Просмотрела работы до моего
поста (надеюсь хоть кто-нибудь его откомментит :D).
Выбрала лучшие (на на мой взгляд), итог:
https://gyazo.com/8fe8b5d670d0f21868a253d2f7b9836b.png
На первый взгляд конечно бросается оформление работы.
Нум-с.
shirlee_holms , на счет стиха - найти его можно просмотрев Ваш профиль очень быстро - по последний сообщениям. :)
На счет работы - мило конечно, про любовь, но слишком много букаф. Краткость сестра таланта. На 7 из 10.
citincaz ,оригинальная идея оформления работы. Просто и без нагрузок. Понравилось, но есть недочеты. Тоже на 7 из 10.
_shinka_ , Вам бы добавить скриншоты покупок - и работа просто конфетка! ;) 8 из 10
fantatica2008, мило, но мало. Конкурс шопоголиков,а не мечтателей. 6 из 10.
Ritoka , работа радует глаз. Ничего лишнего.Но (!) слишком банально. Так что на 8 из 10.
Sayoko , работа хорошая, но чего то не хватает. 9 из 10.
Shedana , текст безумно понравился. Работа истинного шопоголика.10 из 10 :p
mia_feea, оформлено красиво... но. Как то без изюменки. 6 из 10.
zlayadevochka , стих изумительный. Девушка, Вы бы товары, которые хотите приобрести выложили в работу, у Вас есть реальные шансы на победу. ;) А пока что 6 из 10.
Tvinkoda , сказка чудная. Только есть два но - слово "манет" пишется через "о", и конкурс шопоголиков, а не выдуманных историй. ;)
_Love_Dance_, тоже неплохая работа. Только картинка с готовым нарядом не открывается. Но, опять же - банально. на 7 из 10.
Вроде все.
Единственное, что понять не могу - конкурс шопоголиков - а все пишут свои давние мечты о покупках.