Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 641

Тема: Организация "Podisi to order"

Цитата Сообщение от Miss_Ise Посмотреть сообщение
    1. Любовь и отношения (что нибудь дерзкое, самодовольное, пафосное; возможно наподобие моей)
    2. На форум по середине черным цветом, что бы осталось место на "Карина" слева как у меня.
    3. Можно диалогами.

И ещё, попробуйте найти пожалуйста фразу одну.
    Она такая холодная, там есть фраза "кровь - голубая".
    Я ненаставиваю, но если найдете, буду благодарна.
    Может не то, но вот всё что нашла:

Красивые и умные девушки, свободные не бывают. Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят!

Она снова уходит – вопрос закрыт, вопрос решён, И совершенно не важно насколько он в неё влюблён.

-Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все, а я говорю, что странные вы, потому что одинаковые...

Прошу тебя, опомнись и открой мне своё сердце. А теперь, мать твою, отколи от него пару кусочков льда для моего двойного виски.

Могу послать далеко, на все буквы алфавита…

- Ты всегда такая сучка? - Нет, пять дней в месяц я ещё хуже.

Если бы все пафосные люди светились, то наш мир был-бы ярче солнца...

Алло, скорая, мне срочно нужен врач, перезвоните мне, а то я с мобильника!

Верно говорят: надежда не умирает Ее убивают лопатой

Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного

Говорят, лучшее средство от бессонницы это посчитать баранов : Антон, Саша, Леша, Сережа, Андрей, Витя, Петя =))

Девочка, а тебе сколько лет? Посадят, дядя, посадят

Держи сказала она, протягивая ему диск с записями Что это? Песни, под которые мы будем заниматься любовью всю ночь

Дружба это любовь без крыльев

Дружба между парнем и девушкой очень часто заканчивается влюбленностью одного из них.

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали (Оскар Уайльд)

Жизнь это курятник, где каждый хочет спихнуть ближнего и обосрать нижнего…

Зато вчера я научилась красиво уходить, гордо и громко, хлопая дверью И может я и сползла в жуткой истерике по обратной ее стороне Но ушла я замечательно

Извините, кто нибудь знает на какой улице живут любовь, доверие, взаимопонимание ? Давно не виделись просто

Какая классная на тебе кофточка! Представляешь, у меня под ней ничего нет! Да не волнуйся ты, вырастут.

Последний раз редактировалось catFox; 19.07.2011 в 23:04.

Цитата Сообщение от catFox Посмотреть сообщение

Может не то, но вот всё что нашла:

Красивые и умные девушки, свободные не бывают. Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят!

Она снова уходит – вопрос закрыт, вопрос решён, И совершенно не важно насколько он в неё влюблён.

- Ты всегда такая сучка? - Нет, пять дней в месяц я ещё хуже.

Держи сказала она, протягивая ему диск с записями Что это? Песни, под которые мы будем заниматься любовью всю ночь
    Взяла. Если можно, ещё. От вас или других работников.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

По умолчанию плохие слова

Цитата Сообщение от Miss_Ise Посмотреть сообщение
    Взяла. Если можно, ещё. От вас или других работников.

От меня наверно всё, тут дерзкое, про любовь и т.д:

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Люблю...ради одного этого слова я живу.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь….

Та что любит не будет говорить об этом каждый день. Та что любит будет просто послушно ждать тебя дома с обедом или ужином...

Есть придел словам, но нет границы чувствам и вместимости сердца.

Если вы женщине только слова, то ей приходится любить вас только ушами.

Любовь-это когда договариваешься о встрече в полдень, сама приходишь на пол часа раньше, а он уже там)))

Вместо "Я тебя люблю" мне достаточно услышать "Девочка моя маленькая, ты мне очень нужна..."

Любовь-это когда держишь его за руку, а чувствуешь сердце

Хочу быть бездушной куклой, без чувств и эмоций. Не знать что такое любовь и привязанность....так легче будет жить.

Любовь, как ртуть-легко удержать на открытой ладони, но не в сжатой руке

Иногда так и хочется порвать все отношения к чёртовой матери! Но понимаешь, что не сможешь без него...не сможешь...

любовь, как ветер, её не видишь, но чувствуешь ....

Счастье - это когда ты положив ножку ему на колени, сидишь на диване, а он на ней - рисует сердечки фломастером.

Леди курят сигоретки в тонких розовых пачках они любят деньги,шмотки,мальч*иков и тачки.Пухленькие губки,длиные реснички,яркий макияж,тату на пояснице.
    Прости за то, что я такая стерва.Прости за то, что буду ей всегда.Прости, что сразу я в тебе не разглядела,того, кого всю жизнь свою ждала...
    Снежная королева со вкусом вишни....и кусочком капризной стервы.....любить ее нельзя....она ледяная...и бывает жестока,к тем кто попытается попробовать ту самую...
    ...Ты при делах, с тобой всегда [плохие жэнщины], любая завизжит и прыгнет тебе в руки! В кармане VERTU, все шмотки GUCCI, но знаешь сам, я твоих тёлок круче!
    ...опасные связи...жестокие игры...[кхе] волнует мою кровь...этой ночью я богиня...поиграй со мной в любовь...
    Сигареты и кофе.Крепкий.Фотогр*афии с прошлым.Такие редкие,но такие нужные смс.Память.Привычка* говорить правду.Они.И ничего больше не надо.Когда мы одиноки,нам хочется найти хорошего человека,но мы все такие [плохие],что получив это,начинам хотеть чего-то еще///
    На тебе могут быть брендовые шмотки, ты можешь кататься на дорогих тачках, встречаться с мальчиками плэй-боями, висеть на дорогой ... и пить дорогие напитки, тратить кучу денег на косметику и салоны - все равно все видят твою сущность и знают, что ты просто понтовая ДЕШЕВКА
    Красивая [жэнщина].... - так говорят подруги... безжалостная стерва.... - думают парни... примерная девочка...- надеются родители...
    Я немного стервозна. В себя влюблена... Полна эгоизма...Но к людям добра...И где-то я [плохая приплохая]...Я многим не верю. ...Сказать, что я ангел... Я вряд ли сумею.... Я врать научилась... Чтоб было удобно. ...И чтоб ни случилось... Я буду свободна ...
    Измельчая [каку] в порошок, надеваю солнечные очки, что бы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки..
    Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!
    Наша Аля не заплачет, если Алю бросит мальчик, наша Аля бросит первой, потому что Аля СТЕРВА))).
    Красится так умело. На солнце блики. И руки такие ухоженные. Ноготки наманикюренные. И одевается всегда стильно. Курит сигареты тоненькие. Носит всегда только шпильки. Красивая. Но недолгая. Злобная она. Стерва она
    Роковые красотки местной тусовки. Они VIP они не из массовки. Гламурные дивы местного разлива. Всё должно быть пафосно мажорно и красиво
    И, выйдя в зал, покаяться публично..Что–[плохая жэнщина],* что расчетлива, цинична..И, наклонившись ближе к микрофону..Продикто*вать свой номер телефона....
    Мне не обидно,я совсем не СТЕРВА. Но раз назвали-видимо похожа. На репутацию не стоит тратить нервы.Для всех не станешь одинаково хорошей. И легче от врагов услышать "[ай-яй-яй]",чем целовать они мне будут руки...
    Девочка с замашками стервы. Ничего не обещает. Не оглядывается назад. Не пользуется совестью. Не привязывается к особям мужского пола. Девочка на день. Девочка стерва, девочка-эгоист.
    Да, я стерва...я считаю грубо...Я - Королева,остальные слуги...Мой абонент, ловиже мои звуки...А те кто против-сдохните,[опять плохие]!
    Стерва - это образ жизни, состояние души, склад ума, шальные мысли и желанье просто жить
    [плохая женщина возвращается]...Самая Умная Красивая А вот не твоя
    Гордая - потому что уже унижали!!! Вечная - оттого что душой умерла... Стерва - потому что когда-то бросали!!! ...Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА...
    Сначала делают из тебя циничную [ай-яй-яй], а потом удивляются,"почему же она такая тварь?!
    Я уходила первой. Резко и навсегда. Чтобы услышать:-Стерва!!!* И улыбнуться-Да!!!
    Мне плевать что думает тусовка...Чтоб задеть меня нужен ранг и подготовка..
    В каждой стерве живет маленькая девочка, которая танцует на битых стеклах и смеется…
    Cтервозность не порок.....а иммунитет при красивой внешности.....
    Стерва? Конечно,лучше послать и забыть,чем плакать и ползать на коленях.
    Как ножом по стеклу... Так словами по нервам... Всё,что хочешь скажу... Я другая...я СтЕрВа!!
    Последний раз редактировалось Calendar; 03.07.2011 в 17:08.

Цитата Сообщение от catFox Посмотреть сообщение

Вместо "Я тебя люблю" мне достаточно услышать "Девочка моя маленькая, ты мне очень нужна..."

Снежная королева со вкусом вишни....и кусочком капризной стервы.....любить ее нельзя....она ледяная...и бывает жестока,к тем кто попытается попробовать ту самую...

Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки, что бы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
    Вот это. Спасибо.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    1. Влюбленные пары, поцелуи.
    2. Я не знаю, чем закончится вся эта история, но то, что мы не забудем друг о друге — это точно.
    3. Черно-белый цвет.
    Чо-то кач-во пугает. оО

Аватар.

Аватар.

Аватар.

-------
    Я скорей всего завтра-послезавтра уеду.
    Не терять-временно уволить о.о"
    Скромная и замечательная.

Цитата Сообщение от Animmeta Посмотреть сообщение
    1. Про мутировавших людей. Про мутацию.
    2. 150.
    3.черный. косой. (желательно в виде )
    Так. Или я пропустила или вы его не сделали о.о
    Если сделали то дайте ссылку, если нет то дублирую.
    THAT THE HELL!?

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    • для Animmeta

1. Мутацию в твоем случае корректнее было бы называть «мудацией».
    2. Руки, растущие из *опы — это самая распространенная мутация на Земле.
    3. Жизнь — хрупкая штука, удачная мутация, вирус, уцепившийся за комок грязи, несущийся в бесконечном небытии.
    4. Мутация пигмента? Как у Халка? Я же чёрный и нервный: буду зеленеть по любому поводу!
    5. И зачем обезьяны в людей мутировали?
    6. Мутация из динозавров в горние ангелы.
    7. Мутация производит на свет даунов и гениев.
    8. Мертвые души - это и о некоторых живых.
    9. Если дьявол заговорил ангельским голосом, это не значит, что он проходит мутацию.
    10. Может наши правнуки, будучи мутантами, перестанут добавлять химию в продукты.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

1. про любоовь, веселое такое)
    2. 150
    3. черный, в центре

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    • для lobhyan

1. Любовь - это то, что ты делаешь, а не то, что ты чувствуешь.
    2. И она уже любила его чуть меньше, потому что он ее любил чуть больше.
    3. Счастье - это путешествие, а не пункт назначения.
    4. К великому сожалению, отношения у нас с ней зашли не далее МакДональдса...
    5. Кто полюбил козла - тому любовь и зла!
    6. У любви нет возраста, ибо она всегда в состоянии рождения.
    7. В графе "семейное положение" писал - "безвыходное".
    8. Влюблённость - это счастье ДО, страсть - ВО ВРЕМЯ, любовь - ПОСЛЕ.
    9. Люди часто одиноки потому, что строят стены вместо мостов.
    10. Чужие драмы всегда невыносимо банальны.
    11. Любовь - это когда, спасая близкого, спасаешь себя.
    12. В любви самое скверное решение - не принимать никакого решения.
    13. Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит.
    14. Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
    15. Женщина хочет многого от одного, мужчина - одного от многих.
    16. Непростительны ошибки лишь тех, кого мы больше не любим.
    17. В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
    18. Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблен.
    19. Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
    20. Не так связывают любовь, дружба, уважение, как общая ненависть к чему-либо.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Uni_hime_22 Посмотреть сообщение
    Чо-то кач-во пугает. оО

Аватар.

Аватар.

Аватар.

-------
    Я скорей всего завтра-послезавтра уеду.
    Не терять-временно уволить о.о"
    Можно еще вариантов. И шрифт на подобие того, что на третьем юзербаре.
    Хотелось бы еще увидеть выполнение заказа именно от Zangee. ^^
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Ваши права