Страница 37 из 95 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 946

Тема: Конкурс для модников!

По умолчанию =)

Хм... почему мне ? Я трачу много денег на пара па ? - нет , Я лучше всех выгляжу в пара па ?нет . Я лучше всех танцую в мире пара па ? ответ тот же .... я не могу позволить себе даже обычные крылья на 7 дней будет для меня слишком дорого, а почему нельзя отдать крылья обычному игроку не человеку лучшему в мире а просто ... так у многих появиться надежда на то что они тоже смогут много добиться этом мире , люди поверят в админов , будут более активнее учавствовать в жизни игры

желаю удачи остальным участникам ;)

Вам строки эти посвящаю и эти крылья так желаю,
    О них я так скучаю, и их немыслимо люблю.
    Хотя летать я и не буду, я не умею - не хочу,
    И их я скоро позабуду и может даже разлюблю.
    Да, отрывать их было больно, кровь льется по моей спине,
    С меня расстройств уже довольно! И ЭТИ крылья подарите мне...
    Чтоб "Листопад"" я красивей крутилась,
    И при падении не так уж больно билась,
    И в состязаниях всем мешала,
    Тем самым чаще побеждала,
    Чтобы почувствовала, что значит быть красивой я,
    И наконец меня нашла любовь моя...

PS... не судите строго, за пафос)))
    PSS... В стихе я пишу про те крылышки, что у меня были раньше, но они были всего на 30 дней =/
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.
    Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.

Почему я считаю, что мне дожны подарить эти крылышки, а вот я знаю точно, что это буду я)))
    Нуу воопще_то есть причина. Эти крылья говорили бы мне о том, что у меня есть вторая половинка. "Я без него, как ангел без крыльев."Эту фразу я услышала в этой игре,в очень классной песне)))У меня есть парень,а крыльев так до сих пор нету)А крылышки у вас такие дорогие)))
    И ещё причина,мои родители в игре очень бы за меня были рады, что у них такая дочка умница и красавица и везучая)))
    Зарание большое спасибо!)
    Может даже я и не выиграю , но всё равно спасибо, за то что вы делаете все эти конкурсы.
    Последний раз редактировалось Sunny_3; 12.08.2009 в 03:06.

Я прошу подарить эти крылья мне потомучто я их сама никогда купить не смогу разве что лет в27 когда работать начну(мне 15) деньги для меня как навес золота, а столько сколько будут стоить эти крылышки мне дарят ток по празникам. Но если вы мне их не подарите я на вас не обижусь, вы и так делаете много всего для пользователей игры))))Я целыми днями сижу в игре и привела сюда несколько пользователей из моего города насколько я зняю их в игре не так много((((Город Саранск))))))
    Я надеюсь что вы меня поймете))) и подарите крылья
    Буду оч благодарна вам)))))

Почему мне? Ну что я не могу купить их никогда.....( Денег не так много на карманные расходы дают и я хочу быть лучшим в клане, и из своих друзей Я оч хочу эти крылья!!!!!! ХОЧУ БЫТЬ ЛУЧШИМ:cool:

Здравствуйте!Я всегда мечтала о крыльях,очень очень их хотелось,но к сожелению нехватает их купить.Каждому хочется крылья,все мечтают о них,но всегда есть шанс и мечты сбываются,но даже если ктото непобедит,ненадо расстраиваться и кому то завидовать,главное не приз,а участие.Может повезёт в следующий раз,надеюсь их выйграть)).Спасибо за внимание,удачи всем!)До свидания.

Надо придумать себе причинку...
    Последний раз редактировалось marguwa; 12.08.2009 в 13:24.

Оу,господа.сейчас я расскажу действительно дущещипательную историю.
    Однажды,господа,я спокойно сидел за кампом.но! Но затем я увидел,как прекрасен закат! И решил,что раз прекрасен закат и прекрасна Парапа,то им стоит быть вместе...и я,стремглав,побежал на крышу своего двадцатиэтажного дома,захватив лишь ноутбук и бутерброды.
    Я час за часом наслаждался игрой и закатом. А потом и рассветом...и вдруг я понял,что уже совсем утро,и моя любимая девушка уже наверное ждет меня около дома. Я,как порядочный джентльмен,собрался уходить,и тут(!о горе!) я понял,что дверь на крышу закрыта!чертов дворник,предсталяйте?меня охватила паника и злостная жара.
    ...Я нахожусь на крыше уже вторые сутки и не могу объяснить своей любимой,почему я не с ней.горе мне!я даже подумал купить обычные крылья,но они же не шевелятся,а я на двадцатом этаже как никак.
    У меня уже кончились бутерброды,которые так заботливо приготовила моя мама,а ноутбук на последнем издыхании...хватит лишь на то,чтобы получив эти чудесные анимированные крылья экипироваться ими и(простите за туфтологию) на крыльях любви спустится к моей избраннице.
    И эти крылья для меня не только повод спасти двухгодичные отношения,но и жизнь...
    Ночь. 02:28. Холодно. Компьютер погибает. Последний источник света,и я озябшими пальцами набираю это,возможно мое последнее,сообщение...пойме те меня?
    Одинокий игрок на крыше..

Здравствуйте, уважаемая администрация!
    Стихов писать я не умею, да и заслуг особых нет. Но если бы вдруг мне подарили крылья - это было бы очень неожиданно и приятно.
    Спасибо за внимание.

Потому что просто я их хочу хДДД

Ваши права