Сообщение от without_oxygen А когда вообще результаты? на этот вопрос неоднократно давался ответ. скорее всего будут результаты 31 мая. Сообщение от MarusyaStrifova Вы все ещё не решились переписать свой рассказ? [ или это не вы были, я запуталась ] Была я, но там много и мне лень : D
Волк - это символ бесстрашия.
Сообщение от catty2010 на этот вопрос неоднократно давался ответ. скорее всего будут результаты 31 мая. Была я, но там много и мне лень : D ну мне лень было читать ваш флуд D:
Сообщение от without_oxygen ну мне лень было читать ваш флуд D: В первом посте было ж написано. О_О
Сообщение от catty2010 на этот вопрос неоднократно давался ответ. скорее всего будут результаты 31 мая. Была я, но там много и мне лень : D Эх Вы :D Не уступайте лени :D Я за Вас в этом бую xD
Сообщение от MarusyaStrifova Эх Вы :D Не уступайте лени :D Я за Вас в этом бую xD Мир Вам, добрый человек. хD В данный момент лень преобладает мной. х.х
оу о.о уже и призы есть*О*
id56340587 Хватит пить ><
Сообщение от catty2010 Мир Вам, добрый человек. хD В данный момент лень преобладает мной. х.х Эх... Перешли на сторону зла из-за печенек? :D:D:D xD
Сообщение от MarusyaStrifova Эх... Перешли на сторону зла из-за печенек? :D:D:D xD Ахаха, печеньки круты, конечно, но я на диете. : D Лето ж.
Сообщение от catty2010 Ахаха, печеньки круты, конечно, но я на диете. : D Лето ж. Диета-диетой, а печеньки таки переманили вас :D Ну ладно, не буду вас травить едой :)
цыц флуд =_о
Всему своя цена. (с) Файм.
Правила форума