Если вы не знаете пароль от клана, ответ был выше: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=359.
beauty lies in lover’s eyes
Дополнить тему можно еще оранжевым индикатором (В течении 3 последних месяцев вход в игру выполнялся)
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs
sinicinaylia, если у вас есть скриншот - предоставьте
Ууу...клан... всегда мечтала создать клан... до 10 лв примерно... потом просто из головы вылетело и как-то забыла... надо ж было снова вспомнить!)))
Очень хочу создать клан, но есть несколько ГЛОБАЛЬНЫХ для меня проблем:
1) Название клана самая "здоровая и большая" на мой взляд проблема... названия чего-либо вообще всегда было для меня большой проблемой... это ж клан... название сохранится в течении всей, так сказать, " жизни клана "... у меня иногда с фантазией проблемы, или наоборот перебор...вообщем когда надо, она не работает.. я могу создать клан, придумать тупое название , а потом придумать крутое , и корить себя за то, что так ложанулась с названием)))... ( много повторов, если что, извиняюсь за ошибки и пунктуацию).. ники,названия кланов, имя питомцам, для меня это ЖЕСТЬ...я могу день выбирать себе ник в какой-либо игре...и так и не выбрать
2)Я УЖЕ СОСТОЮ В КЛАНЕ. Проблема в том, что клан мне нравится...( может это и не проблема). Он 2 лв, там веселые ребята, я не всегда с ними общаюсь, но часто))) Как-то даже немного стыдно будет уйти. А если встретимся на ЗС? Я знаю то место, где они всегда стоят ( не знаю почему мне бывает стыдно даже в играх, причем при любой тупой ситуации на которую впринципе обращать внимания не нужно)
3) Лидер. Участники. Хочу выбрать тех персонажей, с которыми мы будем общаться ( иногда общение для меня - это проблема, даже в игре, как не странно). Людей, которые будут друг другу помогать, по кв и т.д. Я просто, если начинаю что-нибудь писать и разговаривать, иногда доходит до того, что мои сообщения просто не помещаются в строку чатаD ( ну это не совсем проблема, но так в + ко всему... вот это только 3 примера, почему я "боюсь" создать клан... а, и еще + много людей и так в разных кланах ( а кланов ОООчень много ). Меня, с моей убедительностью может только спасти мой высокий лв) Типо "опытная" и т.д. и то не факт...
Пока проф идут, буду думать)
Решать, бросать клан или нет. если да, то название... а с учатниками уже как-нибудь разберусь)))
Как думаете, если одна в клане буду, норм будет?D СПАСИБО ТЕМ, КТО ДОЧИТАЛD Я даже подумала про свою болтливость, может книги или блоги писать начать? ахах)))
У меня в клане есть функция обмен...я сегодня её применил и в чате написалось что-то про 650000 очков...но у меня их нет...что это значит...? Где они теперь...?
[COLOR="Black"]Эти очки можно получить каждую неделю.
Их размер зависит от вклада, который вы сделали за неделю.
Очки автоматически прибавляются уже к вашим существующим, посмотреть их можно в своей визитке.[/COLOR]
Исправьте уже информацию недостоверную в игре.
По поводу развития клана.Зачем людей вводите в заблуждение.
В игре написано 200к вклада для перехода на 6 ур,а оказывается 300!
А через пол года наверно 500 сделаете, а в игре до сих пор будет висеть устаревшая информация.
Да кстати и еще, что за фиговина?!По какой причине у клана капитал вычли??
Последний раз редактировалось Lenokbox; 01.07.2014 в 23:01.