Страница 37 из 60 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 594

Тема: [Конкурс] Отдыхаем на славу!

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Linkou_5, лето хорошо отображено, но вот веселья я не вижу ><
    Anonimka_lolo4ka, скрин жутко понравился. И лето, и веселье. Оригинально.
    Аль, теперь ты - Понравилось, видно что старалась. Креативно. Правда обработка скрины по краям мне не особо нравится :)

Разочаровало то, что в большинство работ никак не относятся к теме конкурса. Ни лета, ни веселья =( И да, почему почти у всех на скринах перс в какой-то позе? Почему нет случайных скринов? По-моему было бы куда радужней, если бы вы соскринили драку с водными пистолетами или же несколько интераков.
    Блин так и знала что ненужна эта обработка,спасибо Машуль,щас гляну самый достойный по твоему мнению)

Цитата Сообщение от LiveKa Посмотреть сообщение
    Блин так и знала что ненужна эта обработка,спасибо Машуль,щас гляну самый достойный по твоему мнению)
    LiveKa, а какое видео по вашему мнению самое самое ?
    Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.

Цитата Сообщение от RedEnergy007 Посмотреть сообщение
    LiveKa, а какое видео по вашему мнению самое самое ?
    Жутко понравилось видео Collooo,есть озвучка что меня очень притягивает,и на втором месте безусловно ваше.Интересное,не переживайте,у вас хорошее видео.
    жалко мои камень-ножницы-бумага просто так пропали (
    з.ы. Маш,глянула,мне они тоже безусловно понравились,единственное.т ам фш перефш,а это плохо( он разрешён конечно в меру но не до такой степени чтобы персонажа вырезать и сажать на дерево

А результаты уже есть ??
    Или Евгения ещё не ответила организатору ?

А результаты уже есть ??
    Или Евгения ещё не ответила организатору ?
    Нет результатов ещё нет :)
    Просто я чувствую что проиграю,тупо жаль предметы

Нет результатов ещё нет :)
    Просто я чувствую что проиграю,тупо жаль предметы
    Ну когдаа они уже будут

А я вот уже точно уверенн что не выиграю.. жду результатов чтобы посмотреть видео победителя и сравнить.

Просмотрела 3 страницы, пока что вот так:
    SatisFy, ахаха...Мило, настроение поднялось сразу же. [Но в претенденты не вошли]
    Strunca_2009, идея офигенная, но исполнение все портит.
    Kinder112, видео зацепило. Хоть бери и качай, влюбилась. Но не по теме. Танцы, танцы - нет оригинальности

RedEnergy007, возможно, из след. слов вы сделаете неправильный вывод. Видео хорошее, сделано качественно. Видно, что много времени потрачено, но не нравится. Что же поделать, не зацепили, нет хватает чего-то. Но это мое мнение ;)

Пока что все :)

Цитата Сообщение от Аля
    з.ы. Маш,глянула,мне они тоже безусловно понравились,единственное.т ам фш перефш,а это плохо( он разрешён конечно в меру но не до такой степени чтобы персонажа вырезать и сажать на дерево
    Да-да, заметила. Но я выбрала среди всех. Другие же работы не зацепили вообще, увы.

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Просмотрела 3 страницы, пока что вот так:
    SatisFy, ахаха...Мило, настроение поднялось сразу же. [Но в претенденты не вошли]
    Strunca_2009, идея офигенная, но исполнение все портит.
    Kinder112, видео зацепило. Хоть бери и качай, влюбилась. Но не по теме. Танцы, танцы - нет оригинальности

RedEnergy007, возможно, из след. слов вы сделаете неправильный вывод. Видео хорошее, сделано качественно. Видно, что много времени потрачено, но не нравится. Что же поделать, не зацепили, нет хватает чего-то. Но это мое мнение ;)

Пока что все :)

Да-да, заметила. Но я выбрала среди всех. Другие же работы не зацепили вообще, увы.
    и моя? =(((((
    з.ы. меня его видео не зацепило тоже,просто перечисление что можно делать летом в пп,но исполнение понравилось.

Хотелось бы выступить в защиту этого скрина. Есть такой трюк на шесте где персонаж именно так забирается вверх она просто подошла к дереву и сделала этот трюк так как танцевать в городе можно. Так же можно подойти к любому столбу или к зданию и на него залазить. На нем нет никакого фотошопа просто у автора хорошая фантазия :smile:

Хотелось бы выступить в защиту этого скрина. Есть такой трюк на шесте где персонаж именно так забирается вверх она просто подошла к дереву и сделала этот трюк так как танцевать в городе можно. Так же можно подойти к любому столбу или к зданию и на него залазить. На нем нет никакого фотошопа просто у автора хорошая фантазия :smile:
    ну а защита первого скриншота?такого трюка или интера точно нет

Ваши права