Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 614

Тема: Весенний аукцион девушек!

Яна, а как же я? :D
    Вы все в восторге от меня

Я все еще жду ответа на свой вопрос.

И сразу же задам еще один:
    по какому принципу выбирались "лучшие из лучших"?
    Нет, я, конечно, ответ-то знаю, но уж очень хочется услышать "официальную" версию.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Выбрали девушек под разные вкусы, и я считаю, что это правильно, так как не все любят розовых гламурненьких девочек, а кому-то наоборот только пусички нужны. Все девушки хорошие, каждая в чем-то, но это не значит, что должны быть выбраны все. Есть кто-то, кого я тоже хотел бы видеть в претендентках, но сидеть и писать, что выбрали не тех, это неправильно. Выбрали тех, кого посчитали нужным они. У каждого свои вкусы, и каждый хотел бы стать президентом, но как видите, он у нас один. А для счастья аукцион не играет роли, если кому-то вы понравитесь, необязательно ему идти на аукцион, да и может он будет стесняться этого, да еще и факт того, что девушку, которая понравилась, может купить другой, это будет самое обидное. А вот это ворчание как бабульки, мне кажется оно никому не понравится... и как раз наоборот создает мнение неприятное...
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    А для счастья аукцион не играет роли, если кому-то вы понравитесь, необязательно ему идти на аукцион, да и может он будет стесняться этого, да еще и факт того, что девушку, которая понравилась, может купить другой, это будет самое обидное.
    Полностью согласна. К чему столько возмущений? Не нужно так серьезно ко всему относиться, если не прошли это же не значит, что вы чем то хуже других. Неужели у вас упадет самооценка от того, что вас не взяли на аукцион в игре?:blink:

Обидно,обидно..второй раз пролетаю..

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

Цитата Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. К чему столько возмущений? Не нужно так серьезно ко всему относиться, если не прошли это же не значит, что вы чем то хуже других. Неужели у вас упадет самооценка от того, что вас не взяли на аукцион в игре?:blink:
    Лексус, прочитай внимательно мои посты и еще раз подумай, из-за чего я возмущаюс)
    Ладно, тема закрытая.
    Удачи участницам.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    Выбрали девушек под разные вкусы, и я считаю, что это правильно, так как не все любят розовых гламурненьких девочек, а кому-то наоборот только пусички нужны. Все девушки хорошие, каждая в чем-то, но это не значит, что должны быть выбраны все. Есть кто-то, кого я тоже хотел бы видеть в претендентках, но сидеть и писать, что выбрали не тех, это неправильно. Выбрали тех, кого посчитали нужным они. У каждого свои вкусы, и каждый хотел бы стать президентом, но как видите, он у нас один. А для счастья аукцион не играет роли, если кому-то вы понравитесь, необязательно ему идти на аукцион, да и может он будет стесняться этого, да еще и факт того, что девушку, которая понравилась, может купить другой, это будет самое обидное. А вот это ворчание как бабульки, мне кажется оно никому не понравится... и как раз наоборот создает мнение неприятное...
    это ,конечно, не плохо, что выбрали бы на разные вкусы. но просто выбирать тех, кого уже выбирали, и кого уже пол пп знает,знаете, не очень.
    Здесь говорилось выбирали наболее интересные и отличившихся от других.. хмм... у некоторых прошедших 1-3 слова о себе. это ужас как интересно!!1

незнаю, как вам, но мне не нравится
    это мое личное мнение :).
    game over

А этот Скайп прям так обязателен?
    same rules apply

Люди выбирали те,которые устраивают мероприятие.
    Давайте будем уважительнее относится к ним?

><
    Уже нет сил ждаать.

Ваши права