Достойные работы, на которое стоит обратить своём внимание!
Я просмотрел все работы на конкурс " Весна в городе танцев". Большое количество работ были сделаны при помощи фан-китов. Большинство этих работ были похожи друг на друга. Некоторые фан-киты были наляпаны друг на друга, что даже живого места не было. Однако, были и неповторимые, красивые и со смыслом работы, но только не по теме, либо фон был не из игры. Из всех просмотренных работ, мой взор остановился на следующих шедеврах:
Сообщение от
kaverlin2
Третья работа, первые две тут:
жмяк
Надеюсь получилось передать атмосферу))
1600x1200
Инструменты 3Ds Max, рендер mental ray, задник и рамка
нарисованы в фотошопе.
Рендер вьюпорта, сетка и фон:
жмяк
Пока делал, текли розовые сопли:)
Данная работа затронула моё сердце. Яркая и светлая парочка так и сияют весенней молодостью. Их юность только начинает расцветать, а их озорные улыбки так и шепчут, что весна - это время романтики. Здесь видно, что задний фон был нарисован самостоятельно, а не с сайта или форума. Также, яркие персонажи не из стандартного фан-кита, что тоже сильно отличает эту работу от остальных. Отличная работа для третьего места.
Сообщение от
wolna91
А вот и работа номер два! Лёгкий, весенний ветерок сдувает лепестки сакуры с дерева, которые волной окутывают девушку, держащую ароматный букетик цветов сакуры.
Не смотря на то, что в городе до сих пор властвует зима, в этой композиции я вижу весну. Здесь милая и симпатичная девушка на фоне сакуры держит в своих нежных ладонях маленький букетик, который явно сама сорвала с дерева. Её взгляд устремлён не на зрителя, а на хрупкие цветочки сакуры. Создаётся такое впечатление, что девушка сейчас начнёт гадать на этих самых цветах на суженного. Также, оживляют картину парящие в воздухе лепестки сакуры. Возможно девушка уже ощипала множество цветов, из за чего во круг неё образовалась такая игристая волна лепестков, которую подхватил озорной ветерок. Эта работа поистине шедевр достойный внимания. Что мне особенно нравится в этой работе, так то что она не из стандартного фан-кита а также фон и все детали из игры, а не из других сайтов и форумов. Думаю, что эта работа достойный претендент на второе место.
Сообщение от
walker86
__________________________________________________ _______________
Уфф...больше суток рисовал:(
Полный размер изображения 2587х1862 pix. ..принимайте:rolleyes:
На данной работе, парень и девушка танцуют парный танец. Они не смотрят на зрителей, так как поглощены друг-другом. Между ними зарождаются пылкие чувства, которые, словно бенгальский огонь, вспыхивают и искрят в разные стороны, создавая вокруг впечатление праздника. Яркая рамка, из зелёных лепестков, дарит ощущение весны и начала чего то нового. Эта работа, самая идеальная из всех, что я видел. Рисовать - это кропотливая работа. А нарисовать такой шедевр, ещё труднее. Однако, парень не поленился и серьёзно взялся за дело. В результате, он сумел уловить суть не только темы " Весна " но и самой игры в целом. Замечательная работа, продуманная до мельчайших подробностей. Эта работа достойна первого места в любом случае, будут ли отдельно оценивать рисунки или вместе со скриншотами и фан-китом.
Мир - Гитара
Ник - МачёЗайчё