Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 550

Тема: Конкурс "Лучшая команда Города" (обсуждение)

Но с этой проблемой столкнулись все команды!!! Я так предполагаю....И насчет костюмов, у нас тоже это было решено в 1-й день!

Почитала,поржала.Откуда столько грязи и негатива?)"Простая постановка,по клеточкам,стремные трюки"Опустили команды и со спокойной душой удалились)Тема уже походит не на обсуждение, а на сельский базар,в праздничный день.
    Незнаю..Мне понравились все команды,критиковать никого не буду(зная чего людям стоил этот ролик в 3 минуты), у каждой команды есть своя изюминка, которая цепляет.
    Ну а про нас..Тут говорили ,что сделано просто,что только улыбнуло, дурацкие телепузики =_=".
    На что хочу ответить.Нам было весело)Эти 4 часа мучений мы и проклинаем,но и вспоминаем с улыбкой)Мы хотели,чтобы при просмотре люди улыбались и у них поднималось настроение,а не чтобы они с пеной у рта искали у нас ошибки.
    Ну и напоследок, всем удачи)

Все команды молодцы!
    Телепузики мне понравились)) Очень весело и ярко...
    Кто бы не выиграл...я рада, что у меня будет такое видео с моими друзьями)))))))))

Цитата Сообщение от _7MarinkO7_ Посмотреть сообщение
    Эффекты в танце были задуманы изначально. У всей команды они выполнялись одновременно. Как бэ изюминка :rolleyes:
    Всем спасибо :) Удачи всем командам!
    ну не у всех одинаковые эффекты были ) те кто над эффектами постарались умы )

[QUOTE=UADZHET;1354401][COLOR="DarkGreen"][B] мы строились не на глаз) это не трудность это хитрость:)

Дорогая, почему вы думаете, что о хитростях тока вы знаете ?))) Я тоже много хитростей знаю ;) Но в этом конкурсе обсуждение хитростей расстановки ваще не нужна ) И кстати забыла сказать про вашу расстановку, один минус, одну девочку между 2-мя медведями почти не видно, если вы не заметили, я бы сказала даже маленький пчёлки чуть терялись между медведями )) тоже ИМХО !! Ну всё равно в общем клип хороший )) А с костюмом, вас никто не упрекал чтобы вы меняли костюм ))

Цитата Сообщение от sharni666 Посмотреть сообщение
    блаблабла

фии жаргончик:D интересные люди... где грязь? где негатив? конкретика пожалуйста, не люблю пустые слова. Не придумывайте себе проблему. я все посмотрела и высказалась - ни больше, ни меньше. Пена у рта, агрессив и негатив именно у вас, если вам так обидна критика обоснованная .... - пичаль, что тут скажешь :wink: реагируйте проще, а не наводите панику

Цитата Сообщение от Delfinochka Посмотреть сообщение
    блаблабла
    не нужно фамильярности, я вам не дорогая, это во-первых, во-вторых, где я писала, что только я знаю все хитрости? Оо :D:D:D не нужно фантазировать. Ну гуд что знаете, а ВАЩЕ повторяю еще раз, тактЭ указано в описании конкурса про расстановку... у расстановке нашей все видно, не видно на видео потому , что угол съемки неудачный, снимала, к слову, не я. Присутствующий в локации человек при танце увидит каждого:wink:, совершенно точно, а насчет терялись, опять же, не конструктивно, тк расстановка достаточно широкая и видно в ней всех. Что вы прицепились к костюмам то этим?))))))

зы. не стоит так злиться и беситься если чье-то мнение расходится с вашим и не стоит изобретать велосипед... фантазии про негатив и тд совершенно неуместны. Это так совет на будущее... удачи и берегите нервы
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от sharni666 Посмотреть сообщение
    Почитала,поржала.Откуда столько грязи и негатива?)"Простая постановка,по клеточкам,стремные трюки"Опустили команды и со спокойной душой удалились)Тема уже походит не на обсуждение, а на сельский базар,в праздничный день.
    Незнаю..Мне понравились все команды,критиковать никого не буду(зная чего людям стоил этот ролик в 3 минуты), у каждой команды есть своя изюминка, которая цепляет.
    Ну а про нас..Тут говорили ,что сделано просто,что только улыбнуло, дурацкие телепузики =_=".
    На что хочу ответить.Нам было весело)Эти 4 часа мучений мы и проклинаем,но и вспоминаем с улыбкой)Мы хотели,чтобы при просмотре люди улыбались и у них поднималось настроение,а не чтобы они с пеной у рта искали у нас ошибки.
    Ну и напоследок, всем удачи)
    Телепузики, не обращайте внимания не на кого! Лично мне вы очень понравились, и это самое главное :D На самом деле очень улыбнуло, и очень позитивный, весёлый клипик получился ! )) И вообще за вас как за контрабасс болею !;) Удачи вам !):flower:

Согласна!!!!! И давайте настрой позитивней!!!

Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение
    Ну про своих ничего плохого никто и не говорит) потому что это плод стараний своих же)
    Я выделила сильные стороны где и что мне понравилось) и завидовать мне нечему) это конкурс, каждый в нём показал что мог)

Вообще я считаю, что это здорово, что команд собралось мало, потому что это тяжёлый труд организовать и хорошо станцевать) и те кто говорят, что это легко-просто не пробовали)

Огромный труд при этом не развалить клан хДД

Единственное, что хочу сказать, что есть команды, которые действительно заслуживают победы в конкурсе за креатив) думаю, из обсуждения понятно за кого большинство) будет обидно всем, если победят те, кто играли не совсем по правилам) и я вовсе не обвиняю никого в ботоводстве, я говорю про то, что некоторые нарезали видео, во всяком случае так видится)

Надеюсь, при съёмках всех этих видевов ни один клан не пострадал))))))))))

:smile:ууу я могу считать это прогрессом, т. к Вы писали перед этим другое
    У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли:biggrin::wink:

Пантерааа:wink:

О Боже... Не пора ли уже прекратить все это и ждать результатов?!

Ваши права