Яна, а как же я? :D
Яна, а как же я? :D
Вы все в восторге от меня
Я все еще жду ответа на свой вопрос.
И сразу же задам еще один:
по какому принципу выбирались "лучшие из лучших"?
Нет, я, конечно, ответ-то знаю, но уж очень хочется услышать "официальную" версию.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Выбрали девушек под разные вкусы, и я считаю, что это правильно, так как не все любят розовых гламурненьких девочек, а кому-то наоборот только пусички нужны. Все девушки хорошие, каждая в чем-то, но это не значит, что должны быть выбраны все. Есть кто-то, кого я тоже хотел бы видеть в претендентках, но сидеть и писать, что выбрали не тех, это неправильно. Выбрали тех, кого посчитали нужным они. У каждого свои вкусы, и каждый хотел бы стать президентом, но как видите, он у нас один. А для счастья аукцион не играет роли, если кому-то вы понравитесь, необязательно ему идти на аукцион, да и может он будет стесняться этого, да еще и факт того, что девушку, которая понравилась, может купить другой, это будет самое обидное. А вот это ворчание как бабульки, мне кажется оно никому не понравится... и как раз наоборот создает мнение неприятное...
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!
Обидно,обидно..второй раз пролетаю..
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
это ,конечно, не плохо, что выбрали бы на разные вкусы. но просто выбирать тех, кого уже выбирали, и кого уже пол пп знает,знаете, не очень.
Здесь говорилось выбирали наболее интересные и отличившихся от других.. хмм... у некоторых прошедших 1-3 слова о себе. это ужас как интересно!!1
незнаю, как вам, но мне не нравится
это мое личное мнение :).
game over
А этот Скайп прям так обязателен?
same rules apply
Люди выбирали те,которые устраивают мероприятие.
Давайте будем уважительнее относится к ним?
><
Уже нет сил ждаать.