:DПо скорей бы узнать какой будет символ Города танцев Удачи Участникам:happy:
:DПо скорей бы узнать какой будет символ Города танцев Удачи Участникам:happy:
УШЛА...НАВСЕГДА
Ну почему же затруднит? Как раз нет.
1. Ту что я плела на фото, не вставила в саму композицию, так как Вы её тоже видите в самом готовом виде, и если Вы человек со вкусом то поймете, что здесь ничего не надо добавлять.
2. Как я писала раннее, практически все части данного дерева были сделаны мною несколько недель до непосредственно самого конкурса. Внимательно проштудируя правила, Вы поймете,что ничего не сказано о времени изготовления материалов.
3. Подставки: Одна из них была найдена дома, отвалившаяся от какой-то игрушки, Вторая - морской камень, привезенный мною с юга.
4. Бисероплетение - это действительно хобби. 4 пункт уж совсем глупый, в доме проволока у меня есть, впринципе как и у любого хозяина частного дома. Уж Вы то, как мужчина это должны знать)
Последний раз редактировалось Krohe4ka; 01.06.2011 в 18:27.
1. Если не вставили в композицию, то зачем сфотографировали? )
2. Все верно, ничего не сказано о времени. Зато сказано о присутствии фотографий процесса. А исходя из Ваших же слов, доказательств процесса у Вас нет. Это ли не нарушение правил? Да и бисер на веточке в "процессе" не соответствует бисеру в пакетике.
3. Ну, насчет подставки спорить не буду) Одна из них - действительно камень, а вторая... Брутальная игрушка была, похоже)
4. Ну а если хобби, то почему же за такой срок не сделать хотя бы деревце? ) Тем более зеленый бисер есть) Ну и насчет проволоки) Т.е. если я мужчина и являюсь хозяином частного дома, значит проволока сечением 0,5 мм появляется из воздуха? Т.е. бонус?) Ладно, предлагаю выбрать из готовых ответов) 1. Куплена в магазине. 2. Скручена с катушки трансформатора. 3. Изготовлена самостоятельно в частной кузнице)
В общем, не убедили Ваши ответы. Сожалею.
Чтож отвечу еще раз.1. Фотография процесса есть? Есть) Неважно, то что я её не вставила, просто она была не к месту. но процесс плетения ветки я все же сняла, и разве создание неудачных частей проекта нельзя назвать единицой целого "процесса"?) Так как, эта фотография одна из немногих получившихся красиво я вставила именно её)
:D Брызжа слюной мне не надо доказывать, что это сплела не я) Даже если Вы на это колкое замечание ответите, как подобает глупому аппоненту "Я и не собирался" или "Это моё мнение и всё"
2. Знаете эффект преломления света и не четкости переноса цвета на фото?) Так вот. видимо эти 2 аспекта сыграли немаловажную роль в фотографиях) Так как я сама в радости от моей работы, не смогла увидеть их)
3. Проволока действительно скручена из катушки трансформатора (От доисторического телевизора)
:happy: Можете меня завалить еще вопросами, касающимися моей работы, отвечу с радостью)
Последний раз редактировалось Krohe4ka; 01.06.2011 в 19:50.
Уважаемая) Это не конкурс на лучшую фотографию вещей из Вашего дома) Отлично что у Вас есть и лишние детали от дерева и пачка бисера, который преломляет свет) Все это меня безумно радует) Но в условиях, по моему, чётко обозначено "процесс работы", коего у Вас ну никак не наблюдается. Вот в ветке приема работ есть замечательная работа с бисером. Всё согласно правилам. У Вас - полная противоположность.
В качестве примера, если слова которыми я пишу Вам не понятны, выложу интерпретацию Вашего изделия. Выглядит это так:
Моя гитара достойна быть символом Пара Па потому что я играю на сервере "Гитара". Сделано своими руками) Надеюсь, Вам понравится) :
сначала было это:
а потом вдруг это:
Как Вам? Сорри, сделал за пару недель до конкурса, поэтому процесс сфотографировать не смог) Дальнейший разговор беспредметен. На свои вопросы ответы я получил. Успехов Вам во всех начинаниях!
Уважаемый) Я сказала, что неудачное создание аля "зап частей" это ПРОЦЕСС создания непосредственно моей работы) Вы видимо глупый и сам бисер свет не преломляет) Я просто вам культурно пояснила из-за чего это могло произойти) Чао, мой глупый аппонент.З.Ы. Нападки таких бесценных и в тоже время, не знающих ни черта в бисероплетение, расцениваю как погон на плечо, ибо это своеобразная похвала "Как красиво, я не верю Вам, что Вы это сделали своими руками. А вон там вот не так лежит, а здесь не видно ветки, а вон там вообще не дерево а бисер Оо.
:D Знаете, не Вам судить об уровне моего интеллекта) Мои посты не глупее Вашей попытки выдать желаемое за действительное) Спасибо за приятное общение, наивность меня всегда умиляла) Главное, не пишите жюри про глупость, забанят) Успехов Вам в освоении бисероплетения) Пока есть время, советую открутить еще пару веток от дерева и сфотографировать как процесс) Главное, запомнить как прикрутить их обратно.
С уважением, "Ваш глупый аппонент" ))))
П.С. Так меня еще никто не называл:D