Прошу прощения, что повторяюсь, просто очень тяжело искать по темам... Как посмотреть, сколько заданий у тебя выполнено? Спасибо.
Прошу прощения, что повторяюсь, просто очень тяжело искать по темам... Как посмотреть, сколько заданий у тебя выполнено? Спасибо.
Akril
90 LVL
Yellow, Guitar
USB™'s (2) leader
<<Оно и верно! Сразу так и надо было!>>
Ведь больше мы ничегошеньки не знаем)))Ведь посылать в службу поддержки это у нас уже...за место привет,а может даже и автоответчиком работает)
Так что,получается что если у тебя на Яндаксе лежит дапустим 1200 рублей то паполнить счёт будет невазможно?:confused:
Я не понимаю,я живу в Испании в какую игру незайду все спосабы оплаты русские...паходу не каму деньги не нужны?? астаётся только пойти и убится об стену! ---->|
КусокШоколада
+113
Хм. Возможно. Просто в ТерраБанке нужно выбрать "ЯндексДеньги" и спокойно себе пополнять.
ТерраБанк (кликабельно).
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Возможно получить титул "Новичек" там где уровень 20-29 если ты 45+лвл?
ой не 20-29,а 10-19
Последний раз редактировалось hunter2292; 07.05.2011 в 13:46. Причина: объединено
Тут найдёте то, что Вам нужно:
[Руководство] Система титулов за победу в состязаниях.
''Ничего не изменилось''
Скажите пожалуйста, как вставить изображение???Нажимаю вставить изображение а пишет ссылку.А если картинка у меня на компьютере.Что делать или на какой сайт вставить картинку.
____зачем мне сказали про эту игру____