Все хотят)))
Все хотят)))
аааааааааа пищу как клева!!!^^
поскорее бы продолжение!! Кого же выберет Ника,хочется хочется!
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Ребят, я немного приболела, поэтому не в силах переписать сюда продолжение...как только буду чуток пободрее, сразу скину последний кусочек:)
Chertenok1393
Открою маленький секретик, боюсь, что Ника вообще никого не выберит ;)
Будем ждать продолжения,поправляйся поскорей,и береги себя;)
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Долго ждали и дождались.
...а её тело осталось неподвижным. Никки ошарашенно посмотрела на пугающую картину: она видела саму себя. Врачи склонились над Никой, приборы показывали, что пульса нет. Фактически, она умерла...
-Такого не может быть, - испуганно проговорила Вероника, смотря на своё безжизненное тело.
Её отвлёк шум, доносившийся из коридора. Она медленно подошла к двери и взялась за ручку: её рука прошла сквозь неё.
-Что ж, я всегда мечтала побыть привидением,- с ухмылкой сказала Ника, проходя через стену.
Увиденное поразило её не меньше, чем новость о том, что она покинула своё тело. Андрей, весь потрёпанный и в крови, стоял на коленях перед Никитой и приводил его в чувства:
-Эй, неженка, очнись. Я не хочу загреметь из-за тебя за решётку.
Ник приоткрыл глаза и, что-то пробормотав, замахнулся на Дрю кулаком. Андрей увернулся от удара и сам заехал Никите по голове.
-Нет, лучше поспи, дружок,-вздохнул парень, безнадёжно оглядывая Ника.
Вероника подошла к Андрею и провела рукой по его непослушным волосам: парень почувствовал лёгкое прикосновение. Дрю оглянулся, но возле себя никого не увидел, медсестра уже вернулась в реанимацию.
-Андрюш,- проговорила Вероника, прикасаясь к плечу парня,-Я здесь. Рядом с тобой.
Андрей подскочил на ноги и внимательно осмотрелся вокруг:
-Кто здесь?!
Вероника подошла к парню поближе и попыталась взять его за руку:
-Любимый, я здесь, прямо перед тобой. Я...
Вдруг её грудь пронзила жгучая боль: врачи пытались вернуть девушку к жизни. Никки испуганно посмотрела на свои руки: они казались прозрачными. "Я исчезаю..."- обреченно подумала девушка, и на её глазах навернулись слёзы,-"Я умираю..."
Девушка в последний раз попыталась обнять Андрея.
-Прощай, любимый,- прошептала Ника на ухо парню,-Не забывай меня.
И в этот момент Андрей увидел Никки, призрак девушки слабо улыбнулся и исчез. Вероника умерла...Дрю провёл рукой по тому месту, где только что видел Нику, её больше нет...
Из реанимации вышел врач и устало посмотрел на Дрю:
-Извините, мы сделали всё, что смогли, но девушка умерла...Сердце оказалось очень слабым. Примите наши соболезнования.
Андрей махнул рукой в сторону Никиты:
-Приведите его в чувства и сообщите ему новость, которую только что сказали мне. Он её парень.
-А Вы? Его друг? Что с ним случилось?-удивлённо спросил врач,оглядывая Ника.
Дрю, ничего не ответив, развернулся и направился к выходу. Его душа свернулась в комок, сердце практически не билось, он не мог поверить в то, что его любимая умерла. Такого не могло случиться...Опустошённый Андрей сел на ступеньки возле больницы и дал волю чувствам. Слёзы горячими каплями падали на ладони. Дрю не мог поверить, что во второй раз потерял Веронику, причём потерял навсегда.
-За что? Я только нашёл её!-закричал Андрей, подняв голову к небу,-За что, Боже, ты забрал у меня Нику?!
В это время в больнице врачи привели в чувства Никиту. Парень помотал головой и, поднявшись на ноги, уставился на доктора:
-Веронике уже лучше? Она скоро сможет вернуться домой?
-Молодой человек...-с горечью сказала врач, опустив голову,- Ваша девушка...Нам не удалось её спасти. Мне очень жаль.
Никита глупо переводил взгляд с одного врача на другого:
-Нет, это какая-то ошибка. Ника не могла умереть. Она же прекрасно себя чувствовала!
-Это не ошибка. Вероника Марсова умерла 20 минут назад. Остановка сердца,- сказала доктор, глядя на Ника.
Никиту как будто ударило током, он сломя голову влетел в реанимацию, отталкивая от себя протестующих врачей. Он должен был увидеть её...
Когда-то изумрудные глаза потускнели и стали стеклянными...Румянец, алые губы, тёплая кожа...в один момент всё это перестало существовать. Перед Никитой лежало безжизненное тело его любимой Вероники. Парень подошёл ближе и взял руку девушки. Он не почувствовал ничего, кроме угасающего тепла. Её больше нет в живых. Ник больше никогда не услышит бархатный голос, звонкий смех, не увидит до боли любимых глаз, не почувствует тепла её тела, когда будет просыпаться по утрам...
-Я всегда буду любить тебя, родная,- прошептал парень, сквозь слёзы, сжимая руку мёртвой девушки,- Ты навсегда останешься в моём сердце.
Разбитый Никита молча вышел из больницы и заметил сидящего на лестнице Андрея.
-Это ты виноват в смерти Вероники, кретин,- огрызнулся Ник, направляясь в сторону Дрю.
-Она любила меня. Всегда. Я был последней тварью, когда бросил её тогда, 2 года назад. Я ведь тоже всегда любил только Нику...-отрешённо пробормотал Андрей, смотря куда-то в пустоту.
-Зачем ты снова появился в её жизни? Зачем, чёрт побери?!-крикнул Никита и схватил парня за горло.
-Я скажу тебе только спасибо, если ты меня убьёшь,-с ухмылкой прохрипел Дрю и посмотрел в глаза Нику,-Я здесь больше не нужен, понимаешь? Мой смысл жизни умер...
Никита ещё сильнее сжал горло парня, тот закрыл глаза, а его губы растянулись в мучительной улыбке.
-Мразь,- прошипел Ник и, отпустив Андрея, поспешил удалиться. Слишком сильно было желание придушить Дрю и закопать его прямо здесь.
К больнице подъехал катафалк, тело Вероники нужно было отвезти в морг и подготовить к похоронам...
***Она была прекрасна в своём красном платье, которое покупала для свадьбы. Умиротворённая улыбка украшала бледное лицо. Глаза навеки закрыты...Никто никогда больше не увидит в них той озорной улыбки...
На похороны Вероники приехали все её друзья и родственники. Мама Ники не могла поверить в случившееся, также как и все присутствующие. Такая молодая, вечно весёлая...теперь лежит неподвижно в гробу...Друзья молча подходили и прощались со своей подругой. Никита долго держал руку Ники, он не хотел верить в это...Нет, его девушка не умерла, это какая-то ошибка. Страшный сон. Сейчас он проснётся и почувствует теплое нежное тело Вероники, прижмёт к себе, поцелует и снова погрузится в сон. Но нет...Это не сон, это страшная реальность. И сейчас Ник в последний раз прикасался к своей любимой девушке. Из его глаз, не переставая, капали горькие слёзы...
Андрей подошёл к гробу самым последним. Он долго молча смотрел на прекрасное молодое лицо Вероники, провёл рукой по её шелковистым волосам, наклонился и нежно поцеловал девушку в лоб.
-Я люблю тебя,-прошептал парень, и на щеку Ники упала горячая слеза...
Дрю отошёл от гроба и направился в сторону выхода из церкви. Здесь его больше ничего не держало.
Спустя 2 месяца.
Не выдержав потери любимой, Никита в нетрезвом состоянии сел за руль и разбился насмерть. Он был похоронен рядом с Вероникой...
А Андрей...вот уже 2 месяца сидит в четырёх стенах и на холодном кирпиче царапает имя "Вероника". Он сошёл с ума, и его поместили в клинику для душевнобольных. Он утверждал, что каждую ночь к нему приходит она, его любимая Вероника.
Спустя 3 недели Андрей умер. Его душа наконец обрела счастье, ведь рядом с ним теперь была Ника. Навсегда вместе, и ничто теперь не сможет их разлучить.
Они сохранили свою любовь, заплатив за это самым дорогим, что даёт нам Бог-Жизнью. Но что такое жизнь без любви? Ничто...
Любите и будьте любимы. Ведь любовь-это самое светлое чувство, которое делает нашу жизнь настоящей.
Конец.
Последний раз редактировалось Anomaly; 21.06.2011 в 17:47.
супер,грустно правда...
нууууу..вот))всё)))Конец...
Правд мне больше Никита чем Андрей нравился..он позаботлевее)))Может будет серия рассказов с потустороннего Мира?))Жалко всех...а так,спасибо большое,что радовали нас
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
А почему нету как девушка познакомилась с Никитой?
Chertenok1393
Насчёт серии рассказиков...У меня есть набросок рассказика, название которого пока что "По ту сторону...". Суть в том, что девушка обладает некой странной способностью..Надеюсь, тему эту разовью и там можно будет заметить некоторых уже знакомых героев. :)