Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 502

Тема: [Конкурс: сила воли] - обсуждение.

Цитата Сообщение от Dj_mal4ik Посмотреть сообщение
    вообще мне кажется Немезида просто супер работа отличная и если она не выиграет я первый раз разочаруюсь в пара пе......)))Нема за тебя!!)
    как не крути,оригинально *-* а выглядит ооочень аппетитно
    много работ хороших
    но лично я выделила только 4 о.о
    удачи вам=)
    Нема за тебя:boom:

Спасибки...:rolleyes1:
    Не всем девочкам нужны принцы, некоторым достаточно футболиста.

Вопрос:
    А до 5-ого включительно?
    Или 4-ого вечером тему закроют?

Пришла. Поглазела. Расплакалась

Цитата Сообщение от DriftPrincess Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    А до 5-ого включительно?
    Или 4-ого вечером тему закроют?
    До 23:59 5 апреля.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    Выложила новую работу, предупреждала о замене зараннее.
    разрешите вопрос по рецептуре?

меня очень интересует марципановая масса - точный рецепт. а так же красители которыми вы окрасили и покрыли изделия из марципана? краситель смотрится перламутровым (смотрели фото в увеличенном виде) не припомню что бы марципан так блестел, особенно с тем красителе что у вас на фото.

Я заранее извиняюсь за свой скепсис, и не ставлю под сомнение ваш талант скульптора (цветок превосходен) но у меня создалось впечатление пластилина и акриловой краски…. Особо памятуя о мастерстве прошлых двух работ
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

разрешите вопрос по рецептуре?

меня очень интересует марципановая масса - точный рецепт. а так же красители которыми вы окрасили и покрыли изделия из марципана? краситель смотрится перламутровым (смотрели фото в увеличенном виде) не припомню что бы марципан так блестел, особенно с тем красителе что у вас на фото.

Я заранее извиняюсь за свой скепсис, и не ставлю под сомнение ваш талант скульптора (цветок превосходен) но у меня создалось впечатление пластилина и акриловой краски…. Особо памятуя о мастерстве прошлых двух работ

Марципан, в его бесцветном виде был куплен, на фото есть, цвет получен путём окрашиваня(в массу добавляется несколько капель красителя(таблица смешивания цветов) и размешивается до полной растворимости)
    Цветок вылеплен из исходного цвета, далее расскрашен красителем-пудрой(золото,серебро), лепестки цветка сделаны таки же из окрашенного в зелёный цвет марципана. Фото могу предоставить.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Марципан, в его бесцветном виде был куплен, на фото есть, цвет получен путём окрашиваня(в массу добавляется несколько капель красителя(таблица смешивания цветов) и размешивается до полной растворимости)
    Цветок вылеплен из исходного цвета, далее расскрашен красителем-пудрой(золото,серебро), лепестки цветка сделаны таки же из окрашенного в зелёный цвет марципана. Фото могу предоставить.
    фото самого купленного марципана я к сожалению не увидела. может у вас сохранилась упаковка с маркой производителя (может даже адресок продажи?) ????
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

фото самого купленного марципана я к сожалению не увидела. может у вас сохранилась упаковка с маркой производителя (может даже адресок продажи?) ????
    Да, к вашему сожаленью она сохранилась. Но будет выложена завтра Т.К моё время с мск составляет +7, имейте терпение.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Да, к вашему сожаленью она сохранилась. Но будет выложена завтра Т.К моё время с мск составляет +7, имейте терпение.
    буду ждать с нетерпением ))))

Я вам тут не мешаю, не?
    Все личные выяснения - в ЛС.
    Я не раз говорила это и повторюсь еще:
    судить нам с Андреем. и Именно нам предстоит усомниться в честности и правильности всех работ.
    Не утруждайте себя.
    Надеюсь, на этот раз мы друг друга поняли.

Ваши права