Может не то, но вот всё что нашла:
Красивые и умные девушки, свободные не бывают. Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят!
Она снова уходит – вопрос закрыт, вопрос решён, И совершенно не важно насколько он в неё влюблён.
-Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все, а я говорю, что странные вы, потому что одинаковые...
Прошу тебя, опомнись и открой мне своё сердце. А теперь, мать твою, отколи от него пару кусочков льда для моего двойного виски.
Могу послать далеко, на все буквы алфавита…
- Ты всегда такая сучка? - Нет, пять дней в месяц я ещё хуже.
Если бы все пафосные люди светились, то наш мир был-бы ярче солнца...
Алло, скорая, мне срочно нужен врач, перезвоните мне, а то я с мобильника!
Верно говорят: надежда не умирает Ее убивают лопатой
Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного
Говорят, лучшее средство от бессонницы это посчитать баранов : Антон, Саша, Леша, Сережа, Андрей, Витя, Петя =))
Девочка, а тебе сколько лет? Посадят, дядя, посадят
Держи сказала она, протягивая ему диск с записями Что это? Песни, под которые мы будем заниматься любовью всю ночь
Дружба это любовь без крыльев
Дружба между парнем и девушкой очень часто заканчивается влюбленностью одного из них.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали (Оскар Уайльд)
Жизнь это курятник, где каждый хочет спихнуть ближнего и обосрать нижнего…
Зато вчера я научилась красиво уходить, гордо и громко, хлопая дверью И может я и сползла в жуткой истерике по обратной ее стороне Но ушла я замечательно
Извините, кто нибудь знает на какой улице живут любовь, доверие, взаимопонимание ? Давно не виделись просто
Какая классная на тебе кофточка! Представляешь, у меня под ней ничего нет! Да не волнуйся ты, вырастут.