулся на чудовище.Оно сказало мне,что если я одолею его то он мне подскажет путь,который приведёт меня к той самой необычной птице.
    День 2.
    Одолеть этого чудовища было не так уж и просто.После совершённого мною подвига,я двинулся дальше.И как вы думаете?Я нашёл ту самую птицу.Лишь у неё есть это прекрасное перо.Но она мне сказала,если я найду её маленьких птенчиков,то она отдаст своё пёрышко.Весь день я потратил на поиски.Но они прошли не зря.Вернув птице её маленьких птенчиков,она отдала пару своих перьев.При этом предупредила,что обратная дорога будет не проста.
    День 3.
    Я будто бы попал в лабиринт.Птица была права.Я весь растерялся и не знал что делать.Ведь шляпа всё ещё не готова.И тут послышался голос той самой дивной птицы.Она прилетела,чтобы помочь мне.И лишь к раннему утру она привезла меня.
    Чеширский кот:"Всё так и было,Королева."
    Валет Пик:"Всё так и было,Королева."
    Садовая Соня:"Всё так и было,Королева."
    -Шляпник:"Королева я не тратил время впустую,выпивая чашки чая.Вы...верите мне?
    -Королева:"Ну....ладно ладно.Верю!
    P.S. А шляпник не плохо сочиняет на ходу :D

Обескураженные мотивы

Этот танец настолько прост и весел, что выучить его сможет любой желающий!
    У нас есть 2 модели (женская и мужская). С помощью них мы покажем вам как по-настоящему зажечь на балу!
    Зал:
    Для таких танцев просто идеально подойдет Сказочный Зал.
    Гости проходят через "дверь" в виде замочной скважины.

Наряд:
    Обязательным условием для девушек в начале танца является веер. На протяжении всего танца, на лице должна быть такая забавная маска. На мужчинах – свиная голова!

Танец:
    По шагам будут расписаны действия. танец же будет в середине рядом скриншотов.
    В этом танце пары стоят в шахматном порядке.

Шаг1
    Поклон
    Дама и кавалер должны поклониться друг другу.

Шаг 2
    Держимся крепче
    Кавалер должен взять под руку свою Даму и провести ее к центру зала (ориентиром является большой гриб), пройдя по карточному мосту. Стоит крепче держать свою партнершу - слева и справа темная пропасть!

Начало танца
    Партнеры разворачиваются и встают рядом.
    Кавалеры должны подбросить своих Дам в воздух (и не забыть потом поймать и аккуратно опустить на землю).

Партнеры, держась за руки, прыгают на одной руке.

Все пары садятся на корточки и неспешно проходят круг.

Кавалер и Дама синхронно танцуют, а потом не менее синхронно падают.

Серия классических движений

Заключительный этап
    Партнер садится на одно колено и благодарит за танец, затем берет партнершу на руки и выводит из Зала

Последний раз редактировалось Nanakio; 15.08.2011 в 22:06.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Последний раз редактировалось Sayoko; 15.08.2011 в 21:11.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Загадочная история....
    однажды девочка Пуфи попала в загадочный мир..вокруг неё всё было большое...
    она увидела огромный ключ..ключ к разгадке...вдруг она зашла в этот потойной ход..И в друг она увидела тот же мир..но увидела девочку.
    и в друг она поняла что она вернулась.когда она решила обследовать этот мир она увидела волшебный источник...
    она зашла в него и вдруг она увидела..ПРИНЦА!
    ОНИ БЫЛИ ВМЕСТЕ..НО ИМ ПРИШЛОСЬ РАСТАТЬСЯ...

Ник:ПуФи
    Сервер:Белый;)
    НАДЕЮСЬ НА УДАЧЮ)

Бальный танец Страны Чудес "Мрамория"

История появления:

В стране Чудес неизменно приближалось время ежегодного королевского бала и все с предвкушением ждали появления Белого Кролика, который как обычно зачитает приглашение Королевы Червей, и все сразу же начнут суетиться в приготовлениях. Но на этот раз жителей ждал сюрприз, мелахнолия взыграла в Королеве, и неугодны стали ей кадриль да жига-дрыга, велела она без нового танца не являтся, а не придет если никто, велит казнить всех. Многие поспешили скрыться от беды подальше в ожидании решения проблемы и остались лишь Червон Валет, стражники его, Безумный Шляпник, Заяц, Соня, Герцогиня, Траляля и Труляля, Абсолем, Алиса да пару ежиков с крокета. И начался такой галдеж! Ведь каждый начал предлагать свое и не иначе. Но рассудил их появившийся из не откуда Чеширский Кот, который дал совет, придумать каждому из спорщиков по паре па, соединив потом в один единный танец.

Место проведения:

Сей спор вели они на площади Мрамории, которая была подобна шахматной доске, она являлась местом для бала многие века. И эта чудная площадь дала название для танца спорщиков.

Одежда танцующих:

Танцующие олицетворяют шахматные фигуры в антураже площади, для дам белая одежда, для кавалеров - черная.

Танец:

Он, на заполненой парами из кавалеров и дам, передставляет собой просто невероятный синхронный рисунок общего движения с массой забав, отражая изюминку каждого из изобретательных жителей и все безумство, великолепие и веселье Страны Чудес в целом!

Вступление

Каждая пара становится напротив друг друга. Срывают едва уловимые слухом первые музыкальные ноты. Кавалеры кланяются, а Дамы делают реверанс. Оба опускают к полу на одно колено, в ожидании первых громогласьных аккордов музыки.

Па №1 от Траляля и Труляля

Спорщики-близняшки из Зазеркалья, все делают как полные копии друг друга. Поэтому дамы и кавалеры начинают двигаться произвольно в такт музыке, оставаясь при этом лицом к друг другу, но их движения должны быть зеркальными. Вот так танец начинает становиться забавой!

Па №2 от ежиков с крокета

Ох, эти неугомонные создания, им скакать до бесконечности, свернувшись в клубок, не лень никогда. Музыка становится еще громче и быстрее, дамы и кавалеры сворачивают клубками, поджав руки-ноги, начинают резво отскакивать от земли и прыгать по кругу и вокруг своей оси. Это же Страна Чудес, чего Вы еще ждали!

Па №3 от Шляпника, Зайца и Сони

Конечно же эта троица не смогла обойтись без чаепития в танце! Музыка опять звучит спокойней и тише, кавалеры щелкают пальцами и из воздуха появляются стулья, пара кружит в ритме вальса вокруг них, в нужный момент опускаясь, когда в воздухе появляются чашки с чаем, плавными разводящими движениями рук, дамы и кавалеры отпивают чай из чашек и повторяют все па еще несколько раз. Здесь все безумцы, и ты, и я!

Па №4 от карточных стражей

Эти воинственные ребята никогда не расстаются со своими пиками, а кто сказал что с ними нельза танцевать. Музыка снова взрывается и набирает темп. Кавалеры снова щелкают пальцами и из земли появляются пики, пара, покачивая телом, опускается вниз, а затем взбирается каждый на свою пику, скрестив ноги, повисают вверх тормашками и начинаю кружиьтся вокруг пик, к низу меняя захват на руки и делая шпагат. Па повторяется несколько раз. Тут у каждого голова идет кругом!

Па №4 от Абсолема

Синяя гусиница неповторимо двигается и не могла пропустить возможность продемонстрировать гибкость своего тела. Пары снова оказываются напротив друг друга. Музыка в этот отрезке очень ритмична. Дамы и кавалеры опускаются на пол и начинают проделывать волнообразные движения. Ха-ха, ну может Вы похожи на Абсолема, но столь же Вы мудры?

Па №5/2 от Траляля и Труляля

Близнецы очень своенравные проказники и незаметно впихнули в танец еще одно зеркальное па, чтобы танцующие слегка отдохнули, не прекращая движений. Кавалеры и дамы смотрят в одну сторону и делают произвольные движения, повторяя друг за другом. Ну да, отдохнут они, кульбитов можно и не делать, но сбоку-то сложнее уследить!

Па №6 от Алисы

Алисе очень часто снится сон после беседы с Абсолемом, про бабочек кружащих у огня. Очаровательное зрелище! Партнеры близко лицом к друг другу и начинают описывать конценрические круги вокруг, расходясь друг от друга все дальше и дальше словно между ними незримое пламя. Музыка в этом места медленная, завораживающая. Пары повторяют па несколько раз от начала до конца. В Стране Чудес чудные снятся сны!

Па №7 от Герцогини

С ее уст только и срывалось "Кружите меня, кружите!" Дамы изяшно присаживаются на пол, кавалеры слегка склоняются и рывком подхватывают партнерш, которые держатся им за шеи. Рука кавалеров на талии у дам, вторая отведенна назад, чтобы держать равновесие. Пары кружатся все быстрее и быстрее. Музыка настигает своего апогея. Желанья дам и для безумцев всегда останется законом!

Финал от Червонного Валета

Горячий сердцем этот кавалер, мечтает лишь о Королеве. Движений страстных полон его ум, большой любитель он разных поддержек . И вот после Па Герцогини, когда в оркестре в финале лязгнуть тарелки, Кавалеры одной рукой продолжая держать равновесие, а второй крепко поддерживают дам, которые откинутся, прогнувшись, назад, опустив одну руку к полу и вытянув изящно ножку, второй же обхватив талию партнера. Пара находится в таком положении минуту. И без любви не мыслим не один уж из миров!

вместе в реале

Что толку в танцах до утра, коль гложит всех вокруг тоска?
    И джига-дрыга не поможет, ведь скука всех и так уж гложет.
    Нет, господа, да что ж за бред? Самим не надоело, нет?
    А нука встали все кругом, скучать вы будете потом.
    И пусть теперь обычный бал вдруг превратиться в карнавал.
    Идите же скорей сюда, вас танцу научить пора.

Когда все дружно встали вкруг: тут кавалеры, дамы тут,
    Под музыку орекстра карт уж разгорается азарт.
    Терпение... гоните прочь! Безумие должно помочь.
    За сим уж танец начался - под стать ему одежда вся.

Пышны, красивы платья дам, и кавалер падет к ногам,
    Влюбленный в эту красоту, узрев средь дам свою мечту...
    Но нет, и вовсе не узрев! Под маской скрыты лица дев,
    Не разберешься где и кто: надежно спрятано лицо.
    У кавалеров фрак и маска, пусть танец превратиться в сказку...
    (Хоть и безумную немного, вам сумасшествие в подомогу).

Итак, чтоб не попасть впросак, я расскажу вам что и как.
    Когда начнется танец сей, вы вкруг должны уж выйти все,
    И начинает танец тот, кто в центре круга стоит, вот,
    Должно быть, это была мышь? Под маской ведь не разглядишь.
    И в центр круга нужно встать, кто танец будет начинать.
    Движенья будет делать он: кружится, топать, точно слон...
    А вы должны все повторить и ничего уж не забыть.

Движенье первое идет: ведущий, как Чеширский кот,
    Вытягивает руки вверх, подпрыгивая до дерев.
    Вы повторить сие должны - до неба прыгнуть вышины,
    При этом вытянув ручонки, слегка их разведя в сторонки.

Второе Па куда сложней: вокруг себя, ну точно змей,
    Ведущий кружится волчком, и волосы стоят торчком.
    Вам снова нужно повторить - вокруг себя уж закружить
    Лишь на одной стоять ноге, и не упасть, смотрите мне!

Движенье третье просто смех и сделано лишь для потех:
    На корточки к земле присев, подпрыгнуть нужно быстро вверх,
    Вокруг себя раз провернуться, к партнеру быстренько метнуться,
    То делает лишь кавалер, а дама ждет дальнейших дел.

Четвертый шаг нам важен очень: заглядывая в ясны очи.
    Среди прекрасных дам в кругу вам выбрать можно лишь одну,
    При этом маски не снимать, и имени не называть!
    Все быть по честному должно, иначе ведь не весело.

На пятом Па готовы пары продолжить танец для забавы,
    И даму лихо закружить в красивом вальсе предстоит.
    Ах, что вы, нет, конечно нет. Откуда вальс? Да что за бред?
    Под белы ручки даму смело - возьмите, закружив умело.

В шестом движении опять пришла пора вас удивлять.
    Ну неудобно, право слово, им в платье танцевать готовом,
    Поэтому как только звук тарелок в зале грянул вдруг,
    То дамы, сбросив платье с плеч, отняли у партнеров речь.

Еще бы, тут немудрено лишиться речи все равно:
    Под платьем оказался топ, штаны и парочка ботфорт.
    В умении нас удивлять любому могут фору дать,
    Но тем ведь дамы и прекрасны. А платье сняли не напрасно...

В седьмом же шаге нужно даму, подробно сказывать тут стану,
    За талию вам вверх поднять, чтоб ей подпрыгнуть смело дать,
    А после, крепче обхватить и над собою прокрутить,
    А даме же, раскинув руки, сознание не потерять от жути.

И вот уж шаг восьмой идет, и пара снова вкруг встает.
    Теперь пора пришла, друзья, маски сдернуть вам с себя!
    Кошачья грация.

Ваши права