Жутко понравилось видео Collooo,есть озвучка что меня очень притягивает,и на втором месте безусловно ваше.Интересное,не переживайте,у вас хорошее видео.
жалко мои камень-ножницы-бумага просто так пропали (
з.ы. Маш,глянула,мне они тоже безусловно понравились,единственное.т ам фш перефш,а это плохо( он разрешён конечно в меру но не до такой степени чтобы персонажа вырезать и сажать на дерево
А результаты уже есть ??
Или Евгения ещё не ответила организатору ?
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.
Просмотрела 3 страницы, пока что вот так:
SatisFy, ахаха...Мило, настроение поднялось сразу же. [Но в претенденты не вошли]
Strunca_2009, идея офигенная, но исполнение все портит.
Kinder112, видео зацепило. Хоть бери и качай, влюбилась. Но не по теме. Танцы, танцы - нет оригинальности
RedEnergy007, возможно, из след. слов вы сделаете неправильный вывод. Видео хорошее, сделано качественно. Видно, что много времени потрачено, но не нравится. Что же поделать, не зацепили, нет хватает чего-то. Но это мое мнение ;)
Пока что все :)
Да-да, заметила. Но я выбрала среди всех. Другие же работы не зацепили вообще, увы.Сообщение от Аля
Хотелось бы выступить в защиту этого скрина. Есть такой трюк на шесте где персонаж именно так забирается вверх она просто подошла к дереву и сделала этот трюк так как танцевать в городе можно. Так же можно подойти к любому столбу или к зданию и на него залазить. На нем нет никакого фотошопа просто у автора хорошая фантазия :smile:
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.