Но с этой проблемой столкнулись все команды!!! Я так предполагаю....И насчет костюмов, у нас тоже это было решено в 1-й день!
Но с этой проблемой столкнулись все команды!!! Я так предполагаю....И насчет костюмов, у нас тоже это было решено в 1-й день!
Почитала,поржала.Откуда столько грязи и негатива?)"Простая постановка,по клеточкам,стремные трюки"Опустили команды и со спокойной душой удалились)Тема уже походит не на обсуждение, а на сельский базар,в праздничный день.
Незнаю..Мне понравились все команды,критиковать никого не буду(зная чего людям стоил этот ролик в 3 минуты), у каждой команды есть своя изюминка, которая цепляет.
Ну а про нас..Тут говорили ,что сделано просто,что только улыбнуло, дурацкие телепузики =_=".
На что хочу ответить.Нам было весело)Эти 4 часа мучений мы и проклинаем,но и вспоминаем с улыбкой)Мы хотели,чтобы при просмотре люди улыбались и у них поднималось настроение,а не чтобы они с пеной у рта искали у нас ошибки.
Ну и напоследок, всем удачи)
Все команды молодцы!
Телепузики мне понравились)) Очень весело и ярко... Кто бы не выиграл...я рада, что у меня будет такое видео с моими друзьями)))))))))
[QUOTE=UADZHET;1354401][COLOR="DarkGreen"][B] мы строились не на глаз) это не трудность это хитрость:)
Дорогая, почему вы думаете, что о хитростях тока вы знаете ?))) Я тоже много хитростей знаю ;) Но в этом конкурсе обсуждение хитростей расстановки ваще не нужна ) И кстати забыла сказать про вашу расстановку, один минус, одну девочку между 2-мя медведями почти не видно, если вы не заметили, я бы сказала даже маленький пчёлки чуть терялись между медведями )) тоже ИМХО !! Ну всё равно в общем клип хороший )) А с костюмом, вас никто не упрекал чтобы вы меняли костюм ))
фии жаргончик:D интересные люди... где грязь? где негатив? конкретика пожалуйста, не люблю пустые слова. Не придумывайте себе проблему. я все посмотрела и высказалась - ни больше, ни меньше. Пена у рта, агрессив и негатив именно у вас, если вам так обидна критика обоснованная .... - пичаль, что тут скажешь :wink: реагируйте проще, а не наводите панику
не нужно фамильярности, я вам не дорогая, это во-первых, во-вторых, где я писала, что только я знаю все хитрости? Оо :D:D:D не нужно фантазировать. Ну гуд что знаете, а ВАЩЕ повторяю еще раз, тактЭ указано в описании конкурса про расстановку... у расстановке нашей все видно, не видно на видео потому , что угол съемки неудачный, снимала, к слову, не я. Присутствующий в локации человек при танце увидит каждого:wink:, совершенно точно, а насчет терялись, опять же, не конструктивно, тк расстановка достаточно широкая и видно в ней всех. Что вы прицепились к костюмам то этим?))))))
зы. не стоит так злиться и беситься если чье-то мнение расходится с вашим и не стоит изобретать велосипед... фантазии про негатив и тд совершенно неуместны. Это так совет на будущее... удачи и берегите нервы
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Согласна!!!!! И давайте настрой позитивней!!!
О Боже... Не пора ли уже прекратить все это и ждать результатов?!