я сначала правильно подобрала пароль,но про заглавные забыла....эх...
я сначала правильно подобрала пароль,но про заглавные забыла....эх...
На контробасе совсем другие вопросы уже будут жаль :(
На Котрабасе тоже с заглавной писать надо будет?
Круче только если будет разный регистр букв х) например 3m5Up
Последний раз редактировалось ASATRA; 25.07.2011 в 18:31.
хрень какая)
Заглавные буквы!! Аррр! Давным давно всё нашла и пороль и локацию и сервер. Подбинраю пороль нифииига...Оказывается большимим буквами надо было...эх...
Не падай дyхом - yшибешься!
а на контробасе во сколько и какой шард?
Печалька сразу прыгнул на зелень и увидел 2 человек у Аршавина.но пароль так и не подобрал.
Грац победителя!!
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
На нужный шард зашел случайно, еще до подсказок.
1. В локации есть корабль. Были сомнения между Барханом, Титаником и пляжем. Увидел локи с фамилиями футболистов на пляже. Рад.
2. Одна из букв пароля - 13 буква английского алфавита. Посчитал - М.
3. Одна из цифр пароля - 4 символ из названия старой локации ТЦ. Считайте вместе с пробелом. Минуту подумал посидел, и вспомнил любимый ТЦ 353.
4. Одна из букв пароля - первая буква из английского слова, объединяющего королевства и футбольную команду. Тут я думал - Англия, Арсенал... (U тоже пробовал).
5. Одна из букв пароля звучит 2 раза в названии нашей игры
Были сомнения между P и R. Р в итоге.
6. Одна из цифр пароля - 5 символ из названия старой локации ТЦ. Считайте вместе с пробелом. Смотреть выше.
7. Нужный зал назван по фамилии футболиста, который учился в школе номер 18. Вспомнил из какого-то документального фильма про Аршавина.
И тут меня ошарашили тем, что символы оказывается еще и переставлять надо... Зачем усложнение то такое?
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!