Понравилась работа maks111.
Удачи Вам.
Понравилась работа maks111.
Удачи Вам.
эмм, Насть,я посмотрела. Вобщем, у меня смешанное чувство:confused::confused::confused: Я не верю, что этот ролик делала ты!:D:D:D:D я практически уверена, что работа Сашина, причем тебе она постаралась лучше чем себе (ы). Объясню почему... ранее, ты не была замечена в создании видео, ты не участвовала в конкурсах, а тут сразу хоп и ... (далее критика)
1 качество более чем (не похоже на работу новичка, хоть я и вижу в титрах, что подсказывала"" не новичок. Я вижу 3 видеоряда это сложно)))))))))) ну не верю хоть убей, что так может сделать новичек
2 озвучка тоже качественная.
3 да, это, пожалуй, очень даже фильм, даже, я бы сказала, в духе Тарантино, немного нудноват
вот собственно и все. :D:D:Dсорьки если че сама просила.
ах да и еще. сама по себе работа достойная, но, напоминаю, это 4е, что я видела.
и все вышесказанное всего лишь ИМХО
Последний раз редактировалось UADZHET; 09.07.2011 в 22:44.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Моя только говорил, что тыкнуть, чтоб было так, как задумано х)
Так что отчасти ты, Маш, права )))
Знали б сколько часов с Тим Вьювером проведено было и какие летописи указаний были х))
Но делала, чесн слово не я))
Мы не знакомы, но как сказала выше УАДЖЕТ : Не была замечена. Соглашусь. :)
Я бы не подумала, что помогала АSАТRА, если не увидела бы её в самом фильме. Помощь - это хорошо, но ведь Идея главнее. Но всё-таки "рука" АSАТRА - замечена, и это факт.
З.Ы Не первый ролик, где снимается АSАТRА :D
Сообщение от Steelr
Satorixa, япоржала. Отличное юмористическое видео, спасибо за него, оно подняло настроение. Понравилось ^^
До Нового Года 16 дней!
:D Маша, не замеченна по одно простой причине, играю недавно, а на форум вообще недавно выбралась. Да и охочусь я только за титулами (желательно вечными):D моя жадность.
:wink: Будут конкурсы ещё, обязательно порадую работой!
А то что Сашенька оказывала помощь и во всём консультировала, так я об этом и написала в титрах!
Так что ждём следующих видео конкурсов.
дату регистрации мою видно, думаю и вы не с первого дня на форуме про конкурсы узнали. Так что ещё увидите меня
А руку мастера , в консультантах записала в титрах, не отрицаю, куда же без опытного наставника
Великолепный конкурс.Удачи участникам.)
Столько прекрасных видео)